Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
74
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Можно быть сколько угодно за или сколько угодно против сожительства Но Встречает женщина данного конкретного мужчину И В зависимости от обстоятельств принимает ту или иную предложенную им схему) Если у нее в основе именно М и отношения с ним, а не алгоритмы того что и как должно быть Ну) есть еще вариант сломать предложенное) переломить ситуацию) но на подкорке у обоих это останется сто проц) то, как истинно в брак заходили и запомнится и припомнится) М может по разным причинам не хоте
А зачем принимать, то что изначально не до конца устраивает? Из страха одиночества или страха быть отвергнутой или страха потери или в угоду чьим-то мнениям?
И зачем ломать предложенное, когда можно договориться, чтобы двоим было хорошо, ну или отпустить друг друга, если договориться не получается?

Жанна, Россия, Москва писала:
Было однажды такое, закончилось браком, но с ультиматумом, или брак, или расходимся.... Причем жили без брака 17 лет, в браке 13, а потом разошлись
А зачем в брак вступали, еще и с ультиматумом?)

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Два брака за плечами. Замуж больше не пойду, даже под дулом пистолета. С первым мужем встречались полгода, на пироги ко мне ходил,вечера проводили вместе,потом ночевать стал,и заботился обо мне,и даже мебель, помню, матери моей собирал.Ни ссор, ни скандалов за полгода, всё хорошо было в отношениях. Ну потом предложение сделал и сыграли свадьбу.Белое платье, фата,столы, ломящиеся от вкусняшек, гости, подарки, два дня веселья.Всё как надо быть. И вот наступил третий день, проснулись. Ну я предлож
Привет, Клинцам)) Там мои родные живут)
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Тел в ремонт оттараканить не пробовала ??
Пробовала. Там его и запороли окончательно💪. Походу sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Пробовала. Там его и запороли окончательно💪. Походу
Блин ....попробуй в другое место.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Привет, Клинцам)) Там мои родные живут)
Ух, ты!! Ничего себе!!!) 😍
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Оксана, мой сожитель, если по-вашему, ходил на собрания к моему сыну, везде в характеристиках он прописывался как отчим. Вообще никаких проблем не было никогда и нигде.
А например если отвезти привезти там куда то? Помню поехали на дачу, а я // с грузовиком следом как бы. Так вот друг говорит, по правилам перевозки я должна быть в машине с ребенком вместе. Иначе штраф. Даже вроде как то что с бабашкой в машине не особо спасает. Ну , он хорошо знает чего как по правилам. Я безмаинный хомяк, вообще не в теме вечно. Дала им в дорогу св о рожд.
Мика, Москва, 40 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Блин ....попробуй в другое место.
Да его уже нагрели перекатали так что скорее всего кирдык. Так все мне сказали.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
А например если отвезти привезти там куда то? Помню поехали на дачу, а я // с грузовиком следом как бы. Так вот друг говорит, по правилам перевозки я должна быть в машине с ребенком вместе. Иначе штраф. Даже вроде как то что с бабашкой в машине не особо спасает. Ну , он хорошо знает чего как по правилам. Я безмаинный хомяк, вообще не в теме вечно. Дала им в дорогу св о рожд.
Штраф? Ты знаешь, сколько муж возил моего сына, никогда не было проблем, кто бы не остановил, но сын уже большой был, ему было больше 7 лет, и он мог сказать, что это его папа, он мужа моего папой называлsmile_rt_40.png)) полагаю, что могли бы с грудничком возникнуть вопросы, вдруг киднеппинг...

Я уже даже писала, по скорой сына забрали с больницу, когда мы с мужем познакомились, и муж остался в больнице, никто слова не сказал... Я уехала за вещами и пр.

Александр, Россия, Москва писал:
В ЗАГСе совесть не выдают, и это правда! Но вероятность того что с Вами поступят бессовестно в неофициальных отношениях гораздо выше, так как, неофициальные отношения предполагают изначальное отсутствие каких либо обязательств друг перед другом. Чаще страдают от этого женщины, так как от совместной жизни мужчины и женщины иногда рождаются дети, а это обязательства, от которых легко отказаться в этом случае только мужчине с отсутствующей совестью. Да и заключение семейного союза, по причине бере
Саша,знаю реальную историю, где были женаты официально и после развода женщина не получает алименты на ребёнка. Мужик не боится тюрьмы,ни финансово не помогает, ни общения не хочет с ребёнком. Даже приставы ничего не могут сделать,а может просто не хотят. Вообщем, женщина устала требовать ответственности с мужичка,устала бодаться с приставами,плюнула на алименты,пашет на заводе за двоих и тянет сама ребёнка. А я после таких историй сделала вывод: если мужик козёл, то никакой официальный брак и штамп не поможет пробудить в нём совесть.
А ещё знаете, бывает, что платят алименты по суду и назло этому начинают трепать нервы и жене бывшей,и детям, устраивая им самый настоящий ад...Женщины вынуждены пойти в отказ от их алиментов, чтобы сохранить психическое здоровье себе и детям.И толку абсолютно нет от того штампа в таких случаях...
Ольга, Москва, 48 лет.

Саша,знаю реальную историю, где были женаты официально и после развода женщина не получает алименты на ребёнка. Мужик не боится тюрьмы,ни финансово не помогает, ни общения не хочет с ребёнком. Даже приставы ничего не могут сделать,а может просто не хотят. Вообщем, женщина устала требовать ответственности с мужичка,устала бодаться с приставами,плюнула на алименты,пашет на заводе за двоих и тянет сама ребёнка. А я после таких историй сделала вывод: если мужик козёл, то никакой официальный брак и ш
Алименты копятся? Потом уголовка... Жалобы надо писать на приставов...

Алименты копятся? Потом уголовка... Жалобы надо писать на приставов...
Да он платил раньше ей для отвода глаз, тысячу в месяц. Приставы пытались прищучить. Ничего не вышло.Его ничего не пугает. Она уже плюнула на всё. Живёт своей жизнью, сама справляется.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да он платил раньше ей для отвода глаз, тысячу в месяц. Приставы пытались прищучить. Ничего не вышло.Его ничего не пугает. Она уже плюнула на всё. Живёт своей жизнью, сама справляется.
Надо в суд подать на твердую сумму.. И посчитать... Или лучше вообще ничего не делать, взять справку у приставов что уклоняется, с ребенком не общается и лишить его прав

Надо в суд подать на твердую сумму.. И посчитать... Или лучше вообще ничего не делать, взять справку у приставов что уклоняется, с ребенком не общается и лишить его прав
Да там девочке уже вот-вот 18 стукнет. Нет смысла воевать с ним. Она так решила. Нервы дороже.
Ольга, Москва, 48 лет.

Да там девочке уже вот-вот 18 стукнет. Нет смысла воевать с ним. Она так решила. Нервы дороже.
Потом этот урод к девочке придет и алименты попросит, так что пусть фиксирует и лишает.
Ольга, Москва, 48 лет.

Или как в моем случае, не дай Бог, конечно, но когда отчим в статусе отца долю выгрыз у сирот... Тоже может быть... Зачем мину подкладывать, тем более если алименты не платил. Пусть справки у приставов возьмет, пока не поздно

Или как в моем случае, не дай Бог, конечно, но когда отчим в статусе отца долю выгрыз у сирот... Тоже может быть... Зачем мину подкладывать, тем более если алименты не платил. Пусть справки у приставов возьмет, пока не поздно
Не общаемся сейчас с ней, передать не смогу. А так, да, правильно говорите. Ей бы так и следовало поступить. От таких недопапашек чего угодно можно ожидать в будущем.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Саша,знаю реальную историю, где были женаты официально и после развода женщина не получает алименты на ребёнка. Мужик не боится тюрьмы,ни финансово не помогает, ни общения не хочет с ребёнком. Даже приставы ничего не могут сделать,а может просто не хотят. Вообщем, женщина устала требовать ответственности с мужичка,устала бодаться с приставами,плюнула на алименты,пашет на заводе за двоих и тянет сама ребёнка. А я после таких историй сделала вывод: если мужик козёл, то никакой официальный брак и ш
Наташа, это претензии к приставам, и решается по сути написанием нескольких заявлений начальству, или в прокуратуру выше.
Сейчас нет никаких шансов избежать алиментов, если ты не в сговоре с приставами. Поэтому вопрос решаемый, всё зависит от неё самой.
По умолчанию вешают официалтную среднюю зарплату по России это сейчас около 70 т и от неё начисляют если он официально нигде не работает, долг автоматически блокирует все электронные счета
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Наташа, то что ты сейчас говоришь, это некий компромисс между желаемым и реальностью. В мире где мужчины не хотят брать ответственность за близких, приходится брать ответственность за всё на себя в том числе и за этого мужчину. Что значит желание штампа во что бы то ни стало? После первого свидания? После десятого? Через месяц? Через год? Везде вопрос упирается в осознаность и чувства, если нет чувств или осознаности, то ничто не поможет.
Саш
Оч грустно, что на достаточно взрослом форуме
Люди в принципе не готовы к взрослому общению

Я достаточно подробно описала собственную философию - философию доверия….

Надобности кому то что то доказывать, в том числе и государству, каким то родственникам и кому либо еще в данном случае нет.
Связывает де факто… и этого достаточно.

Откуда вылезла информация про отсутствие ответственности у мужчины…. понять бы))
Ответственность никуда не девается, если он и она рядом плечом к плечу…. ради этого все собственно и затевалось) не так?
Какая разница, если нет детей и не планируется, состоите вы в государственном браке или нет…

Такие пары априори связывает
благодарность за то, что они есть друг у друга
И этого более чем достаточно.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.10.2025 14:51
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А зачем принимать, то что изначально не до конца устраивает? Из страха одиночества или страха быть отвергнутой или страха потери или в угоду чьим-то мнениям? И зачем ломать предложенное, когда можно договориться, чтобы двоим было хорошо, ну или отпустить друг друга, если договориться не получается?
Эти все вопросы точно не мне)
Я в принципе НЕ БОЮСЬ потерять
Страницы:
1
...
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр