Страницы:
1
2
3
4
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Ален, Россия, Череповец писал:
Ну просто время летит быстро, и так не хочется что бы дети взрослели, они взрослеют, мы начинаем скучать по тем временам , когда они были крохами.
Такие классные, когда были крошками и пахли вкусно girl-angel_rt_62.gif повторяла, сколько смогла girl-haha_rt_70.gif .
Но мне очень нравится смотреть, как они становятся самостоятельными, как взрослеют. Я вообще не мать- квочка girl-haha_rt_70.gif Так интересно, как будет дальше smile_rt_40.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
Ну просто время летит быстро, и так не хочется что бы дети взрослели, они взрослеют, мы начинаем скучать по тем временам , когда они были крохами.
Ой, а я так рада, что сын повзрослел))
Можно с ним обо всем разговаривать, он советы мудрые дает. Заботится обо мне
Так приятно ☺️
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Предлагаю вспомнить, как ваши взгляды на жизнь поменялись в течении некоторого промежутка времени на противоположные))). Например: сейчас я "за" чтобы сидеть дома и заниматься с детьми, если финансовая возможность позволяет. Дети быстро растут и мне хочется как можно больше времени проводить с ними. Хочется, видеть как они развиваются и меняются на глазах. Со старшей дочерью цель одна была: выживание. Не было возможности много ей уделять внимание, о чем сильно жалею, хотя и выбора
Это хорошо в моменте, но потом вспоминаешь о декрете с ужасом. Сейчас я бы уже не вынесла 24/7 с маленькими чудовищами)
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
После смерти мужа вообще стала по-другому смотреть на цели и задачи в жизни, ценность другая...
А можно поконкретнее?
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Что манная каша не такая уж и дрянь на самом деле.
У меня так с овсянкой.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
А можно поконкретнее?
Что именно? Пришло понимание, что завтра мб последний день. Не такая острая реакция на сумасброд др людей... Мечты стали более приземлённые и в ближ перспективеsmile_rt_40.png)) стали больше выглядеть как задачи...

Стала больше готовить детей к взрослению, к житию сепаративному...
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Славянск писала:
Мне кажется я не останавливаюсь во взрослении Всё время делаю для себя какие-то открытия Когда-то муж сильно прокачал по поводу мнения других людей. Росла в маленьком городке, где всегда живёшь под присмотром и что скажут. А он сказал: "Оглянись.Все люди думают только о себе! Тебя на улице не замечают, как фон. Какая разница, какая мысль у кого-то проскочит о тебе? Одевайся как хочешь, веди себя как хочешь. Всем всё равно " -это правда и это было прозрение))). Долго загонялась
С любовью тоже так. Не важно, кто и как любит тебя, главное самому любить.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Близким такие трансформации не очень нравятся.
Вот-вот, знакомая история. Как только стала слушать себя и свои "хочу", которые совсем далеки от того "надо", которое пытались навесить, сразу стала очень неудобна, сразу стала плохая. sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот-вот, знакомая история. Как только стала слушать себя и свои "хочу", которые совсем далеки от того "надо", которое пытались навесить, сразу стала очень неудобна, сразу стала плохая.
Известный факт. Пришли к этому же мнению, когда обсуждали, кто такой хороший сосед, хороший сын, брат.. И во всех примерах оказывалось, что это тот, кто отказался от своего (!) в пользу другого

Что именно? Пришло понимание, что завтра мб последний день. Не такая острая реакция на сумасброд др людей... Мечты стали более приземлённые и в ближ перспективе)) стали больше выглядеть как задачи... Стала больше готовить детей к взрослению, к житию сепаративному...
А в отношении мужа?
Ольга, Москва, 48 лет.

А в отношении мужа?
В отношении какого, умершего?
Олеся, Москва, 50 лет.

Известный факт. Пришли к этому же мнению, когда обсуждали, кто такой хороший сосед, хороший сын, брат.. И во всех примерах оказывалось, что это тот, кто отказался от своего (!) в пользу другого
Да, да, хороший. Для других. Но не для себя!)))

В отношении какого, умершего?
Да
Ольга, Москва, 48 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Да, да, хороший. Для других. Но не для себя!)))
Да, я пыталась понять, почему я плохая соседка, плохая родственница и пр.. В примерах, в слух, с др людьми... И вдруг стало очевидно, что ты плохой, потому что ты не отдал свой кусок земли, свой кусок имущества, свой кусок чего то там еще. Я бы поняла, что это все кому то было бы оч надо, прям вопрос жизни и смерти, но нет... Никто не хотел говорить о др компенсации, я уж молчу про деньги... Поэтому я забила... Не рубль всем нравится...
Олеся, Москва, 50 лет.

Да, я пыталась понять, почему я плохая соседка, плохая родственница и пр.. В примерах, в слух, с др людьми... И вдруг стало очевидно, что ты плохой, потому что ты не отдал свой кусок земли, свой кусок имущества, свой кусок чего то там еще. Я бы поняла, что это все кому то было бы оч надо, прям вопрос жизни и смерти, но нет... Никто не хотел говорить о др компенсации, я уж молчу про деньги... Поэтому я забила... Не рубль всем нравится...
Да, да, забить - правильный выбор. Согласна!
Ольга, Москва, 48 лет.

Да
А что можно тут сказать, человека нет. Изменить уже ничего не изменишь...

Поменяла бы я что то... Возможно... Но я всегда, возможно, это защита психики, считаю, что ошиблась или поступила правильно я, исходя из той информации, которой я владела на тот момент. И пытаться что либо потом очернить, я могла бы, я мог бы... Это уже глупость

Выводы, да, можно сделать...

А что можно тут сказать, человека нет. Изменить уже ничего не изменишь... Поменяла бы я что то... Возможно... Но я всегда, возможно, это защита психики, считаю, что ошиблась или поступила правильно я, исходя из той информации, которой я владела на тот момент. И пытаться что либо потом очернить, я могла бы, я мог бы... Это уже глупость Выводы, да, можно сделать...
Люди как правило совершают одни и те же ошибки, это хорошо если судьба им меняет курс, но тут тоже не всё так просто
Ольга, Москва, 48 лет.

Люди как правило совершают одни и те же ошибки, это хорошо если судьба им меняет курс, но тут тоже не всё так просто
Все правильно. Мое мировоззрение - жизнь дает уроки, не понял, получи ещё... А понял, давай др урокsmile_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Предлагаю вспомнить, как ваши взгляды на жизнь поменялись в течении некоторого промежутка времени на противоположные))). Например: сейчас я "за" чтобы сидеть дома и заниматься с детьми, если финансовая возможность позволяет. Дети быстро растут и мне хочется как можно больше времени проводить с ними. Хочется, видеть как они развиваются и меняются на глазах. Со старшей дочерью цель одна была: выживание. Не было возможности много ей уделять внимание, о чем сильно жалею, хотя и выбора
Бывает проснёшься утром,
сжатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться.
К обеду это проходит.
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Мир меняется, жизнь, меняется, убеждения точно также, по мере опыта и уроков.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр