Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Люди как правило совершают одни и те же ошибки, это хорошо если судьба им меняет курс, но тут тоже не всё так просто
Менять будет тогда когда ты это осознаешь и начинаешь меняться сам.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Взросление взрослых - это зрелость
При условии, что был взрослый, а не псевдовзрослый)
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Жизнь подскажет что и как
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Что манная каша не такая уж и дрянь на самом деле.
Смотря как готовят)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Предлагаю вспомнить, как ваши взгляды на жизнь поменялись в течении некоторого промежутка времени на противоположные))). Например: сейчас я "за" чтобы сидеть дома и заниматься с детьми, если финансовая возможность позволяет. Дети быстро растут и мне хочется как можно больше времени проводить с ними. Хочется, видеть как они развиваются и меняются на глазах. Со старшей дочерью цель одна была: выживание. Не было возможности много ей уделять внимание, о чем сильно жалею, хотя и выбора
В детстве читал много книжки, с девочками не общался. И вот в книжках там девушки такие хорошие.. Верные, честные и т д.
Но в жизни все не так я понял.
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Вот-вот, знакомая история. Как только стала слушать себя и свои "хочу", которые совсем далеки от того "надо", которое пытались навесить, сразу стала очень неудобна, сразу стала плохая.
Зато для себя стала хорошая. А все говорят «она так изменилась в последнее время» 😃
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
С любовью тоже так. Не важно, кто и как любит тебя, главное самому любить.
Мне тоже важно самой любить.
Я, конечно, доставала бесконечным "ты меня любишь?" Но это скорее подразнить.
Но не у всех так. Кому-то главное, чтоб его любили.
А кто-то на без денег не возбуждается)))
Знакомая подружка говорит, если не заботится, если не дарит ничего, не покупает, денег не даёт, я не могу полюбить. Пожалеть, подружить, но полюбить неа.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Диана, Россия, Москва писала:
Зато для себя стала хорошая. А все говорят «она так изменилась в последнее время» 😃
Ага. Говорят, стала такая стерва! sarcastic_rt_50.gif
Аня, Россия, Москва, 38 лет
Аня, Москва, 38 лет.

Анна, Санкт-Петербург, м. Нарвская писала:
Предлагаю вспомнить, как ваши взгляды на жизнь поменялись в течении некоторого промежутка времени на противоположные))). Например: сейчас я "за" чтобы сидеть дома и заниматься с детьми, если финансовая возможность позволяет. Дети быстро растут и мне хочется как можно больше времени проводить с ними. Хочется, видеть как они развиваются и меняются на глазах. Со старшей дочерью цель одна была: выживание. Не было возможности много ей уделять внимание, о чем сильно жалею, хотя и выбора
Да, скорее только укрепились, сняла розовые очки! Я за традиционные ценности, прекрасно себя чувствую в домашних делах!
Аня, Москва, 38 лет.

С детьми главное не пересидеть, иначе потом можно столкнуться с неким обесцениванием «дома сидит, ничего не делает». Домашний труд, обеспечение тыла и всё такое большинством, в том числе детьми, не ценится.
Это смотря в какой сфере трудитесь и какой вы специалист! Где то и из дома можно подработать для себя, опыта. А где то прекрасно всё понимают и опять же, если нормально учились, знания никуда не денутся!
Я и в декрете успевала учиться, получать новые знания, чисто для себя, было желание и силы.
Аня, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Поняла, что предают самые близкие люди, потеряла доверие, появилось убеждение, что соглашаться на что-то нужно, если знаешь, случись что сама одна справишься. Склонность к риску исчезла. С детьми да, согласна, они так быстро растут, но увы нет возможности меньше работать и больше им времени уделять.
Это кстати да, про тебя же розовые очки! Думаешь, что близкие всегда поддержат, но на деле надо смотреть на реальные поступки этих людей на протяжении всей жизни, Не было если, то и не будет, когда очень надо! Столкнулась с таким в отношении своего отца!
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Аня, Россия, Москва писала:
Это смотря в какой сфере трудитесь и какой вы специалист! Где то и из дома можно подработать для себя, опыта. А где то прекрасно всё понимают и опять же, если нормально учились, знания никуда не денутся! Я и в декрете успевала учиться, получать новые знания, чисто для себя, было желание и силы.
Мы с Вами несколько о разном говорим
Аня, Москва, 38 лет.

Мы с Вами несколько о разном говорим
Да нет!
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Наталья, Россия, Славянск писала:
Мне тоже важно самой любить. Я, конечно, доставала бесконечным "ты меня любишь?" Но это скорее подразнить. Но не у всех так. Кому-то главное, чтоб его любили. А кто-то на без денег не возбуждается))) Знакомая подружка говорит, если не заботится, если не дарит ничего, не покупает, денег не даёт, я не могу полюбить. Пожалеть, подружить, но полюбить неа.
Честная у вас подруга, это редкость👍
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Мировоззрение и отношение к политике поменялось кардинально, когда посмотрела из окна на события в Минске, 2020. Отношение к людям поменялось кардинально после смерти мужа. Каждый истинно показал, что из себя представляет, без прикрас, как говорится. Стала осторожнее... Но это неточно...
Спасибо что упомянули Минск , горжусь вами
Наталья, Россия, Славянск, 51 год
Наталья, Славянск, 51 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Честная у вас подруга, это редкость👍
Наверное все с возрастом и опытом становятся честнее, хотя бы сами с собой.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
Спасибо что упомянули Минск , горжусь вами
Я упомянула не просто так. Те события, действительно, очень сильно на меня повлияли и меня изменили.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я упомянула не просто так. Те события, действительно, очень сильно на меня повлияли и меня изменили.
А что там было в 2020?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что там было в 2020?
Выборы президента и все "вытекающие" из этого события. Можно, я не буду рассказывать подробно? Погуглите. Правда, в интернетах будет другая версия. А мне ещё дочь растить, поэтому то, что "показывали" у меня из окна я пересказывать не буду.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр