Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
74
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
Всплывут. 100% ну хоть самые элементарные вещи то посмотреть. Вдруг пасту ее закрыл?!
Понимаешь какое дело, через 5, 10, 15 лет такое может всплыть, что не закрытый тюбик и не опущенный стульчак, покажется мелочью.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да. У меня строго. Сегодня в ЗАГС отказался идти, а завтра что? В магазин не пойдёт…))
Мусор не выбросить и в носках спать ляжет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да ладно вам... Люди разные... . но женщин много, кто живет семьей.. И готов жить проблемами и радостями семьи... Другое дело, что в круг семьи чужих не допускает, но это ж нормально...
я не утверждаю что так все делают, естественно все разные и живут так как хотят. Мы же говорим, про за и против совместного проживания после начала (какого то) отношений. Просто люди выбирают то что их не напрягает в той или иной степени, как проще (а собственно почему и нет, если это устраивает обоих).
Далее, как мне кажется, в сожительство идут не с целью потестить друг друга, а с целью увеличения времени совместного провождения, которое естественно несет в себе некоторые обязательства, дальше все по нарастающему алгоритму (совместные вещи, обязательства, проблемы и тд)
Сообщение отредактировал Денис, Москва, м. ВДНХ (автор поста) 12.10.2025 16:51
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне вообще кажется, что человек рядом может такое отчебучить, хотя ты его знаешь с детства, что уж говорить о партнере... Жизнь не поле перейти, всякое может быть...
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Похожая история, только у нас ещё папа дочери был в афиге. Он более консервативен в этом плане, и никак не ожидал, что я допущу "пробный брак" - то самое сожительство до офиц брака, чтобы убедиться, стоит ли идти в загс.
Я и мама и отец.))
А потом за плечами был собственный опыт замужества, когда родители выбрали мне удачную партию, а сошлись бы мы сами, то разбежались бы на первом же году отношений, а не через пятилетку осталась я одна с полугодовалой дочей…(
Ольга, Москва, 48 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
я не утверждаю что так все делают, естественно все разные и живут так как хотят. Мы же говорим, про за и против совместного проживания после начала (какого то) отношений. Просто люди выбирают то что их не напрягает в той или иной степени, как проще (а собственно почему и нет, если это устраивает обоих). Далее, как мен кажется, в сожительство идут не с целью потестить друг друга, а с целью увеличения времени совместного провождения, которое естественно несет в себе некоторые обязательства, даль
Это как ошибка в бизнесе, когда часто разрушается малый бизнес, когда он вырос, а пытаются руководить им как малым.. Законы, однако, в них разные...

Так и сожительство с браком. Цели и задачи разные.. Имхо, жить надо с теми, кто серьезно воспринимает тебя и готов встречать с тобой старость, рожать детей, нянчить внуков. Уж с штампом или без, не так важно...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2025 16:54
Замужем

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Мусор не выбросить и в носках спать ляжет
Смейся, смейся…)
Ты вроде дважды женат был.
Говоришь же ты об этом, а спроси тебя сколько раз ты жил с кем-то?!
Дурацкий да вопрос… это же вроде как и не считается… girl-angel_rt_62.gif

Это как ошибка в бизнесе, когда часто разрушается малый бизнес, когда он вырос, а пытаются руководить им как малым.. Законы, однако, в них разные... Так и сожительство с браком. Цели и задачи разные.. Имхо, жить надо с теми, кто серьезно воспринимает тебя и готов встречать с тобой старость, рожать детей, нянчить внуков. Уж с штампом или без, не так важно...
в целом да, но вы же сами прекрасно понимаете, что это минное поле, и никто никаких гарантий дать не сможет, как с одной так и с другой стороны)
Замужем

Галка, Россия, Руза писала:
Понимаешь какое дело, через 5, 10, 15 лет такое может всплыть, что не закрытый тюбик и не опущенный стульчак, покажется мелочью.
О, да…)
100 раз плюсанула бы вместо одного!
Ольга, Москва, 48 лет.

в целом да, но вы же сами прекрасно понимаете, что это минное поле, и никто никаких гарантий дать не сможет, как с одной так и с другой стороны)
Ну так, надо это минное поле пройти вместе, не жить, но общаться, узнавать друг друга...
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Гарантий у нас в этой жизни нет даже на нынешний вечер, Аннушка уже могла разлить масло.
Замужем

Мне вообще кажется, что человек рядом может такое отчебучить, хотя ты его знаешь с детства, что уж говорить о партнере... Жизнь не поле перейти, всякое может быть...
И самое фиговое, что не только отчебучить, а именно в отношении тебя.
И тут хоть ты год гуляй или живи с ним до свадьбы без разницы, если после свадьбы и через 20 может вылезти чёрте че.
Так что меньше заморочек, от всего не убережешься.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Смейся, смейся…) Ты вроде дважды женат был. Говоришь же ты об этом, а спроси тебя сколько раз ты жил с кем-то?! Дурацкий да вопрос… это же вроде как и не считается…
Кроме жён я ни с кем не жил больше. Гостевые были отношения.
А так с первой я 8 лет сожительствовать и только потом расписались
Со второй 3 года прожили до росписи вместе и женились потому что родня пресовала что надо

Ну так, надо это минное поле пройти вместе, не жить, но общаться, узнавать друг друга...
у каждого свой путь, свои взгляды и предпочтения)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

И самое фиговое, что не только отчебучить, а именно в отношении тебя. И тут хоть ты год гуляй или живи с ним до свадьбы без разницы, если после свадьбы и через 20 может вылезти чёрте че. Так что меньше заморочек, от всего не убережешься.
А зачем тогда настояла на год пробный у дочки?
Я своей сказала, ты не мороженое, чтобы тебя пробовать.
Сразу в ЗАГС. На пробнике мать зятя и мой муж отчим дочери намекали.
Ольга, Москва, 48 лет.

И самое фиговое, что не только отчебучить, а именно в отношении тебя. И тут хоть ты год гуляй или живи с ним до свадьбы без разницы, если после свадьбы и через 20 может вылезти чёрте че. Так что меньше заморочек, от всего не убережешься.
Процитировала бы тебяsmile_rt_40.png)) ’могла бы поставила много плюсов’.. Так и есть... Людям свойственно напридумать, подогнать факты под их теорию и с пеной у рта кричать, что они правы...

Оксана, Россия, Москва писала:
Гарантий у нас в этой жизни нет даже на нынешний вечер, Аннушка уже могла разлить масло.
поэтому, каждый решает для себя как он хочет жить, как ему приемлемо)
единственное, есть один не очень приятный фактор, это время, оно неумолимо уходит и то что было возможно вчера, уже не возможно сегодня (просто метафора)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Какая вы умная!)
вот поживёте с моё с мужчиной, тоже будете умняхой) ваш-то ещё маленький😉🙂
Ольга, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Сразу в ЗАГС.
Вот и я такого же мнения...

Сама, впрочем, на это смотрю спокойнее, но мне кажется, когда уже ты гораздо старше, то и спокойнее относишься, к многому... А молодежь совсем иное...
Замужем

Кроме жён я ни с кем не жил больше. Гостевые были отношения.
Саш, ты прости, что я так вероломничаю, но мне это прокурорство не сдалось, хотя ведь в ответе уже твоём чувствуется, что гостевые отношения ты не считаешь чем-то серьезным, а многим и их выше крыши хватает.
Так что чего уж в мораль ударяться, живем как хотим, лишь бы второй в паре хотел так же или ещё сильнее, но точно не меньше.)) sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр