Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Кашемировая жизнь
( из сети)
Синдром отложенной жизни может проявить себя в разной степени.
Миллениалам кажется, что у нас есть прививка от синдрома отложенной жизни. Ведь мы видели несостоявшихся “миллионеров” с советскими рублями, превращенными в труху. Ведь мы слышали истории про всегда гнилые помидоры и яблоки. Ведь мы видели немодную новую никогда неношеную одежду в плотных шкафах.

Мы боимся немного перебрать под гнётом назидательной басни про “попрыгунью-стрекозу”, и потому не толкаем маятник до упора. Пока не случится кашемировый инцидент.

У меня есть любимый синий кашемировый свитер. Он всем хорош, приятен на ощупь, подходящ по размеру, идеален по цвету. Я его берегла, потому и не носила.
Неделю назад я достала его из шкафа с двумя дырками от моли. Очень символично и жизненно, потому что жизнь всегда про рост энтропии и вечную борьбу с ней — вечный Сизифов подвиг.

Берегла и не носила. Теперь ношу. С дырками, которые сделаны не мной.
Ношу, чтобы “носить” всё остальное до наступления необратимости, ношу “всем туловищем”, как сказал однажды Гришковец.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Кашемировая жизнь ( из сети) Синдром отложенной жизни может проявить себя в разной степени. Миллениалам кажется, что у нас есть прививка от синдрома отложенной жизни. Ведь мы видели несостоявшихся “миллионеров” с советскими рублями, превращенными в труху. Ведь мы слышали истории про всегда гнилые помидоры и яблоки. Ведь мы видели немодную новую никогда неношеную одежду в плотных шкафах. Мы боимся немного перебрать под гнётом назидательной басни про “попрыгунью-стрекозу”, и потому не тол
Дырдочки зашить,аппликацию налепить или нашивочку какую и вуаля новая жисть у вещи)))
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

У всего есть срок. Нужно избавляться от старого, чтобы обрести новое...
Елена, Москва, 48 лет.

Назрел вопрос
Мы все всегда понимаем сразу. Но мозг- мастер оправданий и иллюзий.
А вот радикальную точку зрения имеет нейробиолог Савельев С. В. Он говорит , что мозг - не мы , а паразитический организм который использует тело как источник ресурсов и среду обитания.
Мозг - защитник ? Или мозг - паразит?
Я подумала , что текст темы можно примерить и к « отношенческому кашемиру»
Как он для выглядит ? Это конкретный образ партнера ? Состояние безопасности? Чувство дома, что вы рядом с кем то ? Что вы представляете , когда мечтаете на сайте ?

Вы бережете себя для кого то идеального ?
Или может бережете другого от себя не идеального ?
Может ли одиночество и упущенные возможности быть той самой « молью» , которая уже делает дырки на мечте , пока мы живем в своих фантазиях
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2025 14:00
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Если свитер нравится, разве не логично носить его каждый день не снимая?
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
Дырдочки зашить,аппликацию налепить или нашивочку какую и вуаля новая жисть у вещи)))
Вот ты умничка. Этим мадемуазелям лишь бы выкинуть, руки то из попы и ленивые)
А вы хозяюшка wub_rt_44.gif
В отношениях

Назрел вопрос Мы все всегда понимаем сразу. Но мозг- мастер оправданий и иллюзий. А вот радикальную точку зрения имеет нейробиолог Савельев С. В. Он говорит , что мозг - не мы , а паразитический организм который использует тело как источник ресурсов и среду обитания. Мозг - защитник ? Или мозг - паразит? Я подумала , что текст темы можно примерить и к « отношенческому кашемиру» Как он для выглядит ? Это конкретный образ партнера ? Состояние безопасности? Чувство дома, что вы рядом с
Все, кто искал здесь пару, уже счастливо женаты и замужем. Остались те, кому лучше в одиночестве, или с заоблачными запросами.
Елена, Москва, 48 лет.

Кто знает . Если болит в области сердца , от некоторых переживаний . Какой орган эту боль туда отправляет ? Мозг ?
Это же не физическая боль

Сержусь на мозг .
Мозг может нафантазировать , а в момент спохватится и бежать - это блестящее операция по экономии энергии
Куча вопросов )))
Но настроение отличное !

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот ты умничка. Этим мадемуазелям лишь бы выкинуть, руки то из попы и ленивые) А вы хозяюшка
Я -нет) только советы давать)
Елена, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Все, кто искал здесь пару, уже счастливо женаты и замужем. Остались те, кому лучше в одиночестве, или с заоблачными запросами.
Я вот тоже об этом

Есть поговорка ,
Пьяный больше всех говорит , что он трезвый

Отрицание - это диагноз психиатрический ?
Или это из области психологи.

Ну я вижу отрицание это как-раз , когда тысячи слов о любви и отношениях ( как пьяный , доказывает что он трезвый .
То есть он отрицает отношения внутренне всем мозгом своим паразитирующим )) , но вслух говорит об обратном
Создавая психологический( психиатрический ?) шум для тех кто реально пришел найти пару
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2025 14:11

Кто знает . Если болит в области сердца , от некоторых переживаний . Какой орган эту боль туда отправляет ? Мозг ? Это же не физическая боль Сержусь на мозг . Мозг может нафантазировать , а в момент спохватится и бежать - это блестящее операция по экономии энергии Куча вопросов ))) Но настроение отличное !
А вы как со свитером,встряхните) бантик налепить,бусики и вуаля новая жисть)
Елена, Москва, 48 лет.

Анастасия, Россия, Екатеринбург писала:
А вы как со свитером,встряхните) бантик налепить,бусики и вуаля новая жисть)
Встряхнуть в одиночку то не получится . Это же сайт знакомств , а не форум по покупке ноаой жилплощади
В отношениях

Я вот тоже об этом Есть поговорка , Пьяный больше всех говорит , что он трезвый Отрицание - это диагноз психиатрический ? Или это из области психологи. Ну я вижу отрицание это как-раз , когда тысячи слов о любви и отношениях ( как пьяный , доказывает что он трезвый . То есть он отрицает отношения внутренне всем мозгом своим паразитирующим )) , но вслух говорит об обратном Создавая психологический шум для тех кто реально пришел найти пару
Я запуталась smile_rt_40.png
Если у меня табличка, что я в отношениях, это я себе такое надумала и отношений у меня нет?)
Елена, Москва, 48 лет.

Я запуталась Если у меня табличка, что я в отношениях, это я себе такое надумала и отношений у меня нет?)
Ну это специфика ГП , здесь на форуме
все желающие общаются
Не на всех сайтах так
Елена, Москва, 48 лет.

Если свитер нравится, разве не логично носить его каждый день не снимая?
Я тоже ношу , вот только обувь некоторая , хотя и нравится , но стоит в коробках

Сейчас дошли руки и то не мои , до вещей мужа

Он за месяц на Авито по мелочи на 30 тыс на продавал

) пусть эта мелочь теперь у других на полках хранится

Двадцать лет с ним знакома . Ни разу не видела чтобы он диски СД слушал
Выкинуть после смерти не выкинула , а их там порядка 100 штук
Некоторые и по 800 , другие по 300 распродаются
А есть еще и пластинки виниловые и на них покупатели нашлись

А еще обнаружена аппаратура звукозаписывающая кассетная вот на нее цена до 100 тыс

Грустно бывает
Когда заходишь в его комнату , открываешь шкафы и там до потолка разные предметы и ведь кто то и что то из этого всего разыскивает

Поэтому я ничего не храню своего . Все в дело

Нет ну есть и у меня излишки . Это книги детские шикарные издания . Их в современный России не миллионами издают , а ограниченным тиражом в 3000 экземпляров примерно
Может пройдут года и они что то да стоить будут . Раз уже куплены . Пылятся .
Ждут внуков
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Носить вещи с дырками - плохая примета
В отношениях

Я тоже ношу , вот только обувь некоторая , хотя и нравится , но стоит в коробках Сейчас дошли руки и то не мои , до вещей мужа Он за месяц на Авито по мелочи на 30 тыс на продавал ) пусть эта мелочь теперь у других на полках хранится Двадцать лет с ним знакома . Ни разу не видела чтобы он диски СД слушал Выкинуть после смерти не выкинула , а их там порядка 100 штук Некоторые и по 800 , другие по 300 распродаются А есть еще и пластинки виниловые и на них покупатели нашлись
Сын любит книги бумажные читать.
Елена, Москва, 48 лет.

Сын любит книги бумажные читать.
А маленький ? Мои тоже любили ) когда я читала
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Я подумала , что текст темы можно примерить и к « отношенческому кашемиру»
Вряд ли кто-то тут в ожидании идеального. Череда несовпадений притормаживает поиск, в итоге многие вышли на форум и просто общаются
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 06.12.2025 16:00
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А есть еще и пластинки виниловые и на них покупатели нашлись
Елена, что за пластинки у вас есть?
Очень заинтересовали.
В отношениях

А маленький ? Мои тоже любили ) когда я читала
Когда был маленький, я ему вслух читала. И дочке тоже.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр