Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Мужчина с цветами, но немного пьяный
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Если в общем и целом М. понравился, можно договорится на следующее, НО с обещанием от него быть полностью трезвым.
Ну и насколько его хватит не пить? Ведь сколько волка ни корми, все равно в лес его тянет(

Если смены ночью по 12 часов, то график обычно рабочая ночь - отсыпной - рабочая ночь - трое суток выходные и далее по кругу или у него другой график и рабочие часы? Свидания днём проходили?
Вечером..
Виктор Москва, 56 лет.
Сообщение удалено автором 13.10.2025 23:24
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Дарья, Россия, Москва писала:
Ой, Лена,ну вы как будто на другой планете живете)) знаете сколько в жизни бывает дичи))) и прочей живности))))
Не знаю Даш, если б мне такое сказали я б конечно не пошла бы никуда.

К счастью/ сожалению о многих вещах и явлениях я узнала только на форуме.
Конечно по прошествию более 2-х лет на форуме, я многому не удивляюсь.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

И все же...даже если предположить, что человек устал,двое суток не работал..не сдержался...и выпил... это ж получается...такие срывы и в течение жизни будут. В общем...рисковано)
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Не знаю Даш, если б мне такое сказали я б конечно не пошла бы никуда. К счастью/ сожалению о многих вещах и явлениях я узнала только на форуме. Конечно по прошествию более 2-х лет на форуме, я многому не удивляюсь.
да, со временем уже ничему не удивляешься, это правда)
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Все равно Вовкой станет!
бомжом станет
Елена, Москва, 51 год.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Я вас очень понимаю ) тоже перед полётом как-то пыталась стресс снять. Видимо на нервной почве даже алкоголь не работает. На самом деле от него только хуже, как показывает практика. Валерьянка- 40 капель на пол стакана воды намного лучше работает.
Спасибо!)) валерьянка дешевле и вкуснее))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я вас очень понимаю ) тоже перед полётом как-то пыталась стресс снять. Видимо на нервной почве даже алкоголь не работает. На самом деле от него только хуже, как показывает практика. Валерьянка- 40 капель на пол стакана воды намного лучше работает.
У меня друг летел из Таша в Мск и где то над Казахскими степями у боинга задымил левый двигатель , Астана посадки не дала , сели в Таше , там лететь минут 20 обратно , он сожрал литр и не в глазу ...в салоне бабы голосили , крик , визг ... приехал за ним в аэропорт ...шары квадратные но трезвый sarcastic_rt_50.gif

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для храбрости перед близостью как то звучит жутко Что бы расслабиться наверное)
Расслабиться можно и от одного бокала а напиться это же поболее надо) А потом ну и какой из него герой в интиме в пьяном виде?))
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

И все же...даже если предположить, что человек устал,двое суток не работал..не сдержался...и выпил... это ж получается...такие срывы и в течение жизни будут. В общем...рисковано)
Да лучше пусть он после такого выпьет, стресс снимет… чем от усталости и раздражения будет на жене и детях срываться. Этот груз надо ж надо куда-то девать… есть вариант ещё в спортзал, то далеко не все ходят.
Сообщение отредактировала Татьян-ка, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2025 23:23
Елена, Москва, 51 год.

да, со временем уже ничему не удивляешься, это правда)
Может это и плохо, мы ж сначала привыкаем, а потом хамство уже становится нормой .
Роман, Россия, Москва, 50 лет
Роман, Москва, 50 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну и насколько его хватит не пить? Ведь сколько волка ни корми, все равно в лес его тянет(
Ну хотя бы очередной букет дома поставите и по трезвому что-то новое узнаете, будет с чем сравнить.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да лучше пусть от после такого выпьет, стресс снимет… чем от усталости и раздражения будет на жене и детях срываться. Его ж надо куда-то девать… есть вариант ещё в спортзал, то далеко не все ходят.
Вот ноги бы вам мыть и эту воду пить, жаль есть кому give-rose_rt_60.gif good2_rt_68.gif
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
бомжом станет
Это уже другая история.
Елена, Москва, 51 год.

А потом ну и какой из него герой в интиме в пьяном виде?))
cool_rt_40.gif мы уже никогда не узнаем хорош ли он в интиме.

Ну хотя бы очередной букет дома поставите и по трезвому что-то новое узнаете, будет с чем сравнить.
)))) Учитывая что я не пью совсем, то можно узнать только новый сорт цветов)))
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

На второе свидание тоже пришел подвыпивший и с другим огромным букетом))
А что вы хотели, чтобы он уже вам коммуналку оплатил... трезвый)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Расслабиться можно и от одного бокала а напиться это же поболее надо) А потом ну и какой из него герой в интиме в пьяном виде?))
Не знаю , может на всех по разному действует, я от алкоголя только спать хочу)
Татьян-ка, Россия, Москва, 41 год
Татьян-ка, Москва, 41 год.
Замужем

Ильнур, Россия, Москва писал:
У меня друг летел из Таша в Мск и где то над Казахскими степями у боинга задымил левый двигатель , Астана посадки не дала , сели в Таше , там лететь минут 20 обратно , он сожрал литр и не в глазу ...в салоне бабы голосили , крик , визг ... приехал за ним в аэропорт ...шары квадратные но трезвый
Вот вот, я и говорю, алкоголь при стрессе такое себе.
Они с дымящим двигателем сели? Всё хорошо закончилось?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр