Страницы:
1
2
3
4
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Носить вещи с дырками - плохая примета
Да тут дыры то по принуждению случились против своей воли

Упущенный шанс и необратимость
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Первомайская (автор поста) 06.12.2025 16:28
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Елена, что за пластинки у вас есть? Очень заинтересовали.
Оксана , по-моему все хорошие у него раскупили
Остались несколько вот на фото , ну и еще несколько

Откуда они вообще а доме . Не помню

Кроме Pink Floyd муж видно покупал для себя , а сын его за 7000 продал

Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Оксана , по-моему все хорошие у него раскупили Остались несколько вот на фото , ну и еще несколько Откуда они вообще а доме . Не помню Кроме Pink Floyd муж видно покупал для себя , а сын его за 7000 продал
Окуждаву можете сами песни сфоткать?
В каком состоянии пластинка?
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Окуждаву можете сами песни сфоткать? В каком состоянии пластинка?

Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 07.12.2025 15:09
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Мозг - паразит, лучше полежать, чем заняться спортом. Поддерживаю "мозговиков"! Лежа)))
Не похожи Вы на неспортивную
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

[картинка]
Я вам в телеге напишу, вы же есть в чате Ассольки?
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 07.12.2025 15:09
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Неделю назад я достала его из шкафа с двумя дырками от моли. Очень символично и жизненно, потому что жизнь всегда про рост энтропии и вечную борьбу с ней — вечный Сизифов подвиг.
2 недели назад, вспомнила что в шкафу лежит ещё с биркой с 2023 года пальто из Юникло.
Вроде и зима на носу, а пальто демисезонное- одела. И с таким удовольствием ношу.
Чего раньше не купила, а когда купила- не одела сразу.?
Так было что носить. Ношу аккуратно, что вещи, что обувь. Но ведь так всю жизнь можно в одном пальто проходить, как Плюшкин, скопидомок.
Сложно перестроиться людям, рожденным в СССР. Когда был дефицит.
У мамы до сих пор постельное бельё с тех времен. С этикетками. Предлагает забрать. А мне эти цветочки и цапли не нравятся.
И да, я хочу получать удовольствие выбирая то, что нравится. Это тоже приятно- выбирать...
В отношениях

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вряд ли кто-то тут в ожидании идеального. Череда несовпадений притормаживает поиск, в итоге многие вышли на форум и просто общаются
Череда несовпадений
звучит горько
Я и сама уже в этом побывала
Да .

Есть идея у меня давно , но все из-за лени откладывала

Надо начать вести блог ) про своих пчел на рутубе
Нужно пространство .нужно движение
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Первомайская (автор поста) 06.12.2025 16:50
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Кашемировая жизнь ( из сети) Синдром отложенной жизни может проявить себя в разной степени. Миллениалам кажется, что у нас есть прививка от синдрома отложенной жизни. Ведь мы видели несостоявшихся “миллионеров” с советскими рублями, превращенными в труху. Ведь мы слышали истории про всегда гнилые помидоры и яблоки. Ведь мы видели немодную новую никогда неношеную одежду в плотных шкафах. Мы боимся немного перебрать под гнётом назидательной басни про “попрыгунью-стрекозу”, и потому не тол
Таким вещам начала давать вторую жизнь) вяжу коврики, например, спицами 10) на костюмы отдаю в дом культуры) или просто распускаю на сидушки и прочее)
Для меня носить с дырами тот самый свитер, будет некомфортно... как будто на прошлом циклюсь или наказываю себя за ту отложенность, и недостойна чего-то другого. Вот классное целое купить и носить, - помогает быстрее blush_rt_40.gif
Ирина Москва, 48 лет.
Сообщение удалено автором 07.12.2025 15:10
Дарья, Тихвин, 43 года.

Л, Россия, Москва писала:
2 недели назад, вспомнила что в шкафу лежит ещё с биркой с 2023 года пальто из Юникло. Вроде и зима на носу, а пальто демисезонное- одела. И с таким удовольствием ношу. Чего раньше не купила, а когда купила- не одела сразу.? Так было что носить. Ношу аккуратно, что вещи, что обувь. Но ведь так всю жизнь можно в одном пальто проходить, как Плюшкин, скопидомок. Сложно перестроиться людям, рожденным в СССР. Когда был дефицит. У мамы до сих пор постельное бельё с тех времен. С этикетками. Пре
Когда мы переехали, сразу все мамины запасы постельного пригодились) И часть посуды детям в общагу поехала, так хорошо, что ничего не пришлось покупать: обычно итак траты приличные на учебу))
Дарья, Тихвин, 43 года.

Для Елена, Москва, м. Первомайская:

Интересные темы у Вас rolleyes_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Все, кто искал здесь пару, уже счастливо женаты и замужем. Остались те, кому лучше в одиночестве, или с заоблачными запросами.
Или еще лет 6-9 не прошло)
С момента начала поиска)))
В отношениях

2 недели назад, вспомнила что в шкафу лежит ещё с биркой с 2023 года пальто из Юникло. Вроде и зима на носу, а пальто демисезонное- одела. И с таким удовольствием ношу. Чего раньше не купила, а когда купила- не одела сразу.? Так было что носить. Ношу аккуратно, что вещи, что обувь. Но ведь так всю жизнь можно в одном пальто проходить, как Плюшкин, скопидомок. Сложно перестроиться людям, рожденным в СССР. Когда был дефицит. У мамы до сих пор постельное бельё с тех времен. С этикетками. Пре
У меня есть целая история . Но она на столько длинная …
В трех словах
Мне в наследство остались вещи от одной женщины . Я заботилась о ней а последние месяцы жизни .
Когда я зашла в комнату . Вещами были до потолка забиты шкафы . Все новое все с этикетками
Женщина - ученый из рос космоса , мастер спорта СССР по горным лыжам . Умирала в старой дырявой кофте . Под одеялом , которое сшила ее мама и она по своей воле не хотела с этими вещами расставаться
В этот момент непомерное количество вещей из самых современных на то время тканей и моделей
Была забита целая комната ( ну мне выборочно отдали , я не все перевезла ) можно открыть музей текстильной промышленности советского периода))
Среди прочего бальзамы Черная Рига , духи и крема и .т.д
И даже носовые платочки с датой выписка 1974
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Когда мы переехали, сразу все мамины запасы постельного пригодились) И часть посуды детям в общагу поехала, так хорошо, что ничего не пришлось покупать: обычно итак траты приличные на учебу))
У неё запасов много. Мы с сестрой росли. Вот она приданное запасала.
А замуж вышли- на свадьбу дарили много, и своё купили. Я же не повезу за 2 000 километров тюки с бельём.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Или еще лет 6-9 не прошло) С момента начала поиска)))
Нет только не это
Я не доживу 6-9 лет
У меня уже два года жизни на СЗ и много дыр как от моли )
Ох уж эти несовпадения

Я как раз думаю , что это не несовпадения , а это расстройство личности
Наталия, Россия, Москва, 44 года
Наталия, Москва, 44 года.

У меня есть любимый синий кашемировый свитер. Он всем хорош, приятен на ощупь, подходит по размеру, идеален по цвету. Я его берегла, потому и не носила. Неделю назад я достала его из шкафа с двумя дырками от моли.
После

До

Любой свитер можно отремонтировать. Либо самостоятельно, либо отнести в трикотажное ателье. Кашемиром разбрасываться дорогое удовольствие.
Сообщение отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2025 17:06
В отношениях

У неё запасов много. Мы с сестрой росли. Вот она приданное запасала. А замуж вышли- на свадьбу дарили много, и своё купили. Я же не повезу за 2 000 километров тюки с бельём.
Это я понимаю . И представляю даже
Расцветочку белья и полотенца махровые с покрывалами

Так как я вообще за 4000 км . То в наши магазины привозили товар и бабуля ночью в очереди за этим делом сидела . Чтобы девочкам приданое собиралось
Так и лежит все в шкафу в деревне
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр