Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Ильнур, это твой личный опыт. Каждый видит это, так как он видит. Какие глупости, каждый смотрит со своей колокольни. Если мужчина работает, каждый день с утра до позднего вечера,чтобы семью обеспечить, какие ему нафиг разборы макарон? Отлично, что у тебя был такой опыт, это здорово!
Я в 7 лет прибегал со школы сам варил макароны с сосисками , яичницу мог пожарить , запеканку сделать ....
А теперь взаимосвязь - мама с папой были на работе , учился сам себя обслуживать ...
А сейчас что ?? Богини сидят дома , попку малышам облизывают лет до 20 ....от этого ни макарок не сосисек и неприведигосподь супчик сварить не могут .... biggrin_rt_40.png
Пы:сы ....где Вы таких тупизд@ней находите ?? sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Ильнур, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2025 19:19
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Я в 7 лет прибегал со школы сам варил макароны с сосисками , яичницу мог пожарить , запеканку сделать .... А теперь взаимосвязь - мама с папой были на работе , учился сам себя обслуживать ... А сейчас что ?? Богини сидят дома , попку малышам облизывают лет до 20 ....о этого ни макарок не сосисек и неприведигосподь супчик сварить не могут .... Пы:сы ....где Вы таких тупизд@ней находите ??
Я не об этом, если что blink_rt_40.gif причем здесь облизанные swoon2_rt_68.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я не об этом, если что причем здесь облизанные
При том .... я тоже 13 лет работал , однако все до полового взросления умел делать .....маме с отцом спасибо grin-ast_rt_40.gif

При том .... я тоже 13 лет работал , однако все до полового взросления умел делать .....маме с отцом спасибо
И что? Причем здесь семейная жизнь и макароны? Скажи?
Если здесь кухней занимается жена, в принципе, как и должно быть. То она и варит, и макароны покупает. Вот и звонит, уточнить, какие. Все! Причем здесь инфантильность?
Молодец, что все умеешь.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 22.11.2025 19:30
Ильнур, Москва, 46 лет.

И что? Причем здесь семейная жизнь и макароны? Скажи? Если здесь кухней занимается жена, в принципе, как и должно быть. То она и варит, и макароны покупает. Вот и звонит, уточнить, какие. Вс?! Причем здесь инфантильность? Молодец, что вс? умеешь.
Ты бузишь на ровном месте ....пусть занимаеься , а я как мужчина дожен уметь готовить ....

Ребенку 6 лет , рыбу печет в фольге ....папино воспитание ...с макаронами и сосисками тоже дружит grin-ast_rt_40.gif
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Считаю это уровень развития двух этих людей Одна едет в такой ситуации Другой не встречает Бинго
Одна. Другой.
Не наоборот.
Грусть

Ты бузишь на ровном месте ....пусть занимаеься , а я как мужчина дожен уметь готовить .... Ребенку 6 лет , рыбу печет в фольге ....папино воспитание ...с макаронами и сосисками тоже дружит
Ну каждому свое...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 22.11.2025 19:34
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну каждому свое...
Если ты это не заложишь в своего ребенка , то так и будет ....
Причом тут каждому свое ?? Лишь бы что написать ....так получается??

Если ты это не заложишь в своего ребенка , то так и будет .... Причом тут каждому свое ?? Лишь бы что написать ....так получается??
Это я буду своим девочкам закладывать!
Ильнур, Москва, 46 лет.

Это я буду своим девочкам закладывать!
🙏🙏
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Шахты писала:
Развития? Причины поступков обоих у каждого свои. У него это может быть невоспитанность, неуважение к женщине… а может быть это обида и боль, которую он получил в прошлых отношениях, после которых он выливает эту обиду через поступки на других девушек, а может быть еще какой вариант.. У девушки может быть и низкая самооценка, или она не знает, что бывает по-другому, так как не видела уважения к женщинам в своей семье, а видела только вариант « все сама»,… или просто её не любили, и несколь
Я не про причины
А про итог. Её устраивает
Ему приемлемо
Идеально

🙏🙏
Чтобы они потом с любовью и удовольствием варили макароны и пекли пироги своим любимым мужьям wub_rt_44.gif
Sandra, Москва, 47 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Вы на чьей стороне?)
Я всегда за нас
Девочек
Тем более с «не тот соус» и тп я тааак знакома
Это такое разбитое сердце
Когда ждешь именно это
А получаешь не то!
Ореховый по королевски надо было !!!!!
А приносят такое :

И как это вообще пережить
Поэтому я всегда с сочувствием и смехом наблюдаю блуждающих в глобусе мужчин со списком lollol_rt_46.png
Sandra, Москва, 47 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Вот ты понимаешь, что встреча на вокзале- это... как его.. моветон. Бабочек в животе, как прикажешь умиротворить по онлайн связи?
Бабочки … бабочки бабочки
Зима на носу
Какие бабочки
Sandra, Москва, 47 лет.

Ты бузишь на ровном месте ....пусть занимаеься , а я как мужчина дожен уметь готовить .... Ребенку 6 лет , рыбу печет в фольге ....папино воспитание ...с макаронами и сосисками тоже дружит
Мужчин че та там иметь крутые идеи
Собрать Стол из икеи
Уметь всё))

Мужчин че та там иметь крутые идеи Собрать Стол из икеи Уметь всё))
А ну да.. На работе мужчины этим и занимаются, в основном.
Sandra, Москва, 47 лет.

А ну да.. На работе мужчины этим и занимаются, в основном.
Чем этим ??
Ильнур, Москва, 46 лет.

Чтобы они потом с любовью и удовольствием варили макароны и пекли пироги своим любимым мужьям
Ладно ...молодец ....дай за ушком почешу mosking_rt_50.gif

Чем этим ??
О чем Вы пишите..
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Я в 7 лет прибегал со школы сам варил макароны с сосисками , яичницу мог пожарить , запеканку сделать .... А теперь взаимосвязь - мама с папой были на работе , учился сам себя обслуживать ... А сейчас что ?? Богини сидят дома , попку малышам облизывают лет до 20 ....от этого ни макарок не сосисек и неприведигосподь супчик сварить не могут .... Пы:сы ....где Вы таких тупизд@ней находите ??
Ну в 7 я ещё не варила сама макароны, только яйца и сосиски и обжарить колбасу с макаронами могла.
Газ страшно включать было, мама долго учила.
Хорошо, когда соседи дома были, их просила.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр