Уж раз разговор про это зашел, а слишком сложно хоронить в Питере, если человек помер в Москве?
У меня муж умер на даче, хоронили в мск. Агенты все сделали, в последний путь ехала я с гробом... Привезли и отпели.. Все как обычно... Несложно это. Деда хоронили в деревне, умер в мск, тоже никаких проблем.
Очень популярно нынче пожить друг с другом, так сказать "притереться", а потом, не сейчас только отношения зарегистрировать. Но брака так и не наступает часто после сожительства. Попользовались друг другом и разбежались. У кого так или чем-то хорошим сожительство закончилось?)
После 12 лет сожительства и рождения сына расписались и через несколько месяцев развод.
В ЗАГС зашел с милой лапочкой, а вышел...
Вот и друзья говорят, что женщинам в ЗАГСе мозги перенастраивают. )
Очень популярно нынче пожить друг с другом, так сказать "притереться", а потом, не сейчас только отношения зарегистрировать. Но брака так и не наступает часто после сожительства. Попользовались друг другом и разбежались. У кого так или чем-то хорошим сожительство закончилось?)
))) женщины почему то думают, что результат сам по себе у них может иметь место
и результатом считают штамп в паспорте
Штамп, это не результат. Результат, когда она понимает, что мужчина её любит и всё. Тут она уже начинает жёстче с ним. Потому что никуда он не денется, её мысли
Штамп, это не результат. Результат, когда она понимает, что мужчина её любит и всё. Тут она уже начинает жёстче с ним. Потому что никуда он не денется, её мысли
Саша
Все женщины разные, к вопросу о жестче…..
Кст) лайфхаком для М считаю) сообщить своей даме, что жениться Вы на ней не собираетесь)
Истинную цель ее нахождения здесь вполне можно лицезреть)
Подложите этой принцессе эту горошину))
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.10.2025 07:03
Многим пофиг в 50+,
Тема эта накрывает позднее, когда уже за 70-80.
А пока вообще не верится, что помереть это что-то рядом
В это не верится в любом возрасте до, буквально, до звонка, в котором говорят: "К сожалению, реанимацилнные действия не помогли, Ваш супруг/а скончался". 😢
Вы категорически против, но при этом были вынуждены сожительствовать полгода? Извините, если вопрос не очень корректный, просто на этом комментарии у меня сломалась логика
Между нашими городами почти 1000 км. Сложновато было просто встречаться по вечерам и ходить на свидания)))
Можно быть сколько угодно за или сколько угодно против сожительства
Но
Встречает женщина данного конкретного мужчину
И
В зависимости от обстоятельств принимает ту или иную предложенную им схему)
Если у нее в основе именно М и отношения с ним, а не алгоритмы того что и как должно быть
Ну) есть еще вариант сломать предложенное) переломить ситуацию) но на подкорке у обоих это останется сто проц) то, как истинно в брак заходили и запомнится и припомнится)
М может по разным причинам не хотеть в брак… по независящим от этой женщины причинам…
Саша
Все женщины разные, к вопросу о жестче…..
Кст) лайфхаком для М считаю) сообщить своей даме, что жениться Вы на ней не собираетесь)
Истинную цель ее нахождения здесь вполне можно лицезреть)
Подложите этой принцессе эту горошину))
Нет, горошину она не поймет. Лучше манго под матрас положить, чтобы ощутила, всю прелесть бытия