Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
74
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Это вы для НИХ женитесь?
Для кого, них?smile_rt_40.png) я вот не выходила замуж, я не хотела, муж умер, по-церковному если, то он совершил смертный грех, блуд... Оч надеюсь, что ему там зачлось, что я против была...

В чем то церковники правы... Есть же принципы морали, другое дело, сейчас все через одно место...
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
В православии все блуд, если не венчались, штамп не индульгенция ни разу
facepalmm_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 20:16
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

В православии все блуд, если не венчались, штамп не индульгенция ни разу
Ребят
С 3-5 браком
Поздно пить Боржоми)
Думать о грехе в православии ….
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ребят С 3-5 браком Поздно пить Боржоми) Думать о грехе в православии ….
Ну, православие устроено не такsmile_rt_40.png)) да и жизнь человека тоже... Мы не рождаемся святыми... Чтобы осознать в жизни что то, иногда приходится пройти медные трубы и пр совершить подвиги...

Мне ваще пофиг, кто там регится, кто нет... Каждый будет отвечать сам перед собой... Но, повторюсь, мне бы хотелось, чтобы мои дети имели штамп в паспорте и называли сожителя мужемsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2025 20:31

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, православие устроено не так)) да и жизнь человека тоже... Мы не рождаемся святыми... Чтобы осознать в жизни что то, иногда приходится пройти медные трубы и пр совершить подвиги... Мне ваще пофиг, кто там регится, кто нет... Каждый будет отвечать сам перед собой... Но, повторюсь, мне бы хотелось, чтобы мои дети имели штамп в паспорте и называли сожителя мужем))
Но это (этот свет) он изнутри только если
Безусловно

Тогда я понимаю)
И солидарна)
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, православие устроено не так)) да и жизнь человека тоже... Мы не рождаемся святыми... Чтобы осознать в жизни что то, иногда приходится пройти медные трубы и пр совершить подвиги... Мне ваще пофиг, кто там регится, кто нет... Каждый будет отвечать сам перед собой... Но, повторюсь, мне бы хотелось, чтобы мои дети имели штамп в паспорте и называли сожителя мужем))
Мужем или женой можно называть человека рядом любимого не по паспорту и штампам а по чувствам.

Не придирайся, не подстрочник же пишем. Мне с ним очень интересно и я больше дергаюсь, что ему со мной не всегда.)) Отрицает конечно, но я подлавливала его на левых ответах.
Ирка)
Вы иногда такие страшные для меня вещи пишете….: дергаться …. со своим мужчиной…..аааа

Не для стеба написала…..
Для осознания собственного уровня ощущений
Наталья Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 15.10.2025 06:43
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Ирка) Вы иногда такие страшные для меня вещи пишете….: дергаться …. со своим мужчиной…..аааа Не для стеба написала….. Для осознания собственного уровня ощущений
А чего такого?
Я вообще натура дерганая…)
Если вместо ответа обнимашки и комплименты, то обозначаю это «левым ответом».
Говорено переговорено, но до сих пор не привыкну, что он может просто слушать голос отдельно от текста или любоваться на мой нос во время еды и я перестаю есть…
Наверно только мужчины способны залипнуть на такое, волосы там за ухом, пенка на губе…
И серьезности от него иногда большей хочется, точнее, чтобы меня серьезной видел, а не ребенком.
Вчера вот тест с ним пройти хотела и мы там оба отвечать должны были, а ему смешно, проставь за меня везде плюсы, где тебе самой нравится и смеётся…
Замужем

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Мужем или женой можно называть человека рядом любимого не по паспорту и штампам а по чувствам.
Называть можно, вопросов нет, загвоздка в том, а будешь ли чувствовать женой/мужей того кто рядом, но не вместе.

Называть можно, вопросов нет, загвоздка в том, а будешь ли чувствовать женой/мужей того кто рядом, но не вместе.
Что значит рядом но не вместе? Тпк не бывает. Живете вместе, это рядом, неживете вместе, это еще не рядом, это не муж и жена.
Замужем

Что значит рядом но не вместе? Тпк не бывает. Живете вместе, это рядом, неживете вместе, это еще не рядом, это не муж и жена.
Вместе это под одной крышей, рядом на два дома.

Вместе это под одной крышей, рядом на два дома.
На два дома это не семейная жизнь, тут точно не муж и жена. Для таких званий только общий быт.
Замужем

Для таких званий только общий быт.
Писано уже про эти «звания» по 100 раз.
Есть такой момент, что женщина в гражданском браке себя женой считает, а мужчина мужем вот нет.
И опросы этот перекос в ощущениях только подтверждают.
А я бубню, что не все женщины такую гибкость мозга имеют, чтобы мужем считать того, кто с ней не расписался.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Есть такой момент, что женщина в гражданском браке себя женой считает, а мужчина мужем вот нет
Нет такого момента...все может быть и наоборот. Утверждение ложное, не имеющее под собой никакой доказательной базы
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Нет такого момента...все может быть и наоборот. Утверждение ложное, не имеющее под собой никакой доказательной базы
Соц.опросы проводились и не единичные. Погуглите, если так интересно.
Арифметика увы не билась и на 100 замужних женщин 75 женатых мужчин. Не сразу и разобрались, потом вроде и термин ввели, но его не помню, не заморачивалась на этой теме, просто удивил сам факт и запомнила.

Писано уже про эти «звания» по 100 раз. Есть такой момент, что женщина в гражданском браке себя женой считает, а мужчина мужем вот нет. И опросы этот перекос в ощущениях только подтверждают. А я бубню, что не все женщины такую гибкость мозга имеют, чтобы мужем считать того, кто с ней не расписался.
У меня с точностью наоборот было. Я считал и называл а женщина не считала так. Но и сожительницей называться не хотела)))
Замужем

У меня с точностью наоборот было. Я считал и называл а женщина не считала так. Но и сожительницей называться не хотела)))
Ушла в итоге?

Ушла в итоге?
Ну раз я тут, отношения закончились...
Замужем

Ну раз я тут, отношения закончились...
Из А не следует Б.))
Здесь много людей общаются и далеко не каждый свободен или готов к новым отношениям.
Страницы:
1
...
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр