Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
74
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А у некоторых прям настрой настрой) А потом херак и развод…. Странно конечно
И что такое развод?
Ну, пытались, ну не вышло, смертельно???
Спор прям в стиле что лучше летать или ползать, сгореть или сгнить…
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Для тебя так, а мне этак. Зачем спорить? Мне женой быть норма, тебе иначе и ладно.
Ир
Кто с кем спорит?)))

Вы нормально вообще диалоги можете воспринимать?
Диалоги это диалоги
Взгляды на одну деталь с разных сторон
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Уже нет, не минутное. Сейчас подключать будут семейных психологов, время на обдумывание и тд., то есть сразу не разведки уже. Будут бороться за семью)
Тогда тем более нечего там делать, пусть государство играет само с собой в брачные игры.
Замужем

Ир Кто с кем спорит?))) Вы нормально вообще диалоги можете воспринимать? Диалоги это диалоги Взгляды на одну деталь с разных сторон
Мне спор видится между нами сейчас и что «выходить из диалога» тогда принято?
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Абсолютно верно.
А вы за штамп в паспорте?) Или чисто так, посожительствовать? biggrin_rt_40.gif

Мне спор видится между нами сейчас и что «выходить из диалога» тогда принято?
У нас нет спора

Точек зрения может быть несколько
Только и всего….
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я к тому, что сейчас все (госорганы, школы, суды и пр) гораздо проще относятся к сожительству...
Какие госорганы относятся проще к сожительству теперь вдруг?
Всегда и было проще, нет штампа -ты никто.
Для госорганов.
Пример, зять отслужил в армии, с 1 декабря 23 года по 1 декабря 24 года.
Если женат, обязаны оставить служить в области места проживания.
Жена имеет много прав, на которые "девушка" призывника рассчитывать не могла.

И что такое развод? Ну, пытались, ну не вышло, смертельно??? Спор прям в стиле что лучше летать или ползать, сгореть или сгнить…
Ну)
С такой философией в браке
Вообще делать нечего)

Это мое личное мнение
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У нас нет спора Точек зрения может быть несколько Только и всего….
Обесценивание противоположной точки зрения - так себе ведение диалога.
Про пшик и никому ненужный пафос только вы написали.
Никто из оппонентов себе такое не позволил.
Замужем

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
В зрелом возрасте принимаются более осознанные и взвешенные решения, чем в 20 лет. По крайней мере, у меня так. А у Вас? И сравнивать браки юношеские и браки в зрелом возрасте, Я считаю, глупо. Хотя ,конечно жизнь- штука непростая, и никто ничего никому не гарантирует
Вот соглашусь, зачем вообще сравнения, ели и то и это только опыт личный каждого и выводы сделанные на основании этого тоже свои у каждого. Мы же здесь вроде как голосуем за и против сожительства, только вот споткнулись на его определении похоже.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Какие госорганы относятся проще к сожительству теперь вдруг? Всегда и было проще, нет штампа -ты никто. Для госорганов. Пример, зять отслужил в армии, с 1 декабря 23 года по 1 декабря 24 года. Если женат, обязаны оставить служить в области места проживания. Жена имеет много прав, на которые "девушка" призывника рассчитывать не могла.
Оксана, я ж не сказала, что сожительство приравняли к браку. Я сказала, проще относятся. Юридическая сторона как была, так и осталась. Это и есть плюсы юридического оформления брака. Просто есть же и минусы егоsmile_rt_40.png и надо смотреть, подходит ли тебе оформление или нет. В некоторых бизнесах, например, желательно не быть женатым. И наоборот, сожительство не приветствуется, если ты в ФСБ каком нибудь...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Брачный договор в нашей стране многие воспринимают как оскорбление... Кстати, и правильно делают... Часто так и звучит-ты бабские дела делай по полной, а я гребу все себе... Брачный договор могу понять в случае реального бизнеса с двух сторон и больших денежных вливаний, опять же, с 2 сторон... Когда эти потоки неплохо бы разграничить.. А не когда не дать поделить общее нажитое имущестао
Все должно быть прозрачно и понятно. Человек такая "скотина", что может преобразиться и сожрать в любой момент. И есть какое-то ошибочное мнение, что мужик старается в чем то ущемить женщину, а по жизни это 50 на 50. Какое оскорбление ? Выбросьте из лексикона слово "доверие". Если доверие, то живите без штампа в паспорте. А штамп это уже сделка. А в сделке права обоих сторон должны быть надежно защищены.
Замужем

Выбросьте из лексикона слово "доверие". Если доверие, то живите без штампа в паспорте. А штамп это уже сделка. А в сделке права обоих сторон должны быть надежно защищены.
Ну, не знаю… это же насколько надо себя прокачать, чтоб в любом «скотину» видеть.)

Обесценивание противоположной точки зрения - так себе ведение диалога. Про пшик и никому ненужный пафос только вы написали. Никто из оппонентов себе такое не позволил.
Возрастные свадьбы для меня пафос и пшик
Это не обесценивание
Это моя точка зрения

И да
Они для меня выглядят комично
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

В некоторых бизнесах, например, желательно не быть женатым.
Вот этот момент заинтересовал.
Пример можешь привести?

Обесценивание противоположной точки зрения - так себе ведение диалога. Про пшик и никому ненужный пафос только вы написали. Никто из оппонентов себе такое не позволил.
Вы мою точку зрения тоже обесценивали)
Я просто не стала заострять на этом внимание)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Возрастные свадьбы для меня пафос и пшик Это не обесценивание Это моя точка зрения И да Они для меня выглядят комично
Что имеется в виду под "свадьбой"?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вы мою точку зрения тоже обесценивали) Я просто не стала заострять на этом внимание)
Так заострили бы.
Наверняка не вашу точку зрения, а навязывание ее другим.
Вы живите как хотите, без пшика с шиком, ваша жизнь -ваши правила.
Просто вещи должны называться своими именами.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Все должно быть прозрачно и понятно. Человек такая "скотина", что может преобразиться и сожрать в любой момент. И есть какое-то ошибочное мнение, что мужик старается в чем то ущемить женщину, а по жизни это 50 на 50. Какое оскорбление ? Выбросьте из лексикона слово "доверие". Если доверие, то живите без штампа в паспорте. А штамп это уже сделка. А в сделке права обоих сторон должны быть надежно защищены.
Да и так априори стороны защищены, если в браке... Это брачный договор меняет эту защищенность в ту или иную сторону. И брачный договор интересен в бОльшей степени мужчине, это ж ясно..

Тем более брачный договор у нас не как в США, мы все предусмотреть по нему не можем, только материальные блага... И очень жаль... Поэтому нет такого распространения у нас его действия...
Замужем

Возрастные свадьбы для меня пафос и пшик Это не обесценивание Это моя точка зрения И да Они для меня выглядят комично
А ты была хоть на одной такой свадьбе лично? Пусть не невестой, а гостем?
Про себя в роли невесты в 45 промолчу, но вот невесту и жениха в 50+ совсем не давно наблюдала.
И волновались, смущались они словно двадцатилетние.
Никаких понтов и игры на публику, если имеют место чувства.
Страницы:
1
...
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр