Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
74
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
И имущество не делить
а, это браки с договором? без дележки имущества? кто с чем пришел с тем и уходит? (так не бывает)lollol_rt_46.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Анна, Россия, Псков писала:
Мои представления с некоторых пор перевернулись об этой сфере Все не совсем так, как мы думаем.
😂 Ань, ты думаешь о них думают?
Мы тут колупаемчя, то заболит, то денег не хватает… заботы, работы.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
а, это браки с договором? без дележки имущества? кто с чем пришел с тем и уходит? (так не бывает)
Вот поэтому и не хотят жениться и замуж.

Если я голодранка с Муходалекого города, я конечно хочу только замуж, только за москвича.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 12.10.2025 18:41
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

не все могут понять, ну да ладно)
Конечно, если называть мягкое теплым, понять это могут не только лишь все.
smile1_rt_40.png
Речь о гарантиях была, которых нет нигде и ни в чем.
Естественно, каждый выбирает для себя комфортный ему формат отношений.
Но, это не отменяет ответственность друг за друга.
Если мужчина не женится, а "счастливо отношается", он просто не берет на себя никакой ответственности за женщину и их отношения.
Как бы красиво он не заливал обратное.
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

а, это браки с договором? без дележки имущества? кто с чем пришел с тем и уходит? (так не бывает)
Бывает. Ещё до фига забирает. Миллионов на несколько. Даже машину и вообще себя не обвиняет
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Конечно, если называть мягкое теплым, понять это могут не только лишь все. Речь о гарантиях была, которых нет нигде и ни в чем. Естественно, каждый выбирает для себя комфортный ему формат отношений. Но, это не отменяет ответственность друг за друга. Если мужчина не женится, а "счастливо отношается", он просто не берет на себя никакой ответственности за женщину и их отношения. Как бы красиво он не заливал обратное.
100%
Елена, Воронеж, 51 год.

Конечно, если называть мягкое теплым, понять это могут не только лишь все. Речь о гарантиях была, которых нет нигде и ни в чем. Естественно, каждый выбирает для себя комфортный ему формат отношений. Но, это не отменяет ответственность друг за друга. Если мужчина не женится, а "счастливо отношается", он просто не берет на себя никакой ответственности за женщину и их отношения. Как бы красиво он не заливал обратное.
В лоб.

а женщина в этот момент несчастливо "отношается"? мне почему то всегда казалось, что это как то взаимно,не?)
и почему вы уверены что я называю мягкое теплым, а не вы теплое мягким? потому что вам так удобно или у вас принципы?)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Не не значит. Можно прожить долгую и счастливую жизнь без всяких штампов. И если какие-то отщепенцы не считают это семьёй, то это их личная недоразвитость
Наверное можно. А на кого оформлять усе нажитое,,, квартиру., дачу, машины, пароходы/самолеты (куртки замшевые...три) в этих счастливых отношениях? Если у обоих детей нет, то и проблем нет. Иначе, потом всю юридическую казустику перекладываем на детей от разных мам и пап.

Но семья без детей - не семья в понимании этого слова.
Елена, Воронеж, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Вот поэтому и не хотят жениться и замуж. Если я голодранка с Муходалекого города, я конечно хочу только замуж, только за москвича.
Да кому они москвичи нужны? Тут своих не перепахать.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
При чем здесь гарантии?
Вы писали про обязательства , а это разве не гарантии?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Так и есть))) Без обязательств.... Мужчины в разводе тоже кайфуют от свободы)))
Вот всегда этому удивляюсь, что значит "кайфовать в разводе " ?? Что брак это тюрьма строгого режима?? Если это так, а нужен ли такой брак ??
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Да, сожительство, почему бы и нет. Или сожительство не может быть хорошо проведенным временем или отношениями?
Понятия не имею...сколько живу, ни один раз не было предложения сожительствовать от мужчин...мож там и хорошо проводят время, фиг его знает smile1_rt_40.png
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Я кстати размышляла над своими браками, пыталась найти нечто общее, из-за чего они рушились.
Все три разных были очень, а ведь причина одна - предательство.
И оно тоже разным было, суть только одна. Первый предал дважды, всё ему красивой жизни хотелось, второй один раз по-дурости, но от этого не легче, а третий - финансово подставил, удобной и легкой жизни искал.
Читала мнение, что значит сама такая раз подобное к подобному… но вот никак пока признать этого не могу.
Серж, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Да кому они москвичи нужны? Тут своих не перепахать.
Кто кого пашет))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот всегда этому удивляюсь, что значит "кайфовать в разводе " ?? Что брак это тюрьма строгого режима?? Если это так, а нужен ли такой брак ??
Пересказываю со слов очевидцев))
Видимо, каббала)) И не скрывают этого)))
Кайфовать, жить только для себя и свое удовольствие))
Переключать какие либо обязательства на человека рядом уже не надо)))

Проблема большинства в том, что они видят только свою точку зрения и яро ее отстаивают, но не поверите, есть и другие точки зрения, такие же правильные как и ваша для вас) . Все люди разные
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Пересказываю со слов очевидцев)) Видимо, каббала)) И не скрывают этого))) Кайфовать, жить только для себя и свое удовольствие)) Переключать какие либо обязательства на человека рядом уже не надо)))
То есть на Ваш взгляд, брак это кабала ??
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот всегда этому удивляюсь, что значит "кайфовать в разводе " ?
Обычно кайфуют сразу после развода, если муж/жена допекали, но на долго мало кого хватает. Синдром заложника наверно, опять в тюрьму на нары и баланду хочется. sarcastic_rt_50.gif
Серж, Москва, 50 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Понятия не имею...сколько живу, ни один раз не было предложения сожительствовать от мужчин...мож там и хорошо проводят время, фиг его знает
Кофе каждое утро в постель пропустили)
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр