Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
74
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Павлик, Россия, Москва писал:
То есть сейчас перекос
В принципе, меня эти перекосы, что сейчас, что в 10 году или 1970 вообще не касаются… Нравится вам процентное соотношение одно к другому высчитывать, считайте, фото и ссылку прикрепила, и других в интернете предостаточно, наслаждайтесь.))
Анатолий, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Анатолий, Санкт-Петербург, 47 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Юмор малость не словили.) Не призывала сидеть на СЗ, будучи в отношениях. Быть в поиске и общаться всё-таки разные опции. Может обсудив на форуму какую-то свою проблему в отношениях, не зашли бы в тупик и не пришлось быть снова в поиске. Я к этому…
Обсуждать проблемы нужно со своей второй половинкой а не на форуме сайта знакомст и точно не на форуме гдепапа, тут все очень не сопутствует знакомствам и сохранению отношений а наоборот. Наверное ускорило бы разрыв, это факт, возможно это былобы и к лучшему.... Осноанаябеда что никто не хочет обсуждать проблемы в отношениях и идти на компромисы. Ну в моих отношениях так, сужьба злодейка все не тех подсовывает, а может мння наказывает за то что ленивый и не переюираю долго...

А может спотыкаетесь как раз на определении «серьезности»… Соседняя тема здесь сегодня про это как раз. Девушкам возможно под серьезностью другое видится… Замуж предложения от вас наверно ждала и не дождалась видно.
Неповерите, даже предложил... но не со старту, у менч уже появилось недоверие к женскому полу, поэтому мне нужно время для посмотреть, пожить бытом слвместным, чтобы иойти на этот шаг. Предыдущая со старту этим мозг донимала а аргументов чтоб я готов был предложить почти не давала...
Замужем

Баффи, Россия, Тула писала:
Да уже рушится, удивляешься когда возрастные пары расписываются)))
По себе просто сужу. У меня желаний в десятки раз больше, чем у мужа.
Он и в ЗАГС идти стандартно не хотел.
А по факту, что бы мы с ним не отчебучили, он всегда благодарит меня, что ВООДУШЕВИЛА его на подвиги (пинала, ворчала, напоминала, начинала без него и шла за помощью…) sarcastic_rt_50.gif
И не лукавит ни разу, он очень серьёзен и аскетичен по сути своей, но и пошалить любит не меньше моего, просто сам не сподобится…))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

По себе просто сужу. У меня желаний в десятки раз больше, чем у мужа. Он и в ЗАГС идти стандартно не хотел. А по факту, что бы мы с ним не отчебучили, он всегда благодарит меня, что ВООДУШЕВИЛА его на подвиги (пинала, ворчала, напоминала, начинала без него и шла за помощью…) И не лукавит ни разу, он очень серьёзен и аскетичен по сути своей, но и пошалить любит не меньше моего, просто сам не сподобится…))
Какая ты умница))) Расшатываешь и получается же)))
Замужем

Анатолий, Россия, Санкт-Петербург писал:
Обсуждать проблемы нужно со своей второй половинкой а не на форуме сайта знакомст и точно не на форуме гдепапа
Смотря какие это проблемки…))
Если интимности там разные, то согласна, а если оба в тупике и как быть? Мне одно видится, ему иначе.
Возрастные браки это уже не ОН+ОНА. Сложновато без опыта оказываться в роли мачехи и отчима, при этом оставаясь друг для друга женой и мужем.
А здесь общаются одинокие родители, польза и таком общении из первых уст очевидна и подсказки, и поддержка, конечно и негатива прилетает, но так фильтровать можно.)
Замужем

Какая ты умница))) Расшатываешь и получается же)))
Иногда реально мухой себя ощущаю, жужжжу… и бестолку.
Зато стоит замолчать и ХЛОП, что случилось спрашивает?!
Почему моя девочка загрустила… sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Неповерите, даже предложил... но не со старту
Со старту предложение замуж любую женщину напугает больше, чем порадует.
Мы вас мужчин не меньше вашего боимся. А сколько времени вместе были до предложения и как оно произошло поделитесь пожалуйста, если не жалко.

Смотря какие это проблемки…)) Если интимности там разные, то согласна, а если оба в тупике и как быть? Мне одно видится, ему иначе. Возрастные браки это уже не ОН+ОНА. Сложновато без опыта оказываться в роли мачехи и отчима, при этом оставаясь друг для друга женой и мужем. А здесь общаются одинокие родители, польза и таком общении из первых уст очевидна и подсказки, и поддержка, конечно и негатива прилетает, но так фильтровать можно.)
Понимаю куда вы клоните но слава богу проблем касающихся детей у нас небыло, все сходились норм, сдраживались, переживали разрывы к сожалению, но в этом плане все хорошо было. Тьху, тьху, тьху!
Баффи, Тула, 44 года.

Иногда реально мухой себя ощущаю, жужжжу… и бестолку. Зато стоит замолчать и ХЛОП, что случилось спрашивает?! Почему моя девочка загрустила…
А вы давно вместе? А разница в возрасте какая? Мне вот наоборот такого жужжащего нужно biggrin_rt_40.gif я тихая стала какая то))
Замужем

А вы давно вместе? А разница в возрасте какая? Мне вот наоборот такого жужжащего нужно я тихая стала какая то))
Вместе 6 лет, расписались в 20, но больше года до этого жили уже вместе. Причем вместе - это прям вместе 24/7.
Жутко поссорились, когда впервые про ЗАГС тема зашла, а месяца через три он сам неожиданно мне предложение сделал.
Я согласилась, но дату свадьбы на полгода сдвинула, удивился, но не возражал. Старше меня на 3 года.
Баффи, Тула, 44 года.

Вместе 6 лет, расписались в 20, но больше года до этого жили уже вместе. Причем вместе - это прям вместе 24/7. Жутко поссорились, когда впервые про ЗАГС тема зашла, а месяца через три он сам неожиданно мне предложение сделал. Я согласилась, но дату свадьбы на полгода сдвинула, удивился, но не возражал. Старше меня на 3 года.
💕Как приятно слышать такие истории💕
А момент притирки как проходил? Или , всё это страшилки
Людмила, Россия, Королёв, 50 лет
Людмила, Королёв, 50 лет.
Замужем

Мама его еще умудрялась нас мирить, типа, прими обратно и пойми его, растерялся ведь мужик, вдруг бы ты инвалидом осталась…
wacko_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У меня с точностью наоборот было. Я считал и называл а женщина не считала так. Но и сожительницей называться не хотела)))
Почему, наоборот?
Ира же написала буквально:
"А я бубню, что не все женщины такую гибкость мозга имеют, чтобы мужем считать того, кто с ней не расписался"
В том посте, на который вы ответили.
Так, что все совпадает.
Вам было называть ее женой без росписи, а ее не устраивало это положение вещей.
Замужем

А момент притирки как проходил? Или , всё это страшилки
Притирки именно не было. Столько дел нужно было переделать, что обошлись без нее как-то.
Жилищный вопрос закрывать нам двоим нужно было.
У него двушка в собственности и та наполовину с женой, т.к. он её в браке покупал, у меня трешка, но и я там не одна, а с детьми. Ему к нам или мне к нему не вариант.
Стали искать жильё съемное, кончилось тем, что дочка поехала в мужнину двушку, а он к нам в трешку с сыном.
И лучшего расклада не нашлось тогда, так как с моей дочки муж естественно денег не брал и они с женихом платили только его бывшей жене 1/2 аренды. Жить за 25 в двушке на Ленинском вместо однушки в Бутово за 30 ясно для них было круче ещё и на 18 этаже…
Мы же стали жить втроем. Сын, муж и я. Свою спальню я отдала сыну, раньше он спал в гостиной, а в комнате дочери мы устроили себе спальню. Но продолжали искать варианты с загородным жильём.
Сыну на тот момент было 12, дочери 20, жениху ее 28.
Мы поженились мне 45, мужу 48, купили участок, начали строится, ковид случился этот дурацкий, потом переезд, перевод сына из школы в школу, обживались на новом месте, огород, сад обустраивали…
Всего и не упомнишь, но одну только стройку дома вполне за притирку зачесть можно.))
Баффи, Тула, 44 года.

Притирки именно не было. Столько дел нужно было переделать, что обошлись без нее как-то. Жилищный вопрос закрывать нам двоим нужно было. У него двушка в собственности и та наполовину с женой, т.к. он её в браке покупал, у меня трешка, но и я там не одна, а с детьми. Ему к нам или мне к нему не вариант. Стали искать жильё съемное, кончилось тем, что дочка поехала в мужнину двушку, а он к нам в трешку с сыном. И лучшего расклада не нашлось тогда, так как с моей дочки муж естественно денег
Здорово как))) Суета, проблемы))) Но всё решили и вместе)))
Замужем

Оксана, Россия, Москва писала:
а ее не устраивало это положение вещей.
Он сделал предложение ей, но или не сильно сам хотел этого, а для галочки ее не устраивало или затянул все сроки, а ложка дорога к обеду.)
Мужчина явно не плохой, но видно там и женщина стоящая рядом с ним оказалась, раз так все вышло.
Замужем

Здорово как))) Суета, проблемы))) Но всё решили и вместе)))
Я вообще не знаю у кого как-то иначе, суета, проблемы всегда есть и будут, не одно, так другое, то меньше, то больше, вот и вся разница.
Баффи, Тула, 44 года.

Я вообще не знаю у кого как-то иначе, суета, проблемы всегда есть и будут, не одно, так другое, то меньше, то больше, вот и вся разница.
Это понятно, но, всё это может и не сплотить ниразу...
Испугать..не выдержат
Замужем

Это понятно, но, всё это может и не сплотить ниразу... Испугать..не выдержат
Общие цели и их достижения, на мой взгляд, как раз объединяет.
Ждать пока каждый сам свои проблемки порешает или на готовое приходить не факт, что легче и лучше.
Страницы:
1
...
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр