Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
74
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Оль, а ты Галя разве?! Про тебя я то как раз в теме. Мне вот интересно с чего это Галя больше замуж не хочет.
Ну потому что она поддержала мою точку зрения, а ты эту точку зрения не так поняла, или мне так показалось. Я и развернула wink_rt_40.png)) флаги своиsmile_rt_40.png))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
С одним мужчиной общалась на эту тему.. В смысле он разведён, есть дети. На вопрос новых отношений, в плане серьёзных, брак и всё такое, он ответил, так:- "А зачем этот геморрой, если женщины и так дают, хорошо если ещё глупенькая попадётся, навешаешь ей лапшу, что скучаю я по браку, а она и ведётся, ну проживёшь с ней, попользуешься, а на горизонте ещё глупее.. Ну этот мужчина, имел работу, обеспечивал свою бывшую. Алименты платит. Я не говорю обо всех мужчинах. Но девочки, откройте глаз
Юлия, спасибо за яркий пример!)) Все точно!) Недаром же в христианстве секс и сожительство считаются блудом. А наш любимый Запад так нас развратил, что сожительство стало модным, удобным, тестовым периодом без всяких обязательств и без любой ответственности и что дескать мужчин мало и женщинам нужно трястись за каждого biggrin_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Я и развернула )) флаги свои))
Ага. Заметила.))
Но ты и я малость другие, а точнее мне Галя совершенно иначе виделась до пары ее сообщений, что она теперь точно против ЗАГСа.
Вот и интересно в какой момент и почему теперь так стало.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Статус жены только после штампа же))) А так, спутница жизни )))
А так сожительница))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
поэтому, каждый решает для себя как он хочет жить, как ему приемлемо) единственное, есть один не очень приятный фактор, это время, оно неумолимо уходит и то что было возможно вчера, уже не возможно сегодня (просто метафора)
Не поняла смысловой нагрузки вашего ответа, ну да ладно.
Юлия Казахстан, Алматы, 37 лет.
Сообщение удалено автором 12.10.2025 21:55
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Не нужно трястись, над мужчинами. Чем больше ты это делаешь , тем меньше они тебя уважают. Нужно что бы женщины взяли себя в руки. И перестали раздавать себя на право и на лево. Тогда будет результат. При чем у всех женщин)
Юлия, согласна с вами, дорогая, полностью)) Видимо нужно верить, что нормальные мужчины есть и их много и есть выбор из них) А не так как у мужчин: "пришел, увидел, уложил"((
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Не нужно трястись, над мужчинами. Чем больше ты это делаешь , тем меньше они тебя уважают. Нужно что бы женщины взяли себя в руки. И перестали раздавать себя на право и на лево. Тогда будет результат. При чем у всех женщин)
можно, осторожненько поинтересоваться, а какой результат будет у всех женщин?) Хоть знать к чему готовиться то))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

можно, осторожненько поинтересоваться, а какой результат будет у всех женщин?) Хоть знать к чему готовиться то))
Никто не даст
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Девушки меня поняли, а мальчики , пусть ожидают!)))

Оксана, Россия, Москва писала:
Не поняла смысловой нагрузки вашего ответа, ну да ладно.
не все могут понять, ну да ладно)

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Никто не даст
в цене поднимутся? lollol_rt_46.png

в цене поднимутся?
На вес золота будут
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

В нынешних реалиях, брак крайне нестабильное состояние. Поэтому в основном и выбирают сожительство. Сожительство же не подразумевает что кто то из партнеров или оба, имеют право гулять (хотя у многих в голове именно так и есть). Сожительство же, те же отношения, но без правовых обязательств)
Знаете, чем сожительство отличается от брака? В браке есть обязательства у мужа и жены, в сожительстве, как правило, женщина считает себя женой, а мужчина свободным 🤷‍♀️

На вес золота будут
да да, помню, нужно прииски расконсервировать или в металл вкладываться lollol_rt_46.png
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
В браке есть обязательства у мужа и жены
facepalmm_rt_40.png мы все уже поняли что брак ничего не гарантирует, разве что упрощает некоторые бюрократические вопросы
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Знаете, чем сожительство отличается от брака? В браке есть обязательства у мужа и жены, в сожительстве, как правило, женщина считает себя женой, а мужчина свободным 🤷‍♀️
Тут тема интереснаяsmile_rt_40.png видимо, чтоб время не тратить, выяснить, кто просто даст, а кто в загс потянетsmile_rt_40.png))

да да, помню, нужно прииски расконсервировать или в металл вкладываться

обязательства есть всегда, если вы адекватные люди, не зависимо от того брак это или нет. это совсем не правило, работает так же и в другую сторону

[картинка]
не, я конечно понимаю, что не все золото то что блестит, но не до такой же степени lollol_rt_46.png
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 12.10.2025 17:47
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр