Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
74
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Можно быть сколько угодно за или сколько угодно против сожительства
Можно... Ситуации, действительно, разными бывают... Но оба должны хотеть идти в ЗАГС, если кто то именно не хочет, значит, ненадежное звеноsad_rt_40.png((

И да, чем старше, тем риски повышаются болезней, в больницу реально не пустят... Если вы не официальный супруг(а).
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Можно... Ситуации, действительно, разными бывают... Но оба должны хотеть идти в ЗАГС, если кто то именно не хочет, значит, ненадежное звено(( И да, чем старше, тем риски повышаются болезней, в больницу реально не пустят... Если вы не официальный супруг(а).
Оль
Отвечать в любых ситуациях можно и нужно только за себя
Думать о том что ты можешь, умеешь, хочешь давать внутри этих отношений

А тут прям продуманство включается: если бы да кабы….
Какая то херовая база для построения истинного глубоких и серьезных отношений
Все хотят ходить со страховкой…. со страховкой каждый дурак может….
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
"С кем-нибудь" имелось ввиду, с каким-то определённым мужчиной. А на счёт штампа... Ну на бумаге люди муж и жена. А по факту живут вместе, но чужие друг другу.Я через это прошла,мне штамп не нужен. Любовь взаимная нужна, а не штамп.
А любовь плюс штамп? Не бывает так?
Ольга, Москва, 48 лет.

А тут прям продуманство включается: если бы да кабы….
Не поняла, а разве мы не в таком возрасте, в котором желательно уже думать? Ну вот встретился, люблю не могу, жениться не хочет, в семью не вкладывается... Голову отключить и жить?
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
В это не верится в любом возрасте до, буквально, до звонка, в котором говорят: "К сожалению, реанимацилнные действия не помогли, Ваш супруг/а скончался". 😢
Утро доброе, тут даже не про верится, а что и не думается же…
Замужем

Кст) лайфхаком для М считаю) сообщить своей даме, что жениться Вы на ней не собираетесь) Истинную цель ее нахождения здесь вполне можно лицезреть) Подложите этой принцессе эту горошину))
Еще проще можно.
Быть честным вполне достаточно. Зачем нужна принцесса, если сам не принц?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Утро доброе, тут даже не про верится, а что и не думается же…
Да, не думается. За два дня до смерти муж розетки чинил. Никто и представить не мог, что через полтора дня его не станет! И в тот день мы как раз должны были идти в посольство за визой, чтобы эмигрировать. И жизнь должна была измениться совсем в другую сторону!.. Но... 🤷‍♀️
Елена Счастливая, Россия, Волгоград, 49 лет
Елена Счастливая, Волгоград, 49 лет.
Замужем

Лен) Без подвоха вопрос Ехали не потому что хотелось жить с этим мужчиной? Так выходит?
Ехала, потому что встретила того, кого хотела встретить. С теми качествами, которые ценю и уважаю в мужчине. Способность сделать выбор, принять решение и не бояться ответственности. И да, Я всегда считала и продолжаю считать, что, если мужчина не ведёт в ЗАГС- значит он ещё не выбрал, ещё не уверен.
Конечно я не стала бы так кардинально менять свою жизнь ради человека, который меня не выбрал.

Как то так

Ольга, Россия, Москва писала:
Не поняла, а разве мы не в таком возрасте, в котором желательно уже думать? Ну вот встретился, люблю не могу, жениться не хочет, в семью не вкладывается... Голову отключить и жить?
Меня больше удивила ситуация, когда "в семью вкладывался", про "замуж" говорил что-то, но довольно неопределенно и туманно, и... исчез. Вот странно, зачем вкладывался, если не собирался? 🤔 Зачем пыль в глаза пускал до последнего буквально? На ходу "переобулся"? 🤔
Как же с мужчинами сложно! 🤭😅 Как их понять? И что им надо?
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 13.10.2025 08:18
Замужем

Можно быть сколько угодно за или сколько угодно против сожительства Но Встречает женщина данного конкретного мужчину И В зависимости от обстоятельств принимает ту или иную предложенную им схему) Если у нее в основе именно М и отношения с ним, а не алгоритмы того что и как должно быть Ну) есть еще вариант сломать предложенное) переломить ситуацию) но на подкорке у обоих это останется сто проц) то, как истинно в брак заходили и запомнится и припомнится) М может по разным причинам не хоте
Я не считаю сожительством, если люди съезжаются вместе, когда видят друг в друге мужа и жену и настроены на семью, на ЗАГС, на штамп…
Вот если они не хотят быть в таком статусе по каким-то своим личным причинам или выгодам, то да сожительство, симбиоз, взаимовыгода, партнерство… что угодно это но не настолько ценное как семья.
Только любовь перевешивает разумные подсчеты: «что я дам и что получу»… она счетов не предъявляет, просто исчезает и нет ее больше, оставайтесь со своим добром и злом наедине. Не про брать она и не про давать… есть или нет наверно так
Замужем

Да, не думается. За два дня до смерти муж розетки чинил. Никто и представить не мог, что через полтора дня его не станет! И в тот день мы как раз должны были идти в посольство за визой, чтобы эмигрировать. И жизнь должна была измениться совсем в другую сторону!.. Но... 🤷‍♀️
Всегда считала пережить такую утрату сто раз тяжелее, чем любой даже самый скандальный развод пережить.
Тут теряешь любимого и всегда внезапно, сложно в такой ситуации удар держать, когда к разводу идет, то хотя бы есть время с духом собраться, сгруппироваться… больно тоже, но точно не так сильно
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В аварию может и женщина попасть И если он к ней за 500-1000 руб пойдет Это будет поважнее пресловутого штампа
А там муж сидит в коридоре сидит законный)))🤧🤣 а почему нет то?! Или какие то законные родственники . и он такой со своими 500 рублями 🤧
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

В аварию может и женщина попасть И если он к ней за 500-1000 руб пойдет Это будет поважнее пресловутого штампа
Мой вот помер , так анализы и выписку бы хоть посмотреть. А фиг. Телефон сдох, вместе с ним все доки которые он мне скидывал. А они бы очень нужны были. Родня фиг даст.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Всегда считала пережить такую утрату сто раз тяжелее, чем любой даже самый скандальный развод пережить. Тут теряешь любимого и всегда внезапно, сложно в такой ситуации удар держать, когда к разводу идет, то хотя бы есть время с духом собраться, сгруппироваться… больно тоже, но точно не так сильно
Это да! В моем случае, мы еще остались с дочкой в соседней стране, без своего жилья, с большим кредитом, без денег на существование, у меня еще и нормальной работы не было (нормального заработка), ОДНИ, совсем одни, да еще и другие люди некоторые сильно предали в тот самый момент. Мне некогда было просто проплакать, прожить боль от утраты, мне нужно было включать голову и действовать, потому что все сделать я должна была сама, своими руками. Осознание всего пришло только месяца через 3, потом "накатило", конечно.
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Сергиев Посад (автор поста) 13.10.2025 08:36
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Мой вот помер , так анализы и выписку бы хоть посмотреть. А фиг. Телефон сдох, вместе с ним все доки которые он мне скидывал. А они бы очень нужны были. Родня фиг даст.
Тел в ремонт оттараканить не пробовала ??
Замужем

Меня больше удивила ситуация, когда "в семью вкладывался", про "замуж" говорил что-то, но довольно неопределенно и туманно, и... исчез. Вот странно, зачем вкладывался, если не собирался? 🤔 Зачем пыль в глаза пускал до последнего буквально? На ходу "переобулся"? 🤔 Как же с мужчинами сложно! 🤭😅 Как их понять? И что им надо?
Галь, мои думки тебя надеюсь озлобят чуть-чуть, но эта прививка только на пользу, чтоб сильнее не вляпалась.
Мужчина тот пропавший бесследно похоже в разработке 2-3 потенциальных невест имел и присматривал себе ту, с кем ему комфортнее свой век доживать будет.
У тебя активов много, недвижка плюсом, авто, работа, достаток и т.д.
Якорило его сильно думаю и то, что такая молодая, не глупая, да энергичная барышня с ним сошлась и не видит в нем альфонса.
Относилась то ты к нему точно не свысока, а ему это настолько приятно было, что из кожи вон лез, чтобы образу этому соответствовать.
Я когда ты попрощалась, ни минуты за тебя не волновалась, уверена была, что вреда он тебе не причинит.
Такие люди очень ценят искреннее к себе отношение. Просто их надолго не хватает и переделки они не подлежат. Зато как временный яркий эпизод в жизни идеальны.
У тебя сам момент требывал этой «вспышки». В разумности твоей я ничуть не сомневалась, не какая-то ты наследница имущества чужого глупая, чтобы лишил тебя всего какого-то прощелыга.
Думала написать в личку еще тогда свои мысли насчет жениха такого, но удержалась. Тебе реально нужен был взлет после той ямы из которой ты так долго выкарабкивалась тогда.
Вначале то была движуха и тебе не до чего было, а когда все дела переделала, то как раз депрессия могла случится.
Тут он и появился спасатель твой, эмоции и пусть иллюзии, главное не пустота.
И ты мне кажется сама отлично все поняла и поблагодарила его, а не обиделась, вот только не грузи себя сейчас лишними вопросами почему так было и любил ли он тебя. Было и было.) Как по мне, так хорошо, что он исчез, деятельная для него ты слишком, с тобой разве полежишь спокойненько, о своем мужском подумаешь в тишине…))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Ехала, потому что встретила того, кого хотела встретить. С теми качествами, которые ценю и уважаю в мужчине. Способность сделать выбор, принять решение и не бояться ответственности. И да, Я всегда считала и продолжаю считать, что, если мужчина не ведёт в ЗАГС- значит он ещё не выбрал, ещё не уверен. Конечно я не стала бы так кардинально менять свою жизнь ради человека, который меня не выбрал. Как то так
И какой по счету у него брак?
Первый?

Лен
Это не ерничество по отношению к Вашей паре

Проза (Т9 исправил на поза) прям оговорочка по Фрейду)) оказалась «ширее» всех этих ЕГО качеств…

И да)
Некоторым женщинам (и мужчинам) тоже
Важно чтобы ЕГО выбрали) самого по себе)
Потому что так и дОлжно)

Каждой крышечке) своя кастрюлька)
Ольга, Москва, 48 лет.

Меня больше удивила ситуация, когда "в семью вкладывался", про "замуж" говорил что-то, но довольно неопределенно и туманно, и... исчез. Вот странно, зачем вкладывался, если не собирался? 🤔 Зачем пыль в глаза пускал до последнего буквально? На ходу "переобулся"? 🤔 Как же с мужчинами сложно! 🤭😅 Как их понять? И что им надо?
Возможно, собирался, искренне.. Но потом понял, что не сдюжит... А так как мужчины, вопреки расхожему мнению, часто трусоваты, то и предпочел сбежать... У меня был такой женихsmile_rt_40.png)) вроде все норм, но знал, что я хочу детей, а он не хотел, раздумывал, в результате убежал ...smile_rt_40.png исчезsmile_rt_40.png)) правда, сейчас я его понимаю, у него дети взрослые были, нафиг ему эти пелёнки на старости лет... Так что дело не в женщине... Не стоит себя корить...
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Иван, Россия, Челябинск писал:
А как же совесть? Такое ощущение что её выдают в загсе с печатью)
В ЗАГСе совесть не выдают, и это правда!
Но вероятность того что с Вами поступят бессовестно в неофициальных отношениях гораздо выше, так как, неофициальные отношения предполагают изначальное отсутствие каких либо обязательств друг перед другом. Чаще страдают от этого женщины, так как от совместной жизни мужчины и женщины иногда рождаются дети, а это обязательства, от которых легко отказаться в этом случае только мужчине с отсутствующей совестью. Да и заключение семейного союза, по причине беремености , тоже так себе история!
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Атстаньте от меня со своими опусам .
Собственно я к Вам никак не приставал, а лишь только ответил. Это мой последний ответ Вам.
Страницы:
1
...
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр