Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да он не «не может» А просто выкинул их головы - проще спросить - и всё Это пока их двое Будет один - все он купит. Не умрет же с голоду у макарон на полке. Может это элемент приятности Ему / что у него такая дома хозяйка Ей / что он хочет угодить Че вы завелись то на эту рекламу Вообще не смотрите её
Почитайте название темы и вопросы в опросе. Тема вообще ни про рекламу, ни про макароны. К рекламе и макаронам прицепились те, кто больше ни в чём по теме не разбирается.

Sandra, Россия, Москва писала:
Не смотрите рекламу
Не давайте глупых советов.

Василий, Россия, Москва писал:
Специально пропихивают. Формируют гештальт. Через рекламу, фильмы, книги, мультики... Мужчина добр, но туповат, ненадежен,не самостоятелен, требует управления женщиной.
Вот и у меня такое подозрение. Но кто, кому это надо?

Ильнур, Россия, Москва писал:
А Вы заметили ....нет уважения у нас к отцам , ведь если ребенок что то накосячил , то женщины обычно говорят копия отца !!!
Я много всего замечаю, но трудно всё обсуждать тут. Обязательно к какой-нибудь ерунде прицепятся и начнут тролить.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Я много всего замечаю, но трудно всё обсуждать тут. Обязательно к какой-нибудь ерунде прицепятся и начнут тролить.
Обсуждать не трудно , но рот затыкают ...
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Почитайте название темы и вопросы в опросе. Тема вообще ни про рекламу, ни про макароны. К рекламе и макаронам прицепились те, кто больше ни в чём по теме не разбирается.
Прочитайте ответ и поймите что макароны это «условный» предмет
Там может быть любое слово для принятия решений по хозяйству
А вот реклама … четко в теме.
Бытие - определяет сознание
Что смотрите такой и мир вокруг
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Не давайте глупых советов.
ЧТД
lol_rt_40.png
Это не совет. Это инструкция к действию. Но для какого то слоя невыполнимая. Глупая. Даже подумать о таком страшно )))
Фоном телеки. Но мозг фоном все впитывает
Результат можно видеть там же - в рекламе
Замкнутый круг

Открытие на базе темы !!!!
В анкету можно вносить пункт
- не смотрит телевизор и особенно рекламу
- смотрю рекламу по телевизору
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Вот и у меня такое подозрение. Но кто, кому это надо?
Мейнстрим dntknw_rt_60.gif

Мейнстрим
Да ну какой стрим. Я бы глубже копал. Мне кажется это развал страны. Если бушующие в этой теме женщины вырастят поколение ничего неумеющих мужчин, то всё само собой и произойдёт.
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Да ну какой стрим. Я бы глубже копал. Мне кажется это развал страны. Если бушующие в этой теме женщины вырастят поколение ничего неумеющих мужчин, то всё само собой и произойдёт.
Это же во всех странах

Это же во всех странах
Значит работает какое-то мировое теневое правительство по подчинению всего и всех.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр