Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
74
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Второй не повторится точно Саш) Ну мне всегда, не в 46 лет, а всегда, было этого не понять…. Если не регистрироваться То и второй тоже точно не повторится))) Чем плохо, не понимаю ))) 🤷🏼‍♀️
Получается что создание семьи для тебя видится, как опасность.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Получается что создание семьи для тебя видится, как опасность.
Саш)
У меня создание семьи не начинается со штампа и им не оканчивается) 🤷🏼‍♀️
Не знаю как еще объяснить более доходчиво
Это не есть точка отсчета….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 13.10.2025 18:29
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Саш) У меня создание семьи не начинается со штампа и им не оканчивается) 🤷🏼‍♀️ Не знаю как еще объяснить более доходчиво Это не есть точка отсчета….
А где я сказал, что те кто вступают в отношения начинают их со штампа?
Это всего лишь этап. Не маловажный этап, но каждый выбирает себе свои правила.
Я высказал своё мнение, почему это важно, на основе своего опыта , своих наблюдений и других понятий. Кто-то не согласен, это его право, и его решение, как ему жить.

А где я сказал, что те кто вступают в отношения начинают их со штампа? Это всего лишь этап. Не маловажный этап, но каждый выбирает себе свои правила. Я высказал своё мнение, почему это важно, на основе своего опыта , своих наблюдений и других понятий. Кто-то не согласен, это его право, и его решение, как ему жить.
Речь шла о создании семьи….
А не о начале отношений ….

Я тоже всего лишь высказала свою точку зрения)

Здесь оч часто (в том числе и от тебя) звучит: женщине - соглашаться …. на такие (читай грязные … низкие и так далее отношения)
)))

А это не есть так ….
Это не согласие, это ее выбор и решение изначально…. она в принципе на другое заточена…
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет
Денис, Москва, м. ВДНХ, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Денис, вы можете как принять, так и не принять чужое мнение. А всем высказывать не надо)) Вас тут никто не обижал)
Форум для того и существует что бы высказываться, а не примать чье то мнение. тут все равнозначные, или у кого то все же больше прав?))
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Елена Счастливая, Россия, Волгоград писала:
Между нашими городами почти 1000 км. Сложновато было просто встречаться по вечерам и ходить на свидания)))
Наверное, тяжело жить в ситуации, которую категорически не приемлешь
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 42 года.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Хороший расклад. И чё репу чешим? Быстро в ЗАГС.
Так это.. В 2022 году были там)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Счастье в его глазах - мое мерило. Мне этого достаточно…
Наташ, это точно не рационализация собственных... скажем так, тревожных опасений?

Александр, Россия, Химки писал:
Наташ, это точно не рационализация собственных... скажем так, тревожных опасений?
Саш
А можешь эту фразу написать другими словами
Я чувствую, что не уловила суть….

Мне интересно
Я вообще за диалоги…. мнения….
Я описываю собственные процессы и ощущения и мне да) интересно покопать в сторону истины))

По опасениям …
Я собственно и пытаюсь понять, какие у женщины могут иметь место опасения в этом возрасте ….

Дети практически выросли у всех.. новых не ожидается, со своим хозяйством все справляются уже сами так или иначе….

Опасения, что бросит…. Так ведь и бросит, если захочет…. И никакие штампы не помешают..
Умрет? И оставит без денег….. ну это вообще зашквар …. в таком русле думать….. когда умирает - теряешь самое дорогое - его…. причем здесь бабло….
Так или иначе ВСЕ на Земле отношения конечны тем или иным способом..

Что мужчина может штампом дать….? Этакого?
То, что он выбрал тебя - это только дура набитая в 45 лет во время напр соития не в состоянии определить…. нет? То, как он на тебя смотрит, о чем с тобой разговаривает, что для тебя делает….
Ну, камон, ребят)

Единственный для меня аргумент за: это возможность объединиться под одной общей фамилией…)
А все эти праздники: для государства и родственников ….. для (со)общества….. В паре : праздник для пары, внутри пары начинается в момент(ы) встречи и познавания друг друга.

Крч)
Много) но если шо нитак, изните)
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.10.2025 06:36

А) еще)
Откровенно веселят товарищи, которые обозначают:
«вот если бы он на мне не женился, я бы с ним не стала»….)
Огонь
То есть выбирается не сам по себе человек, с его набором чувств, а его готовность сходить в ЗАГС.. у многих уже есть много предыдущих опытов (это я про мужчин), и да он может уже не хотеть в ЗАГС, и это часть его) человека принимаешь всего вроде …..

Меня больше настораживают те, кому в ЗАГС как два пальца….) Как грится и года не прошло) ну вы пОняли))

И да) зачастую именно женщины инициаторы… топ ногой, а то уйду)) что в основе этого топ и какие последствия думаю описывать не обяз…..
Ну) нравятся может каким то мужчинам, женщины - манипуляшки)) я ниче против не имею))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.10.2025 10:32

Сань)
Если мой любимый мужчина предложит ЗАГС
Поверь: бежать роняя тапки я не стану)
Но изначально мы оба должны быть адептами одной и той же философии, слоган кот «мне с тобой и так хорошо»)

Саш А можешь эту фразу написать другими словами Я чувствую, что не уловила суть….
Мне показалось, у тебя там идея, что "в брак незачем", что нет причин.
Может, дело не в отсутствии причин, а в страхе, что не выйдет?

Или это уже я свои мотивы проецирую?

А, все, стал читать дальше, ты там уже ответила smile1_rt_40.png
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Химки (автор поста) 14.10.2025 07:33

Мне показалось, у тебя там идея, что "в брак незачем", что нет причин. Может, дело не в отсутствии причин, а в страхе, что не выйдет? Или это уже я свои мотивы проецирую?
Я там накалякала выше)
У меня не такоэ)

Я там накалякала выше) У меня не такоэ)
Да, уже вижу, уже убедила ))
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Вот только не невестой) Упаси меня Господи)))
Ясно. Не ожидала от тебя такого негативного неприятия замужества. Реально считала, что пойдёшь, если полюбишь.
Пусть и без традиционной свадьбы, без шумихи с гостями, в этом я тебя как и себя не видела, но то, что фамилию мужнину возьмешь почему-то была уверена.
Но может еще передумаешь, ты хоть и колючая, но не упертая…)
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Чем старше мы становимся тем меньше нам нужны близкие отношения
Вряд ли это линейная зависимость)
Замужем

Что мужчина может штампом дать….? Этакого?
А почему вопрос ты так формулируешь?
Взгляни иначе.
Штамп конечно не защита от смерти и горя, откуда вообще посыл, что мужчина женщине что-то им дает?
Штамп всего лишь показатель нашей с мужем исключительности друг для друга.
Столько жила, а как-то и не мыслилось ни разу насчет, чего такого я получить могу со штампом, чего без него не выйдет и у меня самой нет.
Но я не из продвинутых, алименты, субсидии, льготы и прочие выплаты не моя тема. Здесь я совершенно безграмотный человек, может кстати и поэтому браков много, но всё равно с первым встречным точно в ЗАГС не ходила, да и никто не ходит.
Не знаю почему во мне такая установка есть, что любишь, значит замуж, а не берут, значит не подошла и до свидания.
Может потому что все детство в деревни и у нас там по-простому было, городских высмеивали в основном.
Если какая-то приезжая говорить начинала, что она живет с Матвеем, то бабы в очереди ее на смех поднимали, что Матвей «твой» с половиной общежития при школе живет и ты с ним распишись для начала…
Не знаю как та барышня, а мне в голову лет с 6 это засело.
Я писала уже выше, что не считаю жизнь двух людей до брака сожительством, если оба нацелены на семью и хотят быть мужем и женой.
Вот когда оба против или ещё хуже один в паре кто-то в ЗАГС не торопится, но живут вместе, то да сожительство, а кому и симбиоз или кооперация…
Сама так не смогу, для меня это невроз чистой воды, хочу обычную семью и носить с мужем одну фамилию на двоих.
Дважды всего кстати меняла свою девичью. В первом браке и в последнем. В первом просто потому что так надо, в двух других из-за детей отказалась, мы все трое носили фамилию первого мужа. Такая вот я замороченная…
А когда слышу все эти «фу» столько документов переделывать… ну значит не очень и хочется быть семьёй и в ней частью единого целого.
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Если какая-то приезжая говорить начинала, что она живет с Матвеем, то бабы в очереди ее на смех поднимали, что Матвей «твой» с половиной общежития при школе живет и ты с ним распишись для начала…
А то всё... гражданский брак не расписываясь)
Замужем

Серж, Россия, Москва писал:
Вряд ли это линейная зависимость)
Лично я вообще не прослеживаю такой зависимости.
У моих родителей в январе 53 года совместной жизни, у мужниных в начале года юбилейные 55 отметили. Так чего только между ними не было за эти годы, а видно же как для них важна эта их близость сейчас и нам тоже кстати не меньше, чем им.
Страницы:
1
...
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр