Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
74
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы определитель проще или нет?)) я отвечала на ваши слова
Мы о разном. Вы о юридическом, а я о фактическом отношении, когда, например, общаться по поводу ребенка в школу приходит так называемый сожитель. Сейчас в суд по установлению отцовства хожу... Судья норм отнеслась, что де юре брак не оформлялся, смотрят по факту, какие отношения были... А раньше, помню, в судах часто спрашивали, а что не оформляли, это редкость была ну и тп
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Мы о разном. Вы о юридическом, а я о фактическом отношении, когда, например, общаться по поводу ребенка в школу приходит так называемый сожитель. Сейчас в суд по установлению отцовства хожу... Судья норм отнеслась, что де юре брак не оформлялся, смотрят по факту, какие отношения были... А раньше, помню, в судах часто спрашивали, а что не оформляли, это редкость была ну и тп
Судье какая разница, какие отношения между вами были?
Отцовство по твоим словам про отношения определяется? Или по фактам?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А у вас ещё и отцовство даже не установлено? Не мое дело, но как то странно, знаю, что так многие из-за пособий делают)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А у вас ещё и отцовство даже не установлено? Не мое дело, но как то странно, знаю, что так многие из-за пособий делают)
Наверное, Оля не про себя.
Ее дети пенсию уже по потере кормильца получают.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну и я не соглашусь... если женщина-домохозяйка, ей зачем брачный договор? Чем он улучшит ее состояние материальное?
Что пропишете, то и улучшит...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Слишком громкие заявления для вас)
Это Оксаны так думают))
Ольга, Москва, 48 лет.

В отношении старшей установлено по заявлению отца, а по младшей так и не дошли, рожала я в мск, а он в это время был на даче с козами... Потом решили этого не делать ради земли, хотя и ни фига не не получили. К школе планировали дойти до ЗАГСа, тупо было некогда.. Он всегда на работе был, без выходных особенно.. Не, если б это было смертельно важным, то мы бы нашли время, а так, что называется, ждали окошка...
Ольга, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Что пропишете, то и улучшит...
Это слова... По факту нечего улучшать... Вряд ли мужчина бОльший процент для жены пропишет...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Постарайтесь это делать без обесценивая чужого опыта, чужого мнения и не нарушая чужие границы
Постарайтесь не принимать на собственный счет
Обезличенные не адресные высказывания
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

В отношении старшей установлено по заявлению отца, а по младшей так и не дошли, рожала я в мск, а он в это время был на даче с козами... Потом решили этого не делать ради земли, хотя и ни фига не не получили. К школе планировали дойти до ЗАГСа, тупо было некогда.. Он всегда на работе был, без выходных особенно.. Не, если б это было смертельно важным, то мы бы нашли время, а так, что называется, ждали окошка...
Понятно. Тоже есть еще не закрытые дела, все то времени нет, то денег
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Судье какая разница, какие отношения между вами были? Отцовство по твоим словам про отношения определяется? Или по фактам?
Отцовство можно установить двумя способами-подтвердить факт признания отцовства и установить отцовство. Это разные иски... В первом отношение важный момент, ключевой так сказать
Ольга, Москва, 48 лет.

Понятно. Тоже есть еще не закрытые дела, все то времени нет, то денег
Да это всегда так... С другой стороны, возни добавилось, но кардинально не поменяло ничего...
Жанна, Россия, Москва, 52 года
Жанна, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень популярно нынче пожить друг с другом, так сказать "притереться", а потом, не сейчас только отношения зарегистрировать. Но брака так и не наступает часто после сожительства. Попользовались друг другом и разбежались. У кого так или чем-то хорошим сожительство закончилось?)
Было однажды такое, закончилось браком, но с ультиматумом, или брак, или расходимся.... Причем жили без брака 17 лет, в браке 13, а потом разошлись
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Отцовство можно установить двумя способами-подтвердить факт признания отцовства и установить отцовство. Это разные иски... В первом отношение важный момент, ключевой так сказать
Отсюда простой вывод: рожать нужно в браке
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну) Это если речь идет о рождении детей Однозначно только в официальном браке Хотя Если я хочу(захочу) иметь детей от этого мужчины, мне вообще ничего не помешает родить их для себя И да) пусть он об этом знает) все остальное - его личные выводы и решения… А уж если речь (в силу возраста) о детях не идет У меня к этим «желаниям штампа во чтобы то ни стало» гораздо больше вопросов, чем к сожииельству
Наташа, то что ты сейчас говоришь, это некий компромисс между желаемым и реальностью. В мире где мужчины не хотят брать ответственность за близких, приходится брать ответственность за всё на себя в том числе и за этого мужчину.
Что значит желание штампа во что бы то ни стало? После первого свидания? После десятого? Через месяц? Через год?
Везде вопрос упирается в осознаность и чувства, если нет чувств или осознаности, то ничто не поможет.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ну, подтвердила, что ты уникум.
Такое навертеть талант нужен.
Без осуждения, удивление только.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Это слова... По факту нечего улучшать... Вряд ли мужчина бОльший процент для жены пропишет...
Что значит вряд ли ? Договариваются "на берегу". Не хочет прописывать - свободен. Ищем другого. Вон их сколько бегает...
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Что значит вряд ли ? Договариваются "на берегу". Не хочет прописывать - свободен. Ищем другого. Вон их сколько бегает...
sarcastic_rt_50.gif
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Постарайтесь не принимать на собственный счет Обезличенные не адресные высказывания
Ваши не адресные высказывания слишком адресно адресовались ( простите за тавтологию) мне и нашей с мужем ситуации))). Впредь Я не хотела бы обсуждений подобного рода.
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ну, подтвердила, что ты уникум. Такое навертеть талант нужен. Без осуждения, удивление только.
Нет, просто я знаю, как это исправить и взвешиваю, за и против. В тот момент против было большеsmile_rt_40.png да, сейчас я хожу в суд, но меня это не беспокоит.

А вот то, что я мужа не дернула сходить завещание сделать, вот это косяк, да, мой... Мы знали, че там за отчим его и все пр... Надеялись на разумность сестры, но... Мой косяк, конечно, да...
Страницы:
1
...
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр