Страницы:
1
2
3
4
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Погуглите. Правда, в интернетах будет другая версия
Ну так и смысл гуглить
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А что там было в 2020?
Народные волнения
Попытка переворота
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Выборы президента и все "вытекающие" из этого события. Можно, я не буду рассказывать подробно? Погуглите. Правда, в интернетах будет другая версия. А мне ещё дочь растить, поэтому то, что "показывали" у меня из окна я пересказывать не буду.
Честно говоря, глядя, как на Украине в 14 году все получилось - ну, то такое… такие вещи надо рассматривать не в моменте, однозначно.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Честно говоря, глядя, как на Украине в 14 году все получилось - ну, то такое… такие вещи надо рассматривать не в моменте, однозначно.
Это разные ситуации. Но не буду спорить. У истории нет сослагательного наклонения.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

Это разные ситуации. Но не буду спорить. У истории нет сослагательного наклонения.
Разные? Особенно интересно наблюдать за изгнанниками и выпущенными сидельцами. Там прям диагноз налицо. Я не поклонница Лукашенко. Но те, что позиционируют себя за правительство в изгнании - это капец. Большое видится на расстоянии.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр