Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Больша разница в паре это Любофь или брак по расчету?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Есть пары с разницей в возрасте 15-17 лет и больше и по фото, счастливая пара, а как начинаешь общаться с ними, понимаешь, что это был брак по расчету и оба несчасны в нем, но т.к. обоим удобно, то и не хотят расходится, хоть и не все в таких отношениях устраивает, но удобство, комфорт, а м.б. и финансовая выгода держат крепко. Вот и скажите, что людей держит еще друг с другом? А может быть отношения начались с брака по расчету и переросли потом в настоящую любовь? Или так не бывает??)))
Так вполне может быть smiley-ast_rt_40.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А я с вами спорить не буду ....
Да я тоже спорить не собиралась) Просто среди близких людей есть примеры с разницей более 10 лет. Никогда не видела в этом ничего страшного, даже наоборот.
Я так вообще в плане возраста безнадежна) Вот вбила себе в голову, что мужчина должен быть старше и всё тут.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Что-то пропустила я про девицу в маке
А, точно ж, тебя не было в той теме biggrin_rt_40.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Есть пары с разницей в возрасте 15-17 лет и больше и по фото, счастливая пара, а как начинаешь общаться с ними, понимаешь, что это был брак по расчету и оба несчасны в нем, но т.к. обоим удобно, то и не хотят расходится, хоть и не все в таких отношениях устраивает, но удобство, комфорт, а м.б. и финансовая выгода держат крепко. Вот и скажите, что людей держит еще друг с другом? А может быть отношения начались с брака по расчету и переросли потом в настоящую любовь? Или так не бывает??)))
Ну вы тут замутили, на всю оставшую)
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
У лабрадора свой " хлеб". Это - собаки поисковые , собаки- поводыри. Им низзя быть агрессивными. Это как огромные сенбернары и ньюфаундленды- добряки добряками. Так как спасаемый ими человек может проявлять панику, агрессию, кричать, махать руками. Но собаке должно быть по фигу))))))
Спасибо, Екатерина, просветили любительницу кошек)) Ну значит правильно, что я алабая хочу завести biggrin_rt_40.png
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Ничего себе!! У тебя невеста такая молоденькая появилась?
Ага, если только в мечтах sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Имел конечно, но себя и сыновей любил не меньше наверное? Обезличка какая то... Обидно
Ой нашла на что обижаться )
Хочешь завести овчарку , заведи жену татарку))
Не слышала разве ??

Валентин, Россия, Москва писал:
А, точно ж, тебя не было в той теме
Вот, просвети, плиз, что там было в маках и без меня?)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Спасибо, Екатерина, просветили любительницу кошек)) Ну значит правильно, что я алабая хочу завести
Первой собакой - очень не рекомендую))))))
Котов я тоже люблю. Но эти даже хлеб свой не отрабатывают. Просто- красивые дармоеды)
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Я не знаю полностью их историю. Но факт есть факт. И я считаю это честнее, чем заводить кого то на стороне
А не надо заводить кого-то, надо просто поддержать своего мужчину в трудную минуту, бороться за своё счастье! Ходить в месте по врачам, поддерживать его, таблетки там всякие глядишь и заработает все)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ему 50, ей 39.Разница очень видна
Для мужчины внешность не самое главное. У меня бывший на 9 лет старше

Татьяна, Россия, Подольск писала:
У меня есть опыт такой тоже, говорят, что душа не стареет, я в последнее время вообще не парюсь насчёт возраста своего!) Главное не ныть, строить планы, стареть некогда
Все правильно и позитивно мыслить и какая-такая старость тогда)))
Серж, Москва, 50 лет.

Спасибо, Екатерина, просветили любительницу кошек)) Ну значит правильно, что я алабая хочу завести
Это тема про вязки собак и кошек?)

Серж, Россия, Москва писал:
Ну вы тут замутили, на всю оставшую)
Жизнь вы хотели сказать?) Ну у меня еще про котиков тема будет, ждите эфира)))
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Да я тоже спорить не собиралась) Просто среди близких людей есть примеры с разницей более 10 лет. Никогда не видела в этом ничего страшного, даже наоборот. Я так вообще в плане возраста безнадежна) Вот вбила себе в голову, что мужчина должен быть старше и всё тут.
Будем в Иришкиной теме подаваться как пара ?? sarcastic_rt_50.gif По сравнению со мной ты еще девочка маленькая mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
А не надо заводить кого-то, надо просто поддержать своего мужчину в трудную минуту, бороться за своё счастье! Ходить в месте по врачам, поддерживать его, таблетки там всякие глядишь и заработает все)
Кирилл, это не моя история. Просто рассказала что видела. Мужчина с сз рассказал свою историю. Больше я с ним не встречалась biggrin_rt_40.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Первой собакой - очень не рекомендую)))))) Котов я тоже люблю. Но эти даже хлеб свой не отрабатывают. Просто- красивые дармоеды)
Ну вот(( А кого порекомендуете в первый раз завести?)
Серж, Москва, 50 лет.

Ему 50, ей 39.Разница очень видна
Он лучше выглядит, так тоже бывает)
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для мужчины внешность не самое главное. У меня бывший на 9 лет старше
Для всех по разному видимо, у тебя так
Андреич, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Андреич, Санкт-Петербург, 50 лет.
Модератор чата

Как минимум 2 пары живут прекрасно. Одна 36 ему 50, друга я 43 ему 58. Все прекрасно. Дети взрослые. Так что все бывает. Сам считаю идеалной разницей 5-10 лет, ну +/-.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
36

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр