Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Грудка куриная блин ))))))
Я уже поняла… думала грудинка, это жирное свинячье место.
Елена, Москва, 51 год.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Все были раньше молодцы, все даже двигатели в 7 лет собирали. Сейчас дети разные, кто-то готовит с 7 ми, а то и раньше, а кто-то гораздо позже. О чём спор
Мы детство вспоминаем… а дети действительно все разные.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я уже поняла… думала грудинка, это жирное свинячье место.
Не ...эт я перепутальница ...я всегда их путал sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Иван, Россия, Москва писал:
Возможно он вкалывал всю смену и зачем силы тратить на встречу, если для этого все сервисы в современном мире есть, Это же не 30ть лет назад
Тридцать лет назад я работал таксистом в трёхмиллионном городе и вполне мог отвезти по адресу без интернета sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Меня к газу лет до 15 не пускали )) да и дома был или дедушка или бабушка всегда Дедушка был как все наши деды - с войны - а эти люди умели все И лошадь раненую приготовить и засолить чтоб не портилось и съесть все что несъедобно и ваще Были у дедушки свои коронные блюда А вот с цветной капустой он видимо не знал Раньше ведь не как сейчас она была вся из химии и чистая А в ней реально жили жучки И её надо было замочить )) чтобы они всплыли и слить А он так сварил И весь суп бы
Люди прошедшую войну, хлеба краюшку не выбросят.
Елена, Москва, 51 год.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Тридцать лет назад я работал таксистом в трёхмиллионном городе и вполне мог отвезти по адресу без интернета
Кстати да, раньше таксисты знали город наизусть.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мы детство вспоминаем… а дети действительно все разные.
Это точно ...но сейчас кмк можно всему научиться , лишь бы желание было...еще проще , инет открой , все есть ...и разжеванно , только в рот положить и проглотить ( я про инфу)
А не учится дурак или лентяй dntknw_rt_60.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Тридцать лет назад я работал таксистом в трёхмиллионном городе и вполне мог отвезти по адресу без интернета
А какой шашлык вкусный был в аэропорту ....ммм , я специально туда за ним катался ))
Елена, Москва, 51 год.

Это точно ...но сейчас кмк можно всему научиться , лишь бы желание было...еще проще , инет открой , все есть ...и разжеванно , только в рот положить и проглотить ( я про инфу) А не учится дурак или лентяй
Я как то сама по инету что то готовила, мудохалась пару часов и все вылила в унитаз. Больше не готовлю эксперименты.
Елена, Москва, 51 год.

Это точно ...но сейчас кмк можно всему научиться , лишь бы желание было...еще проще , инет открой , все есть ...и разжеванно , только в рот положить и проглотить ( я про инфу) А не учится дурак или лентяй
Знаешь надо будет и готовить и рубашку постирают, все освоят 😂

А какой шашлык вкусный был в аэропорту ....ммм , я специально туда за ним катался ))
Под мостом кафе было, там армяне из свинины жарили на больших шампурах, вот это было вкусно и в диковинку для Ташкента sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я как то сама по инету что то готовила, мудохалась пару часов и все вылила в унитаз. Больше не готовлю эксперименты.
Бывает ))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
Я всегда за нас Девочек Тем более с «не тот соус» и тп я тааак знакома Это такое разбитое сердце Когда ждешь именно это А получаешь не то! Ореховый по королевски надо было !!!!! А приносят такое : И как это вообще пережить Поэтому я всегда с сочувствием и смехом наблюдаю блуждающих в глобусе мужчин со списком

Наталья, Россия, Шахты писала:
Действительно, она приехала за 350 км в чужой город сама, потом на такси по городу сама, и сразу к нему домой- по сути к чужому человеку... Ему ни о чем ни думать, ни напрягаться не надо. Все для счастья и удовольствия мужчины 😂
А он ваще в курсе был, что она приехала blink_rt_40.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Это непроффессианализм таксисита
Аха
Кстати да
Ну это их Фишка
Полялякать
Сообщение отредактировала Sandra, Россия, Москва (автор поста) 22.11.2025 21:15
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Я в 7 лет прибегал со школы сам варил макароны с сосисками , яичницу мог пожарить , запеканку сделать .... А теперь взаимосвязь - мама с папой были на работе , учился сам себя обслуживать ... А сейчас что ?? Богини сидят дома , попку малышам облизывают лет до 20 ....от этого ни макарок не сосисек и неприведигосподь супчик сварить не могут .... Пы:сы ....где Вы таких тупизд@ней находите ??
Твои что готовят? Хомяк науськал хомячонка простенькое готовить . теперь и завтрак и обед могу в кроватку заказать. Завхоз кухонный готов практически. Все знает где что лучше лежит лучше меня.
Sandra, Москва, 48 лет.

Люди прошедшую войну, хлеба краюшку не выбросят.
Эт да
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Твои что готовят? Хомяк науськал хомячонка простенькое готовить . теперь и завтрак и обед могу в кроватку заказать. Завхоз кухонный готов практически. Все знает где что лучше лежит лучше меня.
Тоже что и я в их возрасте ...
Sandra, Москва, 48 лет.

А он ваще в курсе был, что она приехала
Как Фрося
Ильнур, Москва, 46 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Не порти мне мужика давай ....абьюзерша ireful3_rt_70.gif

sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр