Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
74
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Некоторые до седин подростками остаются, другие на оборот мудры не по годам. Ох ж этот естественный отбор
Женские слова))
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Серж, Россия, Москва писал:
Женские слова))
То есть я из мужской солидарности не должен обозначать сей факт rofl_rt_56.gif
Я вообще-то говорил про оба пола sarcastic_rt_50.gif
Серж, Москва, 50 лет.

То есть я из мужской солидарности не должен обозначать сей факт Я вообще-то говорил про оба пола
Про оба. Только женский подход не скрыть)
Женат

Про оба. Только женский подход не скрыть)
В чём он женский?
давай по пунктам sarcastic_rt_50.gif
Женат

Не знаю как так работает ии
Но каким-то образом он мне подкинул картинку haha_rt_56.gif видно в тему беседы в данной ветке sarcastic_rt_50.gif
Серж, Москва, 50 лет.

В чём он женский? давай по пунктам
"Некоторые до седин подростками остаются, другие на оборот мудры не по годам. Ох ж этот естественный отбор" sarcastic_rt_50.gif

Думаете, так мужчина... думает)) С сарказмом!)
Мудры не по годам))
Особенно прикольно про отбор))
Женат

"Некоторые до седин подростками остаются, другие на оборот мудры не по годам. Ох ж этот естественный отбор" Думаете, так мужчина... думает)) С сарказмом!) Мудры не по годам)) Особенно прикольно про отбор))
Я мужчина, и так думаю haha_rt_56.gif
Быть мужчиной, значит быть самим собой, а не пытаться соответствовать чьим-то критериям в том числе и Вашим)))
Естественный отбор, Вам чем не понравился?
Серж, Москва, 50 лет.

Я мужчина, и так думаю Быть мужчиной, значит быть самим собой, а не пытаться соответствовать чьим-то критериям в том числе и Вашим))) Естественный отбор, Вам чем не понравился?
Мудрость не по годам это критерий естественного отбора?) Это вообще то уникальное свойство ума)
Серж, Москва, 50 лет.

Я мужчина, и так думаю
Ну отлично, что вы так думаете)
Женат

Мудрость не по годам это критерий естественного отбора?) Это вообще то уникальное свойство ума)
Они, эти уникальные свойства, каким образом скомбинировались?
Серж, Москва, 50 лет.

Они, эти уникальные свойства, каким образом скомбинировались?
Комбинаторика это вообще не про мудрость)
Женат

Комбинаторика это вообще не про мудрость)
Не пойму что Вы мне хотите доказать. То у Вас всё не линейно, то у Вас всё упорядочено, то мужчины так не думают, то естественный отбор не связан со случайностью, то комбинаторика не про мудрость, однозначно без 100 грамм не разобраться dntknw_rt_60.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

На мой взгляд, такое мельтешение браков это как нести рваный мешок - в итоге будет практически пустой. Не жизнь а лоскуты.
Лоскуты, так лоскуты…)
Вполне себе из них одеялко сшить можно и мне моё теплое и красивое сейчас нравиться. wub_rt_44.gif

Пустой мешок наверно про тех, кто промышлял, а я по иным причинам мельтешила.))
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Про фамилию написала ) Жаль что читают выборочно….) И «в свою пользу») Фамилию меняла и еще раз поменяю, если это ТАК понадобится кому то))
Я по цитатам шла, не подряд читала, потом увидела, что ты про фамилию писала
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ир Я против категоричных позиций: «я с ТОБОЙ без ЗАГСА жить не буду».. это хоть понятно))?
Понятно.
Но я ведь про себя написала, что это я как раз из тех, кто не станет жить с мужчиной без ЗАГСа. Не ДО а без, если что.
Ты написала, что тебя такие сюжеты особенно веселят, а я только обозначилась, что вот она я такая же один в один.
И это не про Сатью, что год там мужчина должен за женщиной ухаживать и только потом свадьба и с-с.
Прикольный он конечно, а в чем-то и прав про потерю ценности женщины в глазах мужчины, если он ее не добивался.
Но мой взгляд на ситуацию чуть иной.
Женщина имеет право отказать мужчине в отношениях, если его предложение её не устраивает. Не умею я любить одним сердцем видно.
И это для меня не позиция, не манипуляция, сущность моя в этом.
Не подхожу, чтобы жить вместе, значит и нефиг нервы трепать.
От парфюма приятного, бархатного голоса, кубиков и всяких упругостей меня что-то не плющит.
Моя наркота, если вкусовые сходства есть, взгляды на жизнь и желания наши совпадают…
Замужем

Женщина может принудить мужчину только в одном случае, если она беременна, но это уже другая история.
Это опять про позицию, где априори мужчина стильный, а слабая женщина как бы взывает к его совести…
Это уже в прошлом, на смену приходит другая форма принуждения, где женщина принуждает с позиции сильного игрока. Вот где забава то…
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Понятно. Но я ведь про себя написала, что это я как раз из тех, кто не станет жить с мужчиной без ЗАГСа. Не ДО а без, если что. Ты написала, что тебя такие сюжеты особенно веселят, а я только обозначилась, что вот она я такая же один в один. И это не про Сатью, что год там мужчина должен за женщиной ухаживать и только потом свадьба и секс. Прикольный он конечно, а в чем-то и прав про потерю ценности женщины в глазах мужчины, если он ее не добивался. Но мой взгляд на ситуацию чуть иной.
Я вообще ничего не имею против того, что все люди разные.

Не нравятся и очень высказывания женщин (возрастных уже … заметь… все мы тут далеко не девочки) про то, кто какая б…дь, если согласна «так».

Я тут за годы этих эпитетов наслушалась Господи Боже мой…

Но я плевать на них хотела с высокой колокольни, моя жизнь - мои правила)

Бог сберег, мужиков мудаков в моей жизни не было и абсолютно уверена, что уже и не будет))
Женат

Это уже в прошлом, на смену приходит другая форма принуждения, где женщина принуждает с позиции сильного игрока. Вот где забава то…
Это вырождающиеся тупиковые формы, потому что не свойственны природе, больше как исключение из правил.
Замужем

Это вырождающиеся тупиковые формы, потому что не свойственны природе, больше как исключение из правил.
Тупиковые ветви думаешь…
У меня статистика 50х50, но и пар таких всего две перед носом, одни сами по себе живут, у других вот ребенок есть, для которого норма, что мама бос.))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Понятно. Но я ведь про себя написала, что это я как раз из тех, кто не станет жить с мужчиной без ЗАГСа. Не ДО а без, если что. Ты написала, что тебя такие сюжеты особенно веселят, а я только обозначилась, что вот она я такая же один в один. И это не про Сатью, что год там мужчина должен за женщиной ухаживать и только потом свадьба и секс. Прикольный он конечно, а в чем-то и прав про потерю ценности женщины в глазах мужчины, если он ее не добивался. Но мой взгляд на ситуацию чуть иной.
А вообще эти свадьбы, регистрации и тп
Настолько условности….. в этом мире….

Истинные отношения они в другом….
Суть там где М и Ж один на один….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 14.10.2025 18:53
Страницы:
1
...
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
...
74

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр