Страницы:
1
2
3
4
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Елена, Москва, м. Первомайская писала:
Кашемировая жизнь ( из сети) Синдром отложенной жизни может проявить себя в разной степени. Миллениалам кажется, что у нас есть прививка от синдрома отложенной жизни. Ведь мы видели несостоявшихся “миллионеров” с советскими рублями, превращенными в труху. Ведь мы слышали истории про всегда гнилые помидоры и яблоки. Ведь мы видели немодную новую никогда неношеную одежду в плотных шкафах. Мы боимся немного перебрать под гнётом назидательной басни про “попрыгунью-стрекозу”, и потому не тол
Эх, такой кайф пить кофе по утрам из старинного бабушкиного сервиза на даче) Дома у меня вредители, которые уничтожили почти все, что было из посуды. Сейчас стою в раздумьях о покупке нового, но что-то ничего не привлекает, такое все безликое. Что прошло, то прошло, уже не изменить. Будущее туманно. Поэтому единственное, что остается, получить радость от настоящего) Обнять тех, кто дорог, наконец!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Нет только не это Я не доживу 6-9 лет У меня уже два года жизни на СЗ и много дыр как от моли ) Ох уж эти несовпадения Я как раз думаю , что это не несовпадения , а это расстройство личности
Лен)
Доживете)
Это все ерунда))

Вот что удивительно): год, второй мои личные ощущения были именно такими - как будто от меня отламывался кусок (веры что ли в мужчин), образовывалась брешь….
Не знаю что поменялось, но настал момент, как будто наоборот) меня становится больше) новый фрагмент прибавляется что ли
С каждой не сложившейся встречей)

Попробовала подробно описать) состояние)

Встреч людей контактов достаточно много
Сближаюсь оч выборочно
Флуд не люблю вообще
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет
Елена, Москва, м. Первомайская, 48 лет.
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
После До Любой свитер можно отремонтировать. Либо самостоятельно, либо отнести в трикотажное ателье. Кашемиром разбрасываться дорогое удовольствие.
Очень круто получилось ничего не видно . Но я так не сумею аккуратно

У меня из кашемира была только косынка на шею
И то я ее потеряла в автобусе на Китай городе , когда из одного ночного в другой ночной пересаживалась

Радовалась , что так удобно по Москве
Потом искала свою косыночку и по бюро забытых вещей . И не нашла .

А свитера такого не имею . Хотя имею само вязаные вещи и люблю их очень
( не мною связанные )!
Я только мечтаю это сделать когда-нибудь
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен) Доживете) Это все ерунда)) Вот что удивительно): год, второй мои личные ощущения были именно такими - как будто от меня отламывался кусок (веры что ли в мужчин), образовывалась брешь…. Не знаю что поменялось, но настал момент, как будто наоборот) меня становится больше) новый фрагмент прибавляется что ли С каждой не сложившейся встречей) Попробовала подробно описать) состояние) Встреч людей контактов достаточно много Сближаюсь оч выборочно Флуд не люблю вообще
Все очень понятно , Наташа. Спасибо

Меня один знакомый пытался научить пропускать людей лишь до горла ) ну не подумайте о другом
Он о каких то чакрах говорил
И чтобы я не до сердца
Ну вот пока не разобралась в чакрах )))
Все до сердца
А там больно
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Все новое все с этикетками
Вот так у меня оказался сервиз Мадонна. Много лет назад
возрастной знакомый женился 2 й раз и они с новой женой съезжали к ней из его квартиры. А я зашла передать ему документы. И попала на раздачу призов lol_rt_40.png Сервиз на 6 персон, с супницей и фруктовницей, 2 больших блюда, молочник и соусник...
Мне бы и не надо- не мой вкус совсем... Но обижать человека не хотелось.
Когда-то он бывал в командировках в Германию и привозил эти сервизы . На тот момент у него их было аж 12 штук!!!
И 2 одинаковых. Вот теперь 1 из них у меня. Сначала пользовалась. А потом так надоела эта позолота и рисунки. Купила в Икеа что хотела. А этот в шкаф.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Все очень понятно , Наташа. Спасибо Меня один знакомый пытался научить пропускать людей лишь до горла ) ну не подумайте о другом Он о каких то чакрах говорил И чтобы я не до сердца Ну вот пока не разобралась в чакрах ))) Все до сердца А там больно
Я не подумаю о другом))) ну чесслово)

Надо научиться справляться с болью
Владеть и совладать
Это не про черствость
Ощущения близости, умение сближаться и останавливаться, если не твое
Становятся ясными
И это уже не про печаль, про удовлетворение

А про не твой воздушный шар, отпущенный тобой в небо)

Крч
Про то, что ты здесь и сейчас сделал все, что могла))
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я не подумаю о другом))) ну чесслово) Надо научиться справляться с болью Владеть и совладать Это не про черствость Ощущения близости, умение сближаться и останавливаться, если не твое Становятся ясными И это уже не про печаль, про удовлетворение А про не твой воздушный шар, отпущенный тобой в небо) Крч Про то, что ты здесь и сейчас сделал все, что могла))
У меня чаще всего от переизбытка
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Вот такой диссонанс. Тоже раньше сильно много слушала Савельева. Его юмор мне подходит.
На ютубе его как-то было удобно слушать
И его юмор мне несколько раз очень в жизни пригодился
Л, Россия, Москва, 54 года
Л, Москва, 54 года.

Синдром отложенной жизни может проявить себя в разной степени.
Иногда обстоятельства не позволяют жить, как хочется.
Поэтому и думается, ну вот сейчас решу эту проблему и начну жить для себя.
Вот сейчас дочь вырастет, а то нету времени пойти на встречу и тд. Ребенку нужна мама, забота и внимание, возраст не тот, чтобы оставить вечером надолго... Дети вырастают, появляется ещё что-то, какая-то причина...
А своя жизнь на потом.. Так это потом может и не наступить. Жить нужно здесь и сейчас.
Жаль, что понимание этого приходит слишком поздно...
Или как говорит моя дочь-" Мама, бывает не поздно.
Бывает не нужно..."
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
1) Все, кто искал здесь пару, уже счастливо женаты и замужем. 2) Остались те, кому лучше в одиночестве, или с заоблачными запросами.
2) Мне к каким? blush_rt_40.gif К умным или красивым? king_rt_56.gif
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Тихвин писала:
2) Мне к каким? К умным или красивым?
Ох, Даша, каких великолепных мужчин я здесь видела... А про мои запросы легенды ходят...
Нашла же того, с кем лучше, чем в одиночестве. Так что всё реально, надо только своего дождаться.
Сообщение отредактировала Татьяна, Нидерланды, Амстердам (автор поста) 06.12.2025 17:42
Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

Татьяна, Нидерланды, Амстердам писала:
Ох, Даша, каких великолепных мужчин я здесь видела... А про мои запросы легенды ходят... Нашла же того, с кем лучше, чем в одиночестве. Так всё реально, надо только своего дождаться.
Записываю: Татьяна уклонилась от ответа hm_rt_40.png biggrin_rt_40.png

Возможно, это тоже про отложенную жизнь: ждать мифического своего))
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет
Татьяна, Нидерланды, Амстердам, 46 лет.
В отношениях

Записываю: Татьяна уклонилась от ответа Возможно, это тоже про отложенную жизнь: ждать мифического своего))
Думаю, тебе хорошо жить той жизнью, которой ты живёшь. Боишься и не хочешь что-то менять.
В отношениях

Записываю: Татьяна уклонилась от ответа Возможно, это тоже про отложенную жизнь: ждать мифического своего))
Главное, чтобы здоровое , а не мифическое, желание вступить в отношение было у обоих
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Кашемировая жизнь ( из сети) Синдром отложенной жизни может проявить себя в разной степени. Миллениалам кажется, что у нас есть прививка от синдрома отложенной жизни. Ведь мы видели несостоявшихся “миллионеров” с советскими рублями, превращенными в труху. Ведь мы слышали истории про всегда гнилые помидоры и яблоки. Ведь мы видели немодную новую никогда неношеную одежду в плотных шкафах. Мы боимся немного перебрать под гнётом назидательной басни про “попрыгунью-стрекозу”, и потому не тол
Было у меня такое... Самое лучшее - на потом.
Перестала так делать тогда, когда купленный впрок и отложенный на потом
самый удобный в мире кошелек "рассыпался" у меня в руках...
С тех пор лучший и главный день - сегодня.
П.С. Запасы делаю, как и раньше smile_rt_40.png)) Но там "долгоиграющее" все. smile_rt_40.png
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Было у меня такое... Самое лучшее - на потом. Перестала так делать тогда, когда купленный впрок и отложенный на потом самый удобный в мире кошелек "рассыпался" у меня в руках... С тех пор лучший и главный день - сегодня. П.С. Запасы делаю, как и раньше )) Но там "долгоиграющее" все.
Спасибо, что поделились !
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Я вам в телеге напишу, вы же есть в чате Ассольки?
Есть ) да
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Иногда обстоятельства не позволяют жить, как хочется. Поэтому и думается, ну вот сейчас решу эту проблему и начну жить для себя. Вот сейчас дочь вырастет, а то нету времени пойти на встречу и тд. Ребенку нужна мама, забота и внимание, возраст не тот, чтобы оставить вечером надолго... Дети вырастают, появляется ещё что-то, какая-то причина... А своя жизнь на потом.. Так это потом может и не наступить. Жить нужно здесь и сейчас. Жаль, что понимание этого приходит слишком поздно... Или как го
Почему же не нужно
Я детям говорю , поверьте , вам будет лучше , если я не останусь одинокой
Ведь точно не будет хватать общения . Я в этом абсолютно уверенна

Да и жизнь еще впереди долгая и интересная
Помните , моей тетушке скоро 102 года
А мы общаемся с ней до сих пор о о всем на свете
В отношениях

Наталия, Россия, Москва писала:
После До Любой свитер можно отремонтировать. Либо самостоятельно, либо отнести в трикотажное ателье. Кашемиром разбрасываться дорогое удовольствие.
Любуюсь снова !
В отношениях

Л, Россия, Москва писала:
Вот так у меня оказался сервиз Мадонна. Много лет назад возрастной знакомый женился 2 й раз и они с новой женой съезжали к ней из его квартиры. А я зашла передать ему документы. И попала на раздачу призов Сервиз на 6 персон, с супницей и фруктовницей, 2 больших блюда, молочник и соусник... Мне бы и не надо- не мой вкус совсем... Но обижать человека не хотелось. Когда-то он бывал в командировках в Германию и привозил эти сервизы . На тот момент у него их было аж 12 штук!!! И 2 одинаков
Такая история отличная с тем , что хорошо попасть в нужное время и в нужное место ! Спасибо !

Считай , родители моего мужа очень возрастные , я с ними не встретилась , к сожалению
Оба и папа, и мама 1918 г р
Когда мы перевозили из Уфы некоторые вещи с их квартиры в Москву . Просто на память
Я привезла две толстых книги Макаренко и Поэму Педагогическую ( 1957 г.) и Книгу для родителей
А они обе толстые и немало место занимали в сумке .
, родовой крест со стены сняла . С ним нужно будет обязательно поработать . Восстановить историю .
И вот еще прихватила деревянную вазочку и из чугуна настенное пано )) да . И еще книгу послевоенную Города Герои

Смеюсь сейчас
Потому что нужно было видеть реакцию мужа , когда мы с ним раскрыли сумки . Кто что выбрал называется )
Я честно не помню , что привез он
Помню только , сердился , что я везла Макаренко , но не взяла записную книжку отца с которой он прошел весь фронт и концлагерь
Сообщение отредактировала Елена, Москва, м. Первомайская (автор поста) 06.12.2025 19:35
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр