Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчина с цветами, но немного пьяный
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
мы уже никогда не узнаем хорош ли он в интиме.
Я нет, а кто-то да)))
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Да лучше пусть от после такого выпьет, стресс снимет… чем от усталости и раздражения будет на жене и детях срываться. Его ж надо куда-то девать… есть вариант ещё в спортзал, то далеко не все ходят.
пусть лучше домой придет после 2 суток, жена его погладит,спинку помассмирует,нальет чаю) и спать положит) в крайнем случае можно грушу повесить и побить))))
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Может это и плохо, мы ж сначала привыкаем, а потом хамство уже становится нормой .
наоборот, видя потом нормальное отношение, четко понимаешь, что не является нормой
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да лучше пусть он после такого выпьет, стресс снимет… чем от усталости и раздражения будет на жене и детях срываться. Этот груз надо ж надо куда-то девать… есть вариант ещё в спортзал, то далеко не все ходят.
Интересно кем он работает, если так стресс после работы снимает hm_rt_40.png
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
а если она начинает приставать,када выпьет?)))
"С грехом пополам женщина может добиться очень и очень многого"
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Вот вот, я и говорю, алкоголь при стрессе такое себе. Они с дымящим двигателем сели? Всё хорошо закончилось?
Нормально ...пострадавших не было , пилоты и диспетчера молодцы.Как сели так и набрал, мне из дома минут 15 ехать.Улетел через 2 дня.Второй раз удачно girl-angel_rt_62.gif
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

пусть лучше домой придет после 2 суток, жена его погладит,спинку помассмирует,нальет чаю) и спать положит) в крайнем случае можно грушу повесить и побить))))
Даш, мой опыт говорит, что мужикам надо тоже всё накопленное куда сливать. Хоть в лес проораться и берёзки пообнимать. А потом чаю, спинку и т.д. biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
У меня друг летел из Таша в Мск и где то над Казахскими степями у боинга задымил левый двигатель , Астана посадки не дала , сели в Таше , там лететь минут 20 обратно , он сожрал литр и не в глазу ...в салоне бабы голосили , крик , визг ... приехал за ним в аэропорт ...шары квадратные но трезвый
Зато когда понял что все хорошо, живой, здоровый, вырубился надолго.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Серж, Россия, Москва писал:
А что вы хотели, чтобы он уже вам коммуналку оплатил... трезвый)
Хотелось бы нормального свидания с нормальным мужчиной)) А коммуналку свою я оплачу, об этом не было и речи))
Елена, Москва, 51 год.

Серж, Россия, Москва писал:
А что вы хотели, чтобы он уже вам коммуналку оплатил... трезвый)
Ну не, если на второе подвыпивший, то значит алкоголь составная часть его жизни.
На коммуналку я тоже заработаю сама.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Даш, мой опыт говорит, что мужикам надо тоже всё накопленное куда сливать. Хоть в лес проораться и берёзки пообнимать. А потом чаю, спинку и т.д.
я привела пример с грушей))) можно и к березкам и с ними поорать))) girl-angel_rt_62.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Зато когда понял что все хорошо, живой, здоровый, вырубился надолго.
Мы в разных районах жили, вечером позвонил ... заточил мамкиного борща и спать лег biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2025 23:31
Замужем

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно кем он работает, если так стресс после работы снимает
Да кем угодно… мозги везде делать умеют. У нас однажды пилоты после сложной посадки прям в кабине закрылись на пол часа и «в себя приходили». Правда это давно очень было, лет 15 назад, сейчас уже камеры и контроль везде. Поэтому они в 30 лет многие седые уже.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Интересно кем он работает, если так стресс после работы снимает
Гинекологом можт)
Замужем

я привела пример с грушей))) можно и к березкам и с ними поорать)))
Можно прям с грушей с работы встречать, сначала её подставить, потом себя для поцелуйчика ))

Да кем угодно… мозги везде делать умеют. У нас однажды пилоты после сложной посадки прям в кабине закрылись на пол часа и «в себя приходили». Правда это давно очень было, лет 15 назад, сейчас уже камеры и контроль везде. Поэтому они в 30 лет многие седые уже.
Просто может он правда алкаш, что вероятнее)
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Можно прям с грушей с работы встречать, сначала её подставить, потом себя для поцелуйчика ))
Идеально, главное не перепутать mosking_rt_50.gif

Баффи, Россия, Тула писала:
Гинекологом можт)
А чего там стресс?)
Елена, Москва, 51 год.

Не будет он никакую грушу при тебе мутузить и даже в слюни напьется не с тобой.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Расслабиться можно и от одного бокала а напиться это же поболее надо) А потом ну и какой из него герой в интиме в пьяном виде?))
Вырубится пока штаны снимать будет))))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр