Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
74
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

И всё же хорошо, что у женщин остается это нежелание называть себя сожительницей.
Причем хорошо именно для самих же мужчин.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Соц.опросы проводились и не единичные. Погуглите, если так интересно. Арифметика увы не билась и на 100 замужних женщин 75 женатых мужчин. Не сразу и разобрались, потом вроде и термин ввели, но его не помню, не заморачивалась на этой теме, просто удивил сам факт и запомнила.
Погуглил...ничего не нашел похожего cool_rt_40.gif
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
Погуглил...ничего не нашел похожего
Павлик, да что жжж такое?
Первый запрос почему замужних женщин больше, чем женатых мужчин выдает списком кучу разных источников информации.
Вот вам первый от росстата.
Перейти по ссылке и прочесть сможете?
https://www.rubaltic.ru/press/rosstat-pochemu-zamuzhnikh-bolshe-chem-zhenatykh/?ysclid=mgrt0peysw347528982
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Павлик, да что жжж такое? Первый запрос почему замужних женщин больше, чем женатых мужчин выдает списком кучу разных источников информации. Вот вам первый от росстата. Перейти по ссылке и прочесть сможете? https://www.rubaltic.ru/press/rosstat-pochemu-zamuzhnikh-bolshe-chem-zhenatykh/?ysclid=mgrt0peysw347528982
На 51 тыс меньше от 29 млн мужиков?...0,2 проц? И такие выводы про остальных 99,8 проц?
Даже на статистическую погрешность не тянет
П с. Поэтому ваше утверждение, что на 100 замужних женщин 75 проц женатых мужчин не выдерживает никакой критики...соотношение будет на 100 проц 99,8 проц.
Сообщение отредактировал Павлик, Россия, Москва (автор поста) 15.10.2025 13:23
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Из А не следует Б.)) Здесь много людей общаются и далеко не каждый свободен или готов к новым отношениям.
Вот это мегя всегда и удивлядо, с 2019 тут, и все те же лица. Я как отношения начинаются удадяюсь первым делом со всех сз.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

И всё же хорошо, что у женщин остается это нежелание называть себя сожительницей. Причем хорошо именно для самих же мужчин.
А почему для них хорошо
Замужем

На 51 тыс меньше от 29 млн мужиков?...0,2 проц? И такие выводы про остальных 99,8 проц? Даже на статистическую погрешность не тянет П с. Поэтому ваше утверждение, что на 100 замужних женщин 75 проц женатых мужчин не выдерживает никакой критики...соотношение будет на 100 проц 99,8 проц.
Если уж за дотошность, то и самому нефиг потасовкой данных заниматься.
Скрестили носорога с бульдогом. Данные по одному году прилепили к другому.
Если уж привязываетесь к 1970 году с его 29 млн., то разница была не 51, а 659 тыс.
И это так на минуточку 1970, где мало кто жил в семьях без штампа в ЗАГСе.
Замужем

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я как отношения начинаются удадяюсь первым делом со всех сз.
Так может пора поменять традицию, смотришь и отношения в разряд длительных перейдут.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

А чего такого? Я вообще натура дерганая…) Если вместо ответа обнимашки и комплименты, то обозначаю это «левым ответом». Говорено переговорено, но до сих пор не привыкну, что он может просто слушать голос отдельно от текста или любоваться на мой нос во время еды и я перестаю есть… Наверно только мужчины способны залипнуть на такое, волосы там за ухом, пенка на губе… И серьезности от него иногда большей хочется, точнее, чтобы меня серьезной видел, а не ребенком. Вчера вот тест с ним пройт
Это же счастье, что муж на вас залипает, а не на фото какой-нибудь девицы в тиктоке, к примеру)) Серьезных дам и за пределами жиоплощади предостаточно))
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
А почему для них хорошо
Женская апатия «что воля, что неволя» - страшнейшая штука…
Ладно мужчинам вечно ничего не надо, но если и женщинам перестанет хотеться колечко на безымянном, то труба. Мир рухнет.) sarcastic_rt_50.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Если уж за дотошность, то и самому нефиг потасовкой данных заниматься. Скрестили носорога с бульдогом. Данные по одному году прилепили к другому. Если уж привязываетесь к 1970 году с его 29 млн., то разница была не 51, а 659 тыс. И это так на минуточку 1970, где мало кто жил в семьях без штампа в ЗАГСе.
В 70 году население РСФСР 130 млн, сейчас 146 млн. Так то мужчин сейчас поболее чем в 70 году..могу с 29 млн сравнивать женатых...и считающих сейчас себя замужными женщин всего на 51 тыс больше, чем считающих себя женатым...доля процента разница...а не то что вы пишите
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Женская апатия «что воля, что неволя» - страшнейшая штука… Ладно мужчинам вечно ничего не надо, но если и женщинам перестанет хотеться колечко на безымянном, то труба. Мир рухнет.)
Да уже рушится, удивляешься когда возрастные пары расписываются)))
И радуешься одновременно))

Так может пора поменять традицию, смотришь и отношения в разряд длительных перейдут.
Не понял, оставаться на сз после начала отношений? А зачем? Отношения были почти 3 года, мне нужно было тут сидеть???? Нет, геготов я, меня уже эти сз раздражают за все время)))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Не понял, оставаться на сз после начала отношений? А зачем? Отношения были почти 3 года, мне нужно было тут сидеть???? Нет, геготов я, меня уже эти сз раздражают за все время)))
Для вас главное процесс, или результат? hm_rt_40.png
Замужем

В 70 году население РСФСР 130 млн, сейчас 146 млн. Так то мужчин сейчас поболее чем в 70 году..могу с 29 млн сравнивать женатых...и считающих сейчас себя замужными женщин всего на 51 тыс больше, чем считающих себя женатым...доля процента разница...а не то что вы пишите
Павлик, ну чего вы спорите?
Я же по ссылке прочла черным по белому, цифры 130 я не видела.
Вот вам скрин, если по ссылке не читается.))

А про перекос 100 на 75, если он по России был году так в 2010 вполне могу поверить…

Оксана, Россия, Москва писала:
Для вас главное процесс, или результат?
Тоже не плнял. Мне хочется найти и забыть про все эти сз как про страшный сон. Искать нелюблю, выматыварт сильно, учитывая то что я домашний и не любитель активных поисков. Возможно в этом и причина сто мало перебираю и выбираю а пытаюсь создавать чтото серьезноп мо старту отношений....
Замужем

Юмор малость не словили.)
Не призывала сидеть на СЗ, будучи в отношениях.
Быть в поиске и общаться всё-таки разные опции.
Может обсудив на форуму какую-то свою проблему в отношениях, не зашли бы в тупик и не пришлось быть снова в поиске. Я к этому…
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

А про перекос 100 на 75, если он по России был году так в 2010 вполне могу поверить… ( 0 / 0 )
То есть сейчас перекос 0,2 проц в 51 тыс мужчин....а в 2010 был на 25 проц?...это за 15 лет уменьшился с 7 млн до 51 тыс? Смешно grin-ast_rt_40.gif
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Может обсудив на форуму какую-то свою проблему в отношениях, не зашли бы в тупик и не пришлось быть снова в поиске. Я к этому…
haha_rt_56.gif
Замужем

Возможно в этом и причина сто мало перебираю и выбираю а пытаюсь создавать чтото серьезноп мо старту отношений....
А может спотыкаетесь как раз на определении «серьезности»…
Соседняя тема здесь сегодня про это как раз.
Девушкам возможно под серьезностью другое видится…
Замуж предложения от вас наверно ждала и не дождалась видно.
Страницы:
1
...
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр