Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Больша разница в паре это Любофь или брак по расчету?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Знакома с одной парой, он старше на 11 лет. Он постарел, она молода и красива. У него половая дисфункция. Они разошлись
11 лет? он постарел, а она молода?🙂 прикольно
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Всё бывает
А я с вами спорить не буду .... give-rose_rt_60.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
в 38 зачем поднимать такие вопросы ? Такое вряд ли произойдет с Вами .
Елена, ну вы же умная женщина, и понимаете, что с воздуха я вопросы не беру. Раз есть вопрос, то и есть потребность узнать на него ответ)
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 19.10.2025 21:00
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif в шисятпять баба ягодка опять sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
Ему 50, ей 39.Разница очень видна
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Лабрадора заведите, добрее я собак не встречала.. Не укусит
Как бы папа покойный сказал - а зачем? У меня итак дома 2 овчарки rofl_rt_56.gif

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Лабрадора заведите, добрее я собак не встречала.. Не укусит
Я считаю, что собака свой хлеб отрабатыва должна, а он даже защитить не сможет) Он как русский самоед или я не права?
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Знакома с одной парой, он старше на 11 лет. Он постарел, она молода и красива. У него половая дисфункция. Они разошлись
Жестоко конечно (То есть какогда все работало был нужен, а как перестало на фиг не нужен(А как же и в горести и в радости?
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Елена, ну вы же умная женщина, и понимаете, что с воздуха я вопросы не беру. Раз есть вопоюрос, то и есть потребность узнать на него ответ)
Ищите

Кирилл, Россия, Москва писал:
Жестоко конечно (То есть какогда все работало был нужен, а как перестало на фиг не нужен(А как же и в горести и в радости?
Я не знаю полностью их историю. Но факт есть факт. И я считаю это честнее, чем заводить кого то на стороне
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Как бы папа покойный сказал - а зачем? У меня итак дома 2 овчарки
А про баранов он почему не говорил? sarcastic_rt_50.gif

Ему 50, ей 39.Разница очень видна
Да, жалко конечно, но почему расходиться-то сразу? Современный мир игрушек может компенсировать эту неприятность. Правда если детей даме хочется, то тогда понимаю.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я считаю, что собака свой хлеб отрабатыва должна, а он даже защитить не сможет) Он как русский самоед или я не права?
У лабрадора свой " хлеб". Это - собаки поисковые , собаки- поводыри. Им низзя быть агрессивными. Это как огромные сенбернары и ньюфаундленды- добряки добряками. Так как спасаемый ими человек может проявлять панику, агрессию, кричать, махать руками. Но собаке должно быть по фигу))))))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
А про баранов он почему не говорил?
Каких, чьих ??))
Если говорил то ,любя про жену и дочь ...
Пап с мамой всю жизнь вместе ...имел право так шутить grin-ast_rt_40.gif
А вот Вы ....или мы ....??????

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
15 и 17 лет - не такая уж и большая разница С той девицей в маке у меня разница то поболее будет. 15 лет- считай ровесники.
Что-то пропустила я про девицу в маке lollol_rt_46.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Да, жалко конечно, но почему расходиться-то сразу? Современный мир игрушек может компенсировать эту неприятность. Правда если детей даме хочется, то тогда понимаю.
Вечер перестает быть томным rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Я мало знакома с ними, таких подробностей не знаю. Просто мужчина поделился
Таша, Москва, 44 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Каких, чьих ??)) Если говорил то ,любя про жену и дочь ... Пап с мамой всю жизнь вместе ...имел право так шутить А вот Вы ....или мы ....??????
Имел конечно, но себя и сыновей любил не меньше наверное? Обезличка какая то... Обидно grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Есть пары с разницей в возрасте 15-17 лет и больше и по фото, счастливая пара, а как начинаешь общаться с ними, понимаешь, что это был брак по расчету и оба несчасны в нем, но т.к. обоим удобно, то и не хотят расходится, хоть и не все в таких отношениях устраивает, но удобство, комфорт, а м.б. и финансовая выгода держат крепко. Вот и скажите, что людей держит еще друг с другом? А может быть отношения начались с брака по расчету и переросли потом в настоящую любовь? Или так не бывает??)))
Мне кажется по молодости может быть.
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

У меня есть опыт такой тоже, говорят, что душа не стареет, я в последнее время вообще не парюсь насчёт возраста своего!)
Главное не ныть, строить планы, стареть некогда
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр