Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчина с цветами, но немного пьяный
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
На первом свидании парень, немного смущаясь, сказал девушке: - Я пристаю, когда пьяный... Она молча достала из сумочки бутылку и стакан (Анекдот)
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Чем именно опьянён по запаху? (возможно духи не туда брызнул). Какая степень, залихватский огонёк в глазах или лыко не вяжет? Морально-этическое поведение и данном состоянии? Цветы клумбовые/полевые или из магазина? Цвветы аккуратно упакованы/подобраны как букет или аояписто? Нет ли признаков насильного изьятия из магазина или у другого М?
А вы случайно не в органах работаете?)))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да вашет нормальный мужик итак веник притащит ....
Хорошо что не швабру facepalmm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
А если так. 10 лет не ходил на свидания, переволновался. Плюс двое суток не спал из-за работы. Потом друга встретил, тот решил помочь, поддержать. И пошло-поехало. Но всё равно пришел. Цветы - он внимателен и щедр, любит сделать приятное девушке. Чё так сразу-то плохо о человеке думать.
Наверно нажились с алкашами)) как только запах алкоголя, так волосы назад.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Но тут двояко можно посмотреть но дать второй шанс человеку стоит. Каждый может облажаться, Вася. Я вот вообще не пью, ничего и никогда, организм такой. А со стоматологом вон как получилось. Я пьянь безответственная?
Ну ты ж не на свидание шла, это во-первых. И не бухала с подружками, а принимала успокоительное лекарство, что вполне соответствует ситуации. Так что нет, не пьянь ты и не безответственная.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Василий, Россия, Москва писал:
Безответственный. Как можно бухать, если свиданка назначена? Это не норма - косячить и откупаться от своих косяков вениками.
biggrin_rt_40.png конкурента топчешь?!))
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А вы случайно не в органах работаете?)))
Нет, органы всецело работают во мне.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Хорошо что не швабру
Это образно Юлик ....неженка ты у нас совсем grin-ast_rt_40.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
конкурента топчешь?!))
haha_rt_56.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Ситуация: на первое свидание мужчина приходит пьяный, но с огромным букетом цветов. Это норм или стрем?) Что скажете господа-присяжные?)
Мужчина «для храбрости» может предложить выпить обоим перед первой близостью. Все остальное - безответственное поведение.

Если оправдывается при этом «ой, да я выпил потому что» - точно алкаш. Даже вот не стоит тратить время.
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Лианозово (автор поста) 13.10.2025 23:03
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Кто? Я? Нет, слава Богу.
Но насколько я знаю, настоящие алкаши так сразу себя не выдают. Уж на первом свидании точно. Всё проявляется позже.
А тут человек 2 суток не спал. Там и без алкоголя вырубишся, и как пьяный будешь.
Интересно, почему люди перестали верить в людей 🤔

Чем именно опьянён по запаху? (возможно духи не туда брызнул). Какая степень, залихватский огонёк в глазах или лыко не вяжет? Морально-этическое поведение и данном состоянии? Цветы клумбовые/полевые или из магазина? Цвветы аккуратно упакованы/подобраны как букет или аояписто? Нет ли признаков насильного изьятия из магазина или у другого М?
Угара не было, лыко вязал, руки только дрожали, цветы из магазина (потрясающий букет удивительной красоты и аккуратно упакован) И как проявляются признаки насильственного изьятия?))

Ильнур, Россия, Москва писал:
Да вашет нормальный мужик итак веник притащит ....
На первое свидание? Большой? Да ни в жись. Это же элементарно неудобно.
Я по-моему только раз с букетом на свидание пришел - когда знал, что она приедет на машине, в которой его можно оставить.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

На второе свидание тоже пришел подвыпивший и с другим огромным букетом))
Неее, тогда досвидос!
И букетом по мордасам))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

вот, да,это очень влияет.

Да и на свидание...пьяным...это неуважение в каком-то роде)
Помнится мне, были подобные свидания,где мужчины однажды выпили для того, чтоб я была более привлекательна в их глазах. Такое себе удовольствие было)))

Нет, органы всецело работают во мне.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Серж, Россия, Москва писал:
На первом свидании парень, немного смущаясь, сказал девушке: - Я пристаю, когда пьяный... Она молча достала из сумочки бутылку и стакан
Прям женщина-мечта, молча понимает с первых слов и без двоетолков.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
На первое свидание? Большой? Да ни в жись. Это же элементарно неудобно. Я по-моему только раз с букетом на свидание пришел - когда знал, что она приедет на машине, в которой его можно оставить.
Смотря куда идти ....
Сейчас букеты на любой вкус и цвет wink_rt_40.gif

руки только дрожали
Запойный значит. Я так и подумал, раз 2 ночи не спал.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Вы пьяницу от не пьющего человека можете отличить? Мало ли что у человека! Может обмывали проект, не успел протрезветь))
Два дня подряд )))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр