Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
В России две беды, идейные люди и дороги. Дороги в центре стали лучше.
А может ленивые эгоисты?)
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
я инфантил, а чего? какие макароны надо покупать?)
Ракушки
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ракушки
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
[смайлик]
И соус кончился tongue_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Две недели болею дома у телика, часто реклама и там часто мужчин инфантильных показывают. То женщины ими управляют, то дети даже. Из последнего, дядька, за сорок, звонит домой дочке лет 7-ми и спрашивает, какие макароны мама обычно покупает. Не инфантильные, по-моему, только в рекламе "папа может", где там он с дочкой сосиски да колбасу батонами едят. Подумалось, все мужчины сейчас такие, нихрена не умеющие, или специально через рекламу это пропихивают?
Шушлёпиков дофига!
Но если меня будут в жопу целовать потому что делать ни че не умею то я согласен. beach_rt_68.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Марфа, Россия, Москва писала:
У дочки же макароны и всё остальное, шо купить из продуктов, это женская тема...хорошо, что девочка в курсе
Ну ладно, мужчина, который пошёл в магазин за продуктами, а в процессе покупки вдруг осознал, что не знает, что покупать, и потому решил позвонить не жене, а дочке, пусть это не инфантил. Другой вариант, мужик сидит, и о чём-то думает. Заходит женщина и спрашивает,
- ну что, так и не выбрал где квартиру покупать?
- нет (в отчаянии)
- ну смотри, какие самые надёжные?
- монолитные
- а кто строит монолитные!
- "известный застройщик"
- ну вот, ты и выбрал!

Сергей, Россия, Киров писал:
Шушлёпиков дофига! Но если меня будут в жопу целовать потому что делать ни че не умею то я согласен.
Так вот в теме уже и целуют шушлепика, который не может без совета макарон домой купить.
Наталья, Россия, Шахты, 51 год
Наталья, Шахты, 51 год.

Две недели болею дома у телика, часто реклама и там часто мужчин инфантильных показывают. То женщины ими управляют, то дети даже. Из последнего, дядька, за сорок, звонит домой дочке лет 7-ми и спрашивает, какие макароны мама обычно покупает. Не инфантильные, по-моему, только в рекламе "папа может", где там он с дочкой сосиски да колбасу батонами едят. Подумалось, все мужчины сейчас такие, нихрена не умеющие, или специально через рекламу это пропихивают?
Ехала в такси, разговорились с водителем по поводу нестабильной работы интернета. Он сказал, что вчера утром вез девушку с вокзала, по дороге оборвалось интернет-соединение, было проблемой её довезти, так как она сказала, что не знает дороги, в чужом городе, знает только адрес. Ей по виду чуть больше 20 лет, приехала из Краснодара к парню, они общались, ранее не виделись.

Понятно, что это виртуальное знакомство.
Умолчу о поведении девушки.
Вопрос касаемо парня.
Парень НЕ встретил девушку на вокзале, ждет ее дома. Вы полагаете это инфантилизм, хамство, невоспитанность или что?

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А может ленивые эгоисты?)
Нет, лентяи на диванах дома лежат, никому не мешают. А вот подцепившие вирус, сбившие температуру и побежавшие в коллектив, эти горы свернут.
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

Так вот в теме уже и целуют шушлепика, который не может без совета макарон домой купить.
У коллеги на работе муж, к примеру, спрашивал совета как сосиски варить? В оболочке или без..🤣
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Да нормальные есть мужчины, и женщины тоже, все нормальные. Кто что ищет, тот то и находит.

Телевизор не смотрю 25 лет. У меня его нет. И не будет.

Скорейшего выздоровления. 🍀🌞

Иван, Россия, Москва писал:
Женоподобные разбираются в макаронах, а мужчина, который мужчина и не должен в макаронах разбираться
Что там разбираться? Взял пачку известной марки и сварил! Или что, привкус не моветонный или калорий побольше??

Да целуем и понимаем,шушлепика который работает с утра до ночи... Не до макарон, знаете ли... иногда бывает.

Виктория, Россия, Москва писала:
У коллеги на работе муж, к примеру, спрашивал совета как сосиски варить? В оболочке или без..🤣
Сейчас и про этого начнут доказывать, что не инфантил, а просто чересчур брутален и не гомик, чтобы в этом разбираться biggrin_rt_40.png
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Наталья, Россия, Шахты писала:
Ехала в такси, разговорились с водителем по поводу нестабильной работы интернета. Он сказал, что вчера утром вез девушку с вокзала, по дороге оборвалось интернет-соединение, было проблемой её довезти, так как она сказала, что не знает дороги, в чужом городе, знает только адрес. Ей по виду чуть больше 20 лет, приехала из Краснодара к парню, они общались, ранее не виделись. Понятно, что это виртуальное знакомство. Умолчу о поведении девушки. Вопрос касаемо парня. Парень НЕ встретил девушк
Возможно он вкалывал всю смену и зачем силы тратить на встречу, если для этого все сервисы в современном мире есть, Это же не 30ть лет назад

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
Да целуем и понимаем,шушлепика который работает с утра до ночи... Не до макарон, знаете ли... иногда бывает.
Вот про наличие жены, про то, что в магазине не знал, что купить и позвонил дочке, это в рекламе было, а про то, что постоянно на работе, это Вы откуда знаете? У меня что, реклама сокращённая была, а Вы полную версию видели?

Вот про наличие жены, про то, что в магазине не знал, что купить и позвонил дочке, это в рекламе было, а про то, что постоянно на работе, это Вы откуда знаете? У меня что, реклама сокращённая была, а Вы полную версию видели?
Так Вы тоже не знаете, почему дочке позвонил. Спрашиваете у всех sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Ну мой варит. Я даже вспомнить не могу мужчин, родственников, знакомых, которые не умели бы макароны сварить, да и вообще готовить.
У меня папа не сможет сварить. 🙈🙃 Дома на плите. Даже яичницу себе пожарить. Даже плиту включить. 🤦‍♀️ 78 годиков. А вот в походных условиях 4 вида какой-нибудь ухи, шашлыки и прочее-прочее, да запросто! И на медведя ходил, и на лосей с кабанами.
То, что дома как бытовой инвалид, я думаю, это не про инфантилизм, а просто мозг выборочно решает насущные задачи, как ему удобно в данный момент.
Иван, Россия, Москва, 50 лет
Иван, Москва, 50 лет.

Что там разбираться? Взял пачку известной марки и сварил! Или что, привкус не моветонный или калорий побольше??
Зем тогда про инфантильность...
Ты можешь сделать капремонт двигателя своей жоповозки? Так- то мужчина в первую очередь должен разбираться в технике, чем в макаронах sarcastic_rt_50.gif

Эх, разные ситуации, разные люди..это если о жизни. А реклама, она и есть реклама...
Но так интересно,как каждый видит ее в своем ракурсе.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Новосибирск (автор поста) 22.11.2025 17:41
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр