Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
74
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
притереться
Трением еще огонь добывают...
Наталья, Россия, Клинцы, 43 года
Наталья, Клинцы, 43 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Сейчас нет никаких шансов избежать алиментов, если ты не в сговоре с приставами.
Всё же получается,нет 100% гарантии, что не окажешься в пролёте с алиментами... Вот она правда жизни...
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Саш Оч грустно, что на достаточно взрослом форуме Люди в принципе не готовы к взрослому общению Я достаточно подробно описала собственную философию - философию доверия…. Надобности кому то что то доказывать, в том числе и государству, каким то родственникам и кому либо еще в данном случае нет. Связывает де факто… и этого достаточно. Откуда вылезла информация про отсутствие ответственности у мужчины…. понять бы)) Ответственность никуда не девается, если он и она рядом плечом к плечу…
Боюсь, тут надо писать короткими предложениями, иначе из этого текста вытянут только то что удобно и соответствует собственным принципам biggrin_rt_40.png
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Дюворннк, Россия, Москва писал:
Трением еще огонь добывают...
Конечно)

Эти все вопросы точно не мне) Я в принципе НЕ БОЮСЬ потерять
Супер!)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
А ты была хоть на одной такой свадьбе лично? Пусть не невестой, а гостем? Про себя в роли невесты в 45 промолчу, но вот невесту и жениха в 50+ совсем не давно наблюдала. И волновались, смущались они словно двадцатилетние. Никаких понтов и игры на публику, если имеют место чувства.
Вот только не невестой)
Упаси меня Господи)))
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Всё же получается,нет 100% гарантии, что не окажешься в пролёте с алиментами... Вот она правда жизни...
Вообще нет гарантий, того что через минуту я не умру, это ведь не означает, что по этой причине мне надо создавать ситуации угрожающие моей жизни.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Боюсь, тут надо писать короткими предложениями, иначе из этого текста вытянут только то что удобно и соответствует собственным принципам
Денис, вы можете как принять, так и не принять чужое мнение. А всем высказывать не надо)) Вас тут никто не обижал)
Женат

Саш Оч грустно, что на достаточно взрослом форуме Люди в принципе не готовы к взрослому общению Я достаточно подробно описала собственную философию - философию доверия…. Надобности кому то что то доказывать, в том числе и государству, каким то родственникам и кому либо еще в данном случае нет. Связывает де факто… и этого достаточно. Откуда вылезла информация про отсутствие ответственности у мужчины…. понять бы)) Ответственность никуда не девается, если он и она рядом плечом к плечу…
Форум отражение нашей жизни и общества.
Как думаешь если они не могут общаться по взрослому здесь, они смогут общаться по взрослому в реальности?
Скажи зачем в своем деловом общении ты заключаешь договоры и контракты? Можно ведь на слово всем верить, все взрослые и могут понять друг друга.
Чем старше мы становимся тем меньше нам нужны близкие отношения, но тем не менее официальное заключение союза , это как акт взаимного доверия
Я тут размышлял на эту тему, и пришёл к такому выводу, что женщина не может принудить мужчину к сожительству, а мужчина может, если это позволит сама женщина. То есть если она входит в эти отношения в роли зависимой от него. И тут вопрос в самоценности или самобесценивании.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2025 16:39

Форум отражение нашей жизни и общества. Как думаешь если они не могут общаться по взрослому здесь, они смогут общаться по взрослому в реальности? Скажи зачем в своем деловом общении ты заключаешь договоры и контракты? Можно ведь на слово всем верить, все взрослые и могут понять друг друга. Чем старше мы становимся тем меньше нам нужны близкие отношения, но тем не менее официальное заключение союза , это как акт взаимного доверия Я тут размышлял на эту тему, и пришёл к такому выводу, что ж
А как же окситоциновая зависимость, которая наступает у женщины при близких отношениях, которые провоцирует мужчина? И тут знаете, очень сложно выбирать рационально и не соглашаться на сожительство. А мужчины это знают и активно этим пользуются, некоторые манипулируют. Как сказала одна моя знакомая, мастер спорта "я бы в морду дала, если бы полез ко мне". Ну не все же такие, многие соглашаются на то, что предлагают без выбора, терпят, несут ответственность. А потом в один прекрасный день узнают, что во всем виноваты были, а просто удобными перестали быть и уже не интересны стали для сожительства))
Женат

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как же окситоциновая зависимость, которая наступает у женщины при близких отношениях, которые провоцирует мужчина? И тут знаете, очень сложно выбирать рационально и не соглашаться на сожительство. А мужчины это знают и активно этим пользуются, некоторые манипулируют. Как сказала одна моя знакомая, мастер спорта "я бы в морду дала, если бы полез ко мне". Ну не все же такие, многие соглашаются на то, что предлагают без выбора, терпят, несут ответственность. А потом в один прекрасный де
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих (с)
Нравится соглашаться, соглашайтесь! Не нравится не соглашайтесь! dntknw_rt_60.gif

Спасение утопающих, дело рук самих утопающих (с) Нравится соглашаться, соглашайтесь! Не нравится не соглашайтесь!
А ведь не поспоришь)

Форум отражение нашей жизни и общества. Как думаешь если они не могут общаться по взрослому здесь, они смогут общаться по взрослому в реальности? Скажи зачем в своем деловом общении ты заключаешь договоры и контракты? Можно ведь на слово всем верить, все взрослые и могут понять друг друга. Чем старше мы становимся тем меньше нам нужны близкие отношения, но тем не менее официальное заключение союза , это как акт взаимного доверия Я тут размышлял на эту тему, и пришёл к такому выводу, что ж
Вообще у меня был другой вопрос))
Что меняет? Для женщины?

Если есть женщина, для которой это имеет значение, она это оценит Саш, оценит этот шаг мужчины

Если эта самая регистрация не стоит в ее системе ценностей на каком либо значительном месте, она реально не придаст этому ТАКОГО значения

Договорные (упомянутые тобой) отношения между М и Ж для меня увы не ценность… чтобы потом ходить по судам и трясти этими бумажками… ?
Я не товар, он не купец)

Взрослые люди ОБО ВСЕМ могут и должны уметь договориться и выполнять договоренности, держать собственные клятвы, даже если они на словах.
Иначе это просто не мой партнер.. априори

В браке я уже была.
Как падает этот шкаф видела.
Кукол на капоте и белую фату в полтинник надеть не мечтаю….. больше не вижу вообще никаких мотивов для похода в ЗАГС….

Счастье в его глазах - мое мерило. Мне этого достаточно….🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.10.2025 17:57
Женат

Вообще у меня был другой вопрос)) Что меняет? Для женщины? Если есть женщина, для которой это имеет значение, она это оценит Саш, оценит этот шаг мужчины Если эта самая регистрация не стоит в ее системе ценностей на каком либо значительном месте, она реально не придаст этому ТАКОГО значения Договорные (упомянутые тобой) отношения между М и Ж для меня увы не ценность… чтобы потом ходить по судам и трясти этими бумажками… ? Взрослые люди ОБО ВСЕМ могут и должны уметь договориться и выпол
То есть ты действуешь по принципу, - если у вас нету тёти, то вам её не потерять.
И вообще почему твой возлюбленный мужчина должен иметь что-то общее с твоим бывшим, чтобы повторить тот сценарий?

Вообще у меня был другой вопрос)) Что меняет? Для женщины? Если есть женщина, для которой это имеет значение, она это оценит Саш, оценит этот шаг мужчины Если эта самая регистрация не стоит в ее системе ценностей на каком либо значительном месте, она реально не придаст этому ТАКОГО значения Договорные (упомянутые тобой) отношения между М и Ж для меня увы не ценность… чтобы потом ходить по судам и трясти этими бумажками… ? Я не товар, он не купец) Взрослые люди ОБО ВСЕМ могут и дол
Ну и да)
Можешь меня считать меркантильной: куда потратить более рационально средства на свадебный банкет, наряды и тп)
Я точно придумаю)))

То есть ты действуешь по принципу, - если у вас нету тёти, то вам её не потерять. И вообще почему твой возлюбленный мужчина должен иметь что-то общее с твоим бывшим, чтобы повторить тот сценарий?
Какой сценарий)?
Для начала давайте определим какой))
Женат

Какой сценарий)?
Вот этот -
В браке я уже была.
Как падает этот шкаф видела.
Кукол на капоте и белую фату в полтинник надеть не мечтаю….. больше не вижу вообще никаких мотивов для похода в ЗАГС….

Вот этот - В браке я уже была. Как падает этот шкаф видела. Кукол на капоте и белую фату в полтинник надеть не мечтаю….. больше не вижу вообще никаких мотивов для похода в ЗАГС….
Это два разных сценария)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.10.2025 18:09
Женат

Это два разных сценария)
Записано как один)))
В любом случае почему хотя бы один из них должен повториться в следующий раз?

Записано как один))) В любом случае почему хотя бы один из них должен повториться в следующий раз?
Второй не повторится точно Саш)
Ну мне всегда, не в 46 лет, а всегда, было этого не понять….

Если не регистрироваться
То и второй тоже точно не повторится)))

Чем плохо, не понимаю ))) 🤷🏼‍♀️
Страницы:
1
...
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр