Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
74
Ольга, Россия, Оренбург, 48 лет
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ты не будешь чувствовать себя любимой и женой без штампа? Или это комплекс невесты?
Саш, вот интересно, как она должна чувствовать себя женой, если она не жена, а сожительница? wink_rt_40.gif

Эти темы пятьсот раз обсуждались здесь.
Штамп говорит о том, что люди остановились на своём выборе и более не находятся в поисках. smile_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Саш, вот интересно, как она должна чувствовать себя женой, если она не жена, а сожительница? Эти темы пятьсот раз обсуждались здесь. Штамп говорит о том, что люди остановились на своём выборе и более не находятся в поисках.
Какая красивая ава
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 46 лет.

Саш, вот интересно, как она должна чувствовать себя женой, если она не жена, а сожительница? Эти темы пятьсот раз обсуждались здесь. Штамп говорит о том, что люди остановились на своём выборе и более не находятся в поисках.
так не находитесь в поиске когда вы уже вместе, в отношениях. кто вам это запрещает?)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Да кто бы сомневался
Форумской штампованный ответ haha_rt_56.gif
А так хорошо начинали dance3_rt_84.gif

Оксана, Россия, Москва писала:
Форумской штампованный ответ А так хорошо начинали
не вижу смысла продолжать. Выше писал про точку зрения)
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Какая красивая ава
Спасибо, Насть give-rose_rt_60.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Эти темы пятьсот раз обсуждались здесь. Штамп говорит о том, что люди остановились на своём выборе и более не находятся в поисках.
Как просто)
Ольга, Оренбург, 48 лет.

так не находитесь в поиске когда вы уже вместе, в отношениях. кто вам это запрещает?)
Мне невозможно что-либо запретить, я сама всё решаю wink_rt_40.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Вот тоже на этом спотыкаюсь… И насчет бывших тоже забавно. Считается, что один неудачный брак за плечами в анамнезе лучше двух, тем более трех или о ужас четырех. А по факту смотрю и знаешь, права моя бабушка по матери, когда в мужья себе искала не вдовца и не разведенного, а вот чтоб прям ни разу не женатого, хотя у самой уже дочке три года было. С годами дошла до меня ее эта мудрость, а раньше она мне такой эгоисткой казалась.)) И на форуме столько тем про то, что женщины с детьми мужья
А что им надо бывшим? Ревность?

Мне невозможно что-либо запретить, я сама всё решаю
в таком случае штамп в паспорте не спасает)
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

не вижу смысла продолжать. Выше писал про точку зрения)
Спасибо за содержательную беседу)))
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
Как просто)
По первой части комментария более интересно мнение узнать)
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

ну чего вы прицепились к этому штампу) даже фразу эту все трут и тру - штамп в паспорте...вопрос в другом, почему, если решили жить с женщиной под одним потолком, не оформить официалочку? smile1_rt_40.png
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Читала мнение, что значит сама такая раз подобное к подобному… но вот никак пока признать этого не могу.
Мне ближе теория об учителях.
Каждый человек приходит в нашу жизнь, чтобы мы чему-то научились.
Он может быть подобным, совершенно противоположным, другим каким-то.
Все для нашего блага в итоге.
(За одного битого двух небитых дают, а кто больнее побить может, чем близкий человек?)
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Понимаешь какое дело, через 5, 10, 15 лет такое может всплыть, что не закрытый тюбик и не опущенный стульчак, покажется мелочью.
Надо сразу проверять в реестре должников, банкротов)
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Расставим точки над ё grin-ast_rt_40.gif

Интэрэсно, а что Вы можете запретить вашей второй половинке? Прям запретить. Что она должна такого-эдакого сделать?
Ольга, Оренбург, 48 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
ну чего вы прицепились к этому штампу) даже фразу эту все трут и тру - штамп в паспорте...вопрос в другом, почему, если решили жить с женщиной под одним потолком, не оформить официалочку?
За имущество переживают wink_rt_40.gif

Расставим точки над ё Интэрэсно, а что Вы можете запретить вашей второй половинке? Прям запретить. Что она должна такого-эдакого сделать?
вобще никогда ничего не запрещал, все на собственной совести)
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Очень популярно нынче пожить друг с другом, так сказать "притереться", а потом, не сейчас только отношения зарегистрировать. Но брака так и не наступает часто после сожительства. Попользовались друг другом и разбежались. У кого так или чем-то хорошим сожительство закончилось?)
Вторичные выгоды от совместной жизни поставлены, в качестве приоритетов, а приоритеты в качестве вторичной выгоды. Приставьте всё на свои места и будет всем счастье.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр