Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
74
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
вот сейчас я что-то задумалась...если хочется пожить с человеком до брака....не значит ли это, что в подсознании есть сомнения в нем?...
Сомнение это нормальное состояние)))
Через него только приходит уверенность biggrin_rt_40.gif
Хорошо, если не жить вместе, тогда как?)
Встречи?)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень популярно нынче пожить друг с другом, так сказать "притереться", а потом, не сейчас только отношения зарегистрировать. Но брака так и не наступает часто после сожительства. Попользовались друг другом и разбежались. У кого так или чем-то хорошим сожительство закончилось?)
Мы уже не в том возрасте, чтобы замуж выходить за первого встречного! 🤭🤣
В молодости в приоритете было только замуж-замуж. А сейчас нееет, надо сначала подумать, присмотреться, притереться, притерпеться. 🤔😅
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.

вот сейчас я что-то задумалась...если хочется пожить с человеком до брака....не значит ли это, что в подсознании есть сомнения в нем?...
Не не значит. Можно прожить долгую и счастливую жизнь без всяких штампов. И если какие-то отщепенцы не считают это семьёй, то это их личная недоразвитость
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Баффи, Россия, Тула писала:
Сомнение это нормальное состояние))) Через него только приходит уверенность Хорошо, если не жить вместе, тогда как?) Встречи?)))
общение на встречах, конечно)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не не значит. Можно прожить долгую и счастливую жизнь без всяких штампов. И если какие-то отщепенцы не считают это семьёй, то это их личная недоразвитость
тут просто каждому свое, я об этом и пишу, многие живут счастливо в таких отношениях, я знаю...Ну мне , например...важно быть...женой, любимой женой)

Наталья, Россия, Королёв писала:
6 лет сожительства продолжились 10летним браком (только из-за упрощения юр.вопросов по поводу беременности и рождения ребенка, но как оказалось, и это был не принципиальный вопрос) К счастью или сожалению, я не видела и до сих пор не вижу никакого смысла в штампе. Что был он, что не было бы его. На отношения это никак не влияет. А материальные вопросы всегда на совести отдельно взятых людей.
Штамп на отношения не влияет, а вот на все юридические вопросы очень! По поводу детей. А особенно, в случае смерти партнёра. Все в жизни бывает. И все относительно.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Кому-как. Жить вместе как-то комфортнее, наверное. А т.н. "гостевые отношения" отнимают много ресурсов у мужчин. Я в таких был, не мое.

тут просто каждому свое, я об этом и пишу, многие живут счастливо в таких отношениях, я знаю...Ну мне , например...важно быть...женой, любимой женой)
Ты не будешь чувствовать себя любимой и женой без штампа? Или это комплекс невесты?

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Будущие жены после знакомства начинали со мной жить в течение месяца, брак через год где-то. Может я что-то не так делал. или они по-другому надо было?
Мы так еще год деньги на свадьбу копили! 🤭🤣
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень популярно нынче пожить друг с другом, так сказать "притереться", а потом, не сейчас только отношения зарегистрировать. Но брака так и не наступает часто после сожительства. Попользовались друг другом и разбежались. У кого так или чем-то хорошим сожительство закончилось?)
Я за год вместе жить. А потом расписаться. Иначе это не семья.
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Штамп на отношения не влияет, а вот на все юридические вопросы очень! По поводу детей. А особенно, в случае смерти партнёра. Все в жизни бывает. И все относительно.
В моем случае и тогда вообще никак не влиял. А теперь и подавно dntknw_rt_60.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.
В отношениях

Ты не будешь чувствовать себя любимой и женой без штампа? Или это комплекс невесты?
Статус жены только после штампа же)))
А так, спутница жизни )))
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

пожалуй, да, если мужчина предлагает вместе жить,это уже не очень хороший признак.
Почему плохой. Ведь он серьезно предлагает.

Баффи, Россия, Тула писала:
Статус жены только после штампа же))) А так, спутница жизни )))
Как не назови самый близкий человек. Прыгните через костёр и по каким то обряда это тоже брак)
Алексей, Россия, Климовск, 45 лет
Алексей, Климовск, 45 лет.

Ну......смотря ,наверное,что хотим.....Если один хочет семью и брак,а второй предлагает пожить вместе....это как бы...партнер используется в качестве тест-драйва,то есть по сути,к нему продолжают присматриваться,думать ...и выбирать в этот период...ну...нафига это нужно))) или человек видит своего партнера в качества спутника жизни (мужа/жены)...или нет) Пожалуй,это нормально, в случаях, когда оба партнера не планируют вступать в брак и просто наслаждаются жизнью вдвоем.
А если женщина это предлагает? Просто пожить?

общение на встречах, конечно)
И тогда вы не будете знать всех нюансов вашего будущего партнёра. Вот как потом быть уверенным, что сможете долго-долго : "И в горе, и в радости, и в любви и в несчастье..."?
Я считаю, нужно пожить сначала, присмотреться, знать, "что берешь" (для обеих сторон) уж точно наверняка!
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 12.10.2025 15:10
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Не уговаривайте меня ,Александр))) мое желание быть женой моему любимому и любящему мужу никуда не денется в любом случае)))) biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2025 15:08
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
10 л , 5 л, 4 л. Не взяли взамуж . пятерым предлагала руку и сердце. Съяб . ь. Как жить , жрать и спать это завсегда . а вот оформиться прям ой всё, 100500 причин сразу
А ты согласна официально оформиться
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
И тогда вы не будете знать всех нюансов вашего будущего партнёра. Вот как потом быть уверенным, что сможете долго-долго : "И в горе, и в радости, и в любви и в несчастье..."? Я считаю, нужно подать сначала, присмотреться, знать, "что берешь" (для обеих сторон) уж точно наверняка!
при желании усе узнаю)))
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Страшно, если замуж сразу предлагают☺️
А если через двадцать лет совместной жизни. То как. Нестрашно.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр