Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
74
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
. Попользовались друг другом и разбежались.
Вай попользовались? smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировала Марфа, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2025 17:05
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
А зачем тогда настояла на год пробный у дочки? Я своей сказала, ты не мороженое, чтобы тебя пробовать. Сразу в ЗАГС. На пробнике мать зятя и мой муж отчим дочери намекали.
Мне зять не нравился, надеялась моя передумает…
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
rofl_rt_56.gif ну, мать, это ж хитрость твоя была)))
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Будущие жены после знакомства начинали со мной жить в течение месяца, брак через год где-то. Может я что-то не так делал. или они по-другому надо было?
Не мне вас судить)) Все было, так как должно было быть)
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
ну, мать, это ж хитрость твоя была)))
Кто жжж наперед-то все знает.))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А если б понравился, ты бы топила за брак?wink_rt_40.png)))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, сложная тема... Если человек верующий, то сожительство грех. Если откинуть эту тему, то штамп нужен точно молодым и когда есть дети. Когда ты не молод и не планируешь общих детей, то надо понимать, что ты ищешь в отношениях. Штамп не панацея, если оба хотят его поставить, не уклоняются от обязательств, то неважно, есть он или нет... Для меня важнее, хочет ли на мне жениться мужчина, а не штамп... Я бы так сформулировала бы... Много кто не ставит штамп-соц преференции, бизнес и пр юр моменты.
Абсолютно согласна с Вашей точкой зрения! Если штамп не нужен для юр.моментов, то все остальное определяют сами отношения, отношение друг к другу и к семье в целом.
Замужем

А если б понравился, ты бы топила за брак?)))
Еще скажи сама бы за него пошла бы?! sarcastic_rt_50.gif

Марфа, Россия, Москва писала:
Вай попользовались?
Это сейчас зачем? Мне ваше мнение интересно) Что вы об этом думаете?)
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Может быть. Смотря, как предложит. А не жри чо дали
Ты же не будешь жить с жри чё Дали, целый год или полгода.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это уже не важно😂
Значит неважно. Можно и через месяц предложение делать
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Абсолютно согласна с Вашей точкой зрения! Если штамп не нужен для юр.моментов, то все остальное определяют сами отношения, отношение друг к другу и к семье в целом.
Галь, и тебя бы совсем ни капельку не уязвляло, что мужчина не хочет на тебе женится? Плевать по каким там соображениям, вот просто есть типа у него на то причины и они сильнее желания.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это сейчас зачем? Мне ваше мнение интересно) Что вы об этом думаете?)
ну то, что я об этом думаю, многие уже знают, не первый день на форуме🙂 мне же тоже ваше мнение интересно, что значит попользовались при совместном проживании без похода в загс😉
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Галь, и тебя бы совсем ни капельку не уязвляло, что мужчина не хочет на тебе женится? Плевать по каким там соображениям, вот просто есть типа у него на то причины и они сильнее желания.
Ира, а почему именно мужчина не хочет жениться? Может и женщину по разным причинам устраивать сожительство.
Ну, не нужен он ей в качестве мужа.
Я лично была и там, и там.
Сожительство - это не брак, сожитель - не муж.
Как бы не убеждали себя развитые щепенцы.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Я ведь написала же!!!! Главное его желание...

Мой муж (де юре сожитель) хотел на мне жениться, достал меня пинками в ЗАГС... И в принципе мы уже запланировали туда пойти, то бишь и я уже согласилась... И мы для всех кругом были мужем и женой.. Так какая разница, кроме юридической, был штамп или нет? Родители первого мужа развелись, чтоб от бизнес отвести подозрения. Живут вместе, как и жили... Ситуации разные бывают.. Но главное, повторюсь, никто не против в загс идти... Тогда и сожительство это фактически брак...а если кто то не хочет без веских на то обстоятельств, то да, себя не уважать, в таких отношениях жить...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2025 17:20
Замужем

Еще на ум пришел каламбур, что сожительствовать до ЗАГСа куда приятнее, чем после.)) sarcastic_rt_50.gif
А вообще сожительство какое унизительное по смыслу слово, ничем не симпатичнее, чем брак и супружество по звучанию.
Юлия Казахстан, Алматы, 37 лет.
Сообщение удалено автором 12.10.2025 21:57

ну то, что я об этом думаю, многие уже знают, не первый день на форуме🙂 мне же тоже ваше мнение интересно, что значит попользовались при совместном проживании без похода в загс😉
Сдушайте, я конечно против использования друг другом без обоюдного на то согласия
Замужем

Я ведь написала же!!!! Главное его желание... Мой муж (де юре сожитель) хотел на мне жениться, достал меня пинками в ЗАГС... И в принципе мы уже запланировали туда пойти, то бишь и я уже согласилась... И мы для всех кругом были мужем и женой.. Так какая разница, кроме юридической, был штамп или нет? Родители первого мужа развелись, чтоб от бизнес отвести подозрения. Живут вместе, как и жили... Ситуации разные бывают.. Но главное, повторюсь, никто не против в загс идти... Тогда и сожительство
Оль, а ты Галя разве?!
Про тебя я то как раз в теме.
Мне вот интересно с чего это Галя больше замуж не хочет.
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Почему то мне кажется что пользуются все же вещью, ну, если касательно человека, то можно только исключительно в своих интересах. А если по принуждению, то это уже вроде как переходит в правовое поле. Все остальное можно назвать: приятным времяпровождением или отношениями (с возможно не приятной концовкой)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр