Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
74
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Может быть. Смотря, как предложит. А не жри чо дали
что то мне кажется если вы уже живете или собираетесь жить, то мужчина уже не в категории "жри что дали" или нет?)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень популярно нынче пожить друг с другом, так сказать "притереться", а потом, не сейчас только отношения зарегистрировать. Но брака так и не наступает часто после сожительства. Попользовались друг другом и разбежались. У кого так или чем-то хорошим сожительство закончилось?)
Вот все понахватались терминов, а понятия нет. Сожительство это что? Вместе живёте - бюджет общий, общее хозяйство имеется, а если дети с обеих сторон кто воспитывает ( вместе или каждый своего)? Тогда это уже не сожительство, и юридически можно доказать гражданскую ответственность. А если всё по отдельности, то это уже коммуналка.
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
что то мне кажется если вы уже живете или собираетесь жить, то мужчина уже не в категории "жри что дали" или нет?)
Да, так, но есть такая неприятность, что люди меняются…
Поэтому и хорошо пожить до свадьбы хотя бы полгодика, а лучше год, чтобы уж точно застать и весенний и осенний сезон и протестить друг друга на момент возможных обострений.))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
А если через двадцать лет совместной жизни. То как. Нестрашно.
Это уже не важно😂
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Почему?))) Приучать нужно?)
Дык ее носки sarcastic_rt_50.gif

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Да, так, но есть такая неприятность, что люди меняются… Поэтому и хорошо пожить до свадьбы хотя бы полгодика, а лучше год, чтобы уж точно застать и весенний и осенний сезон и протестить друг друга на момент возможных обострений.))
В нынешних реалиях, брак крайне нестабильное состояние. Поэтому в основном и выбирают сожительство. Сожительство же не подразумевает что кто то из партнеров или оба, имеют право гулять (хотя у многих в голове именно так и есть). Сожительство же, те же отношения, но без правовых обязательств)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
я за группу выходного дня...
не, чет группу совсем не хочется lollol_rt_46.png
Фрол, Москва, 52 года.

и иногда можно брать дополнительные занятия...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Дык ее носки
Её можно biggrin_rt_40.gif
Фрол, Москва, 52 года.

не, чет группу совсем не хочется
я да она.. уже группен.,
Замужем

А чем бесправные отношения более стабильны в нашем таком изменчивом мире?
Думаете совести у сожителей больше, чем у тех, кто расписался?
По мне так банальная подмена понятий и на черное говорят белое, только вот оно от этого таковым не становится.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень популярно нынче пожить друг с другом, так сказать "притереться", а потом, не сейчас только отношения зарегистрировать. Но брака так и не наступает часто после сожительства. Попользовались друг другом и разбежались. У кого так или чем-то хорошим сожительство закончилось?)
Да у большинства из здесь присутствующих именно брак закончился расходом и приходом на СЗ. И что? Чем лучше брак, чем сожительство, оказался? Итог все равно один. Одиночество и новый поиск.

А чем бесправные отношения более стабильны в нашем таком изменчивом мире? Думаете совести у сожителей больше, чем у тех, кто расписался? По мне так банальная подмена понятий и на черное говорят белое, только вот оно от этого таковым не становится.
равно как и на оборот)
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Да у большинства из здесь присутствующих именно брак закончился расходом и приходом на СЗ. И что? Чем лучше брак, чем сожительство, оказался? Итог все равно один. Одиночество и новый поиск.
Кому как, но жить рядом и не вместе не каждый способен
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Её можно
Воспитывать? Правильно, тоже так считаю beach_rt_68.gif
Сообщение отредактировал Невасёк, Страна дураков, Поле чудес (автор поста) 12.10.2025 15:55
Замужем

равно как и на оборот)
Ну, мышлением шиворот на выворот никого уже не удивить.
Брак не сегодня стал словом ругательным, туда только без любви люди и ходят за статусом или корысти ради, а если чувства, то конечно - это сожительство.

Ну, мышлением шиворот на выворот никого уже не удивить. Брак не сегодня стал словом ругательным, туда только без любви люди и ходят за статусом или корысти ради, а если чувства, то конечно - это сожительство.
одно другого не исключает)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
ну если подарков не надарили, то в принципе только секс если повезло
Печально, что у вас так, сочувствую вам
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ой, сложная тема... Если человек верующий, то сожительство грех. Если откинуть эту тему, то штамп нужен точно молодым и когда есть дети. Когда ты не молод и не планируешь общих детей, то надо понимать, что ты ищешь в отношениях. Штамп не панацея, если оба хотят его поставить, не уклоняются от обязательств, то неважно, есть он или нет... Для меня важнее, хочет ли на мне жениться мужчина, а не штамп... Я бы так сформулировала бы... Много кто не ставит штамп-соц преференции, бизнес и пр юр моменты... Тем не менее счастливо живут вместе...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр