Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
74
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Через полгода, кажется
Вы категорически против, но при этом были вынуждены сожительствовать полгода? hm_rt_40.png Извините, если вопрос не очень корректный, просто на этом комментарии у меня сломалась логика dntknw_rt_60.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
. А можно без штампа быть счастливой с кем-нибудь
С особым привкусом щастье)
Серж, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Вы категорически против, но при этом были вынуждены сожительствовать полгода? Извините, если вопрос не очень корректный, просто на этом комментарии у меня сломалась логика
Вот так и ломается женская логика на женщине))
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Серж, Россия, Москва писал:
С особым привкусом щастье)
Эт Вы о чём? 🤔
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
что то мне кажется если вы уже живете или собираетесь жить, то мужчина уже не в категории "жри что дали" или нет?)
Надежда умирает последней.. Так скажем.
Серж, Москва, 50 лет.

Эт Вы о чём? 🤔
Это я то о том, что без штампа вы никто друг другу... Да вы и сами подчеркнули... С кем нибудь)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Все будет хорошо будет до первого вопроса "вы кем ему приходитесь")) а так да мужские манипуляшки, если она меня любит, то и так согласится. 🤷‍♀️ Можно какие угодно прозвища себе придумывать, но по закону вы друг другу никто в таких отношениях)
Сожители) да- да. Именно таким словом и назовут " по закону" в протоколах. Ну, ладно, ещё можно: " о смерти Хлоботряско заявила проживающая с ним Толстопопова".
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Всё нажитое непосильным трудом до брака... Ни-ни)
Уже все ходы продумали
Дарья, Тихвин, 43 года.

Вот так и ломается женская логика на женщине))
Возможно, в полудреме категоричность не бьется с исключениями blush_rt_40.gif ))
Подозреваю, с утра пораньше всё выстроится в голове моей, как и положено - по-женски правильно blush_rt_40.gif ))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вы категорически против, но при этом были вынуждены сожительствовать полгода? Извините, если вопрос не очень корректный, просто на этом комментарии у меня сломалась логика
Думаю все не так просто было. Лена меняла место жительства, другой город, все дела, не думаю, что так все быстро и просто.
Серж, Москва, 50 лет.

Возможно, в полудреме категоричность не бьется с исключениями )) Подозреваю, с утра пораньше всё выстроится в голове моей, как и положено - по-женски правильно ))
Это тоже по женски... Главное с нужной ноги встать)
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Сожители) да- да. Именно таким словом и назовут " по закону" в протоколах. Ну, ладно, ещё можно: " о смерти Хлоботряско заявила проживающая с ним Толстопопова".
Читаешь криминальные новости и там вечно это слово сожитель/сожительница, и сразу ассоциация маргинальная😂
Меня дважды так назвали, я очень быстро согласилась на ЗАГС😂
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.10.2025 01:32
Серж, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Уже все ходы продумали
Законы всякие нужны - законы всякие важны)

Это я то о том, что без штампа вы никто друг другу... Да вы и сами подчеркнули... С кем нибудь)
"С кем-нибудь" имелось ввиду, с каким-то определённым мужчиной.
А на счёт штампа... Ну на бумаге люди муж и жена. А по факту живут вместе, но чужие друг другу.Я через это прошла,мне штамп не нужен. Любовь взаимная нужна, а не штамп.
Дарья, Тихвин, 43 года.

Это тоже по женски... Главное с нужной ноги встать)
Ну вот(( а я с двух встаю blush_rt_40.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Я через это прошла,мне штамп не нужен. Любовь взаимная нужна, а не штамп.
А ну-ну. А то мы тут всё просто погулять вышли)
Дарья, Тихвин, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Думаю все не так просто было. Лена меняла место жительства, другой город, все дела, не думаю, что так все быстро и просто.
Я не об этом. Тоже бывали моменты в жизни, когда принципиальное мнение было необходимо засунуть, куда поглубже ради возможного результата.. (в целом, не про сожительство только)
И всегда у меня метания были только по одной причине: что мне на практике важнее, принцип или шанс положительного результата для себя hm_rt_40.png

А ну-ну. А то мы тут всё просто погулять вышли)
Не пойму... Вы за официальные отношения?
Ну так, вперёд. Посмотрите сколько много красивых женщин также хотят таких же отношений. Я ж не отговариваю никого. Каждому своё ☺️
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
если мужчина свои носки каждый раз разбрасывает в одном и том же месте, значит он их просто так складывает🙃
Апладисмэнтыы clapping_rt_80.gif
Приз зрительских симпатий царица give-rose_rt_60.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Конечно наличие печати в паспорте не гарантия! Но если быть честным с собой то Вы придёте к тому что отказ от печати говорит о том, что не собираюсь я брать никакой ответственности, могу свалить в любое время и мне никто не указ, при этом совесть моя чиста, так как я не брал ответственности ни за кого.
А как же совесть? Такое ощущение что её выдают в загсе с печатью)
Страницы:
1
...
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр