Страницы:
1
2
3
4
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Когда опоздание сыграли исключительную роль

« В 1939 году 25-летний математик Джордж Данциг учился в Калифорнийском университете. Однажды он на 20 минут опоздал на пару по статистике. На доске были записаны условия двух задач. "Студент переписал задачи в тетрадь и стал слушать профессора.
Дома он трижды пожалел о том, что опоздал на пару. Задачи были действительно сложными. Данциг думал, что, вероятно, пропустил что-то важное для их решения. Однако делать было нечего. Через несколько дней напряжённой работы он всё же решил эти задачи. Довольный, он заскочил к профессору и отдал тетрадь.
Профессор вспомнил, что действительно в начале одной из лекций рассказывал студентам условия двух этих задач. Двух неразрешимых задач! Двух задач, которые не мог решить не только сам профессор, но и остальные выдающиеся умы того времени. Однако Данциг просто прослушал ту часть лекции, в котором говорилось о неразрешимости этих задач. И решил их.
Иногда вы можете сделать невозможное. Если только не убедите себя сами в том, что это невозможное - невозможно
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2025 19:44
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Почему же не нужно Я детям говорю , поверьте , вам будет лучше , если я не останусь одинокой Ведь точно не будет хватать общения . Я в этом абсолютно уверенна Да и жизнь еще впереди долгая и интересная Помните , моей тетушке скоро 102 года А мы общаемся с ней до сих пор о о всем на свете
Ну, одиноким никто быть не хочет. По доброй воле.
И все истории, как хорошо быть одному-это от того, что человек не нашел того, или ту, с кем будет хорошо вместе.
Общения не хватает. Поэтому и заводят кошек и собак. Хорошо, если есть друзья , которые могут разбавить это одиночество.
Многие с головой уходят в работу.
Елена, Москва, 48 лет.

Л, Россия, Москва писала:
Ну, одиноким никто быть не хочет. По доброй воле. И все истории, как хорошо быть одному-это от того, что человек не нашел того, или ту, с кем будет хорошо вместе. Общения не хватает. Поэтому и заводят кошек и собак. Хорошо, если есть друзья , которые могут разбавить это одиночество. Многие с головой уходят в работу.
Дочка сейчас мне предложила пожить для себя Странно из ее уст . Ей только 14
А она уже считает, что жизнь с мужчиной это жизнь не для себя
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2025 20:57
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Вряд ли в наше время распространен синдром отложенной жизни. Наоборот, люди даже слишком торопятся.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Когда опоздание сыграли исключительную роль « В 1939 году 25-летний математик Джордж Данциг учился в Калифорнийском университете. Однажды он на 20 минут опоздал на пару по статистике. На доске были записаны условия двух задач. "Студент переписал задачи в тетрадь и стал слушать профессора. Дома он трижды пожалел о том, что опоздал на пару. Задачи были действительно сложными. Данциг думал, что, вероятно, пропустил что-то важное для их решения. Однако делать было нечего. Через несколько д
Вы очень интересная и глубокая женщина give-rose_rt_60.gif Поэтому ещё сложнее встретить "своего". Тем не менее, желаю искренне решить эту " нерешаемую" задачу!
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2025 21:17
Елена, Москва, 48 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вы очень интересная и глубокая женщина Поэтому ещё сложнее встретить "своего". Тем не менее, желаю искренне решить эту " нерешаемую" задачу!
Спасибо за поддержку !
То что я пишу на людях , совсем не означает, что я так живу .
А к своему у меня не много требований , главное , чтобы не лишал меня духа приключений

хорошо знакомый мне челове , предложил иметь коврик с иголками . И как только хочется приключений , применять вначале коврик . Иголки можно смачивать лимонным соком
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 06.12.2025 22:06
Julia, Москва, 50 лет.

Спасибо за поддержку ! То что я пишу на людях , совсем не означает, что я так живу . А к своему у меня не много требований , главное , чтобы не лишал меня духа приключений Вот однажды хорошо знакомый мне человек . Предложил иметь коврик с иголками . И как только хочется приключений , применять вначале коврик . Иголки можно смачивать лимонным соком
Как у йогов коврик?
Елена, Москва, 48 лет.

Как у йогов коврик?
Ага
Ищущим приключения на попу
Применять в начале коврик
Julia, Москва, 50 лет.

Ага Ищущим приключения на попу Применять в начале коврик
Жестокий мужчина
Елена, Москва, 48 лет.

Жестокий мужчина
Может пока начать с аппликатора )
Второе его предложение пойти в секцию рукопашного боя , чтобы прочувствовать философию этого искусства))
Julia, Москва, 50 лет.

Может пока начать с аппликатора ) Второе его предложение пойти в секцию рукопашного боя , чтобы прочувствовать философию этого искусства))
Зависит от желания. Если есть, можно и пойти
Елена, Москва, 48 лет.

Зависит от желания. Если есть, можно и пойти
Начинает появляться
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Назрел вопрос Мы все всегда понимаем сразу. Но мозг- мастер оправданий и иллюзий. А вот радикальную точку зрения имеет нейробиолог Савельев С. В. Он говорит , что мозг - не мы , а паразитический организм который использует тело как источник ресурсов и среду обитания. Мозг - защитник ? Или мозг - паразит? Я подумала , что текст темы можно примерить и к « отношенческому кашемиру» Как он для выглядит ? Это конкретный образ партнера ? Состояние безопасности? Чувство дома, что вы рядом с
Это всё про выбор, кмк: носить/беречь, быть молью/сгорать и т.д.

Человек - это его выбор.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Все, кто искал здесь пару, уже счастливо женаты и замужем.
angel2.gif
Екатерина, Россия, Домодедово, 46 лет
Екатерина, Домодедово, 46 лет.

Кашемировая жизнь ( из сети) Синдром отложенной жизни может проявить себя в разной степени. Миллениалам кажется, что у нас есть прививка от синдрома отложенной жизни. Ведь мы видели несостоявшихся “миллионеров” с советскими рублями, превращенными в труху. Ведь мы слышали истории про всегда гнилые помидоры и яблоки. Ведь мы видели немодную новую никогда неношеную одежду в плотных шкафах. Мы боимся немного перебрать под гнётом назидательной басни про “попрыгунью-стрекозу”, и потому не тол
Мне кажется, дети очень хорошо учат тому, что жизнь мчится на бешеной скорости. Видно, как быстро они растут. Дочке научилась говорить - хочешь одеть самое красивое платье прямо сейчас, да, пожалуйста! Хоть в лес на прогулку )) И сама к ней подтягиваюсь, отучила себя беречь наряды для лучших времен (в моем советском детстве самое красивое платье, духи, макияж - ждали праздника!). Есть только миг между прошлым и будущим.
Елена, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Это всё про выбор, кмк: носить/беречь, быть молью/сгорать и т.д. Человек - это его выбор.
Выбрать
«Я « , который чувствует , пробует и даже изнашивается или «Я», который отдается мозгу тактику , строящему только витрины , но заходить туда нельзя
Все зависит от конкретно человека . Согласна
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
Мне кажется, дети очень хорошо учат тому, что жизнь мчится на бешеной скорости. Видно, как быстро они растут. Дочке научилась говорить - хочешь одеть самое красивое платье прямо сейчас, да, пожалуйста! Хоть в лес на прогулку )) И сама к ней подтягиваюсь, отучила себя беречь наряды для лучших времен (в моем советском детстве самое красивое платье, духи, макияж - ждали праздника!). Есть только миг между прошлым и будущим.
С кашемировой жизнью так
А с отношениями их вообще никак не удается
Они как у Жуковского
В зоне чуда

smile_rt_40.png поделюсь его стихотворением про благодать ( невыразимую)
Хотим прекрасное в полете удержать,
Ненареченному хотим названье дать

Что наш язык земной пред дивною природой?
С какой небрежною и легкою свободой
Она рассыпала повсюду красоту
И разновидное с единством согласила!
Но где, какая кисть ее изобразила?
Едва-едва одну ее черту
С усилием поймать удастся вдохновенью…
Но льзя ли в мертвое живое передать?
Кто мог создание в словах пересоздать?
Невыразимое подвластно ль выраженью?..
Святые таинства, лишь сердце знает вас.
Не часто ли в величественный час
Вечернего земли преображенья,
Когда душа смятенная полна
Пророчеством великого виденья
И в беспредельное унесена, —
Спирается в груди болезненное чувство,
Хотим прекрасное в полете удержать,
Ненареченному хотим названье дать —
И обессиленно безмолвствует искусство?
Что видимо очам — сей пламень облаков,
По небу тихому летящих,
Сие дрожанье вод блестящих,
Сии картины берегов
В пожаре пышного заката —
Сии столь яркие черты —
Легко их ловит мысль крылата,
И есть слова для их блестящей красоты.
Но то, что слито с сей блестящей красотою —
Сие столь смутное, волнующее нас,
Сей внемлемый одной душою
Обворожающего глас,
Сие к далекому стремленье,
Сей миновавшего привет
(Как прилетевшее незапно дуновенье
От луга родины, где был когда-то цвет,
Святая молодость, где жило упованье),
Сие шепнувшее душе воспоминанье
О милом радостном и скорбном старины,
Сия сходящая святыня с вышины,
Сие присутствие создателя в созданье —
Какой для них язык?.. Горе? душа летит,
Все необъятное в единый вздох теснится,
И лишь молчание понятно говориТ

1819
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 07.12.2025 10:59
Елена, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Домодедово писала:
А дети современные очень чувствительные
Нам с дочкой все понятно по глазам друг друга
Я не помню себя , чтобы так чисто я могла с мамой общаться без слов
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вряд ли в наше время распространен синдром отложенной жизни. Наоборот, люди даже слишком торопятся.
Мне встречаются именно такие
Даже странно
Надо бы задуматься для чего я к ним притягиваюсь
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр