Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
74
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Я не понимаю что вы обсуждаете то, чего нет. 90% просто встречаются, встречи, секс и общение, и всё.
Ну и пусть встречаются, это личное дело каждого. Можно только порадоваться за них
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Почему в теме итогом совместной жизни называют развод? Если вы уволитесь с работы, вы в резюме впишете "научился тому-то, умею то-то, приобрёл такие-то компетенции, имею опыт и квалификацию", даже если трудовой стаж всего 2-3 года. А тут 10-20 лет совместной жизни обесценивают лишь потому, что до однажды до развода дошло... Зачем?
по этой же логике итогом жизни можно смерть назвать )
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Я не понимаю что вы обсуждаете то, чего нет. 90% просто встречаются, встречи, секс и общение, и всё.
Потому что так проще, сейчас никто не хочет ничем заморачиваться, тем более как то участвовать в проблемах других). В основном, все повернуты в себя (так сказать выбирают себя), но тем не менее, хотят что бы к ним относились так, как они не хотят относиться к другим)

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Потому что так проще, сейчас никто не хочет ничем заморачиваться, тем более как то участвовать в проблемах других). В основном, все повернуты в себя (так сказать выбирают себя), но тем не менее, хотят что бы к ним относились так, как они не хотят относиться к другим)
100%
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

А в итоге носки разбросанные по дому
если мужчина свои носки каждый раз разбрасывает в одном и том же месте, значит он их просто так складывает🙃
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
если мужчина свои носки каждый раз разбрасывает в одном и том же месте, значит он их просто так складывает🙃
Какая вы умная!)

Марфа, Россия, Москва писала:
biggrin_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Я за брак. Но мне мой будущий муж сказал так"хочешь пойдем в ЗАГС, хочешь не пойдем".
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Удивляюсь. Как повернуты в себя? Вообще убивает
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Всё это без вас мне известно. Я про другое.
Обсуждают то, чего нет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Да ладно вам... Люди разные... . но женщин много, кто живет семьей.. И готов жить проблемами и радостями семьи... Другое дело, что в круг семьи чужих не допускает, но это ж нормально...
Елена, Воронеж, 51 год.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
Я за брак. Но мне мой будущий муж сказал так"хочешь пойдем в ЗАГС, хочешь не пойдем".
Хороший расклад. И чё репу чешим? Быстро в ЗАГС.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну вот видишь, воспринимали семьей и так... Поэтому семья это не равно штамп. Отношение внутри как мужа и жены-вот, что главное...
Про пожить год до свадьбы вместе настояла кстати именно я.
Ребята обменялись кольцами и жили вместе до свадьбы, но была уверенность у всех, что сейчас они именно жених и невеста, а потом станут мужем и женой.
Просто пожить с кем-то я бы свою дочку не отпустила. Ушла бы сама, то никакого общения между нами не было бы. Такая вот я ехидна, а не мать.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Про пожить год до свадьбы вместе настояла кстати именно я. Ребята обменялись кольцами и жили вместе до свадьбы, но была уверенность у всех, что сейчас они именно жених и невеста, а потом станут мужем и женой. Просто пожить с кем-то я бы свою дочку не отпустила. Ушла бы сама, то никакого общения между нами не было бы. Такая вот я ехидна, а не мать.
Ужас!
Елена, Воронеж, 51 год.

Всё это без вас мне известно. Я про другое. Обсуждают то, чего нет.
Чего нет?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Про пожить год до свадьбы вместе настояла кстати именно я. Ребята обменялись кольцами и жили вместе до свадьбы, но была уверенность у всех, что сейчас они именно жених и невеста, а потом станут мужем и женой. Просто пожить с кем-то я бы свою дочку не отпустила. Ушла бы сама, то никакого общения между нами не было бы. Такая вот я ехидна, а не мать.
Не знаю, у меня дочки мелкие еще... Но мне бы хотелось, чтобы они вышли от меня невестами.. И зашли в свой дом женами... Я против сожительства для молодых, мб пока..
Елена, Воронеж, 51 год.

Расшифруй.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Похожая история, только у нас ещё папа дочери был в афиге. Он более консервативен в этом плане, и никак не ожидал, что я допущу "пробный брак" - то самое сожительство до офиц брака, чтобы убедиться, стоит ли идти в загс.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ужас!
Да. У меня строго.
Сегодня в ЗАГС отказался идти, а завтра что? В магазин не пойдёт…))
Елена, Воронеж, 51 год.

Не бей голову. Им нас не понять..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр