Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Утро доброе

Такая тема….:
интернет общение оно такое….. в интернете можно многое : придумать себе новое имя, подходящую новую внешность, жизненные достижения и обстоятельства….

И таких собеседников : сколько то…, ни один ни два. Были здесь приведены примеры как действовать: «пробить телефон», фотку и тд

В общем у человека (неважно мужчина или женщина) растет изначально недоверие, не верит человек что на том конце провода не бот, а живой среднестатистический чел.

И результатом: сухое недоверчивое общение на входе, блокировка при однотипных (похожих на предыдущее очень косячное общение) вопросах и ответах.
Может кто знает как продраться через такие кущи….

В общем да, случается : блокирнула не того…. и стыдно и обидно за свое поведение, но и махач этот с виртуалами реально не на пустом месте..

В общем хелп)
Делать что)?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброеТакая тема….:интернет общение оно такое….. в интернете можно многое : придумать себе новое имя, подходящую новую внешность, жизненные достижения и обстоятельства….И таких собеседников : сколько то…, ни один ни два. Были здесь приведены примеры как действовать: «пробить телефон», фотку и тдВ общем у человека (неважно мужчина или женщина) растет изначально недоверие, не верит человек что на том конце провода не бот, а живой среднестатистический чел.И результатом: сухое недоверчивое обще
Лучше договориться и встретиться в живую. Пусть хотя бы через пару дней, общения в интернете.
Или спросите в лоб. Какого цвета трусы надеты. Бот, сразу ответит.
А человек, растеряется и начнёт мямлить, или пошлёт. Или проигнорирует. И не ответит.

Инти, Россия, Москва писал:
Лучше договориться и встретиться в живую. Пусть хотя бы через пару дней, общения в интернете. Или спросите в лоб. Какого цвета трусы надеты. Бот, сразу ответит. А человек, растеряется и начнёт мямлить, или пошлёт. Или проигнорирует. И не ответит.
Я тоже считаю
Что в идеале лучше встретиться в Реале
И технически в принципе чем раньше, тем лучше
То есть сразу изначально понятно кто перед тобой и есть ли вообще вам смысл общаться

Вопрос про трусы (если бы меня спросили)
Ну) это однозначно блок))
А что)? надо отвечать на это?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Я тоже считаю Что в идеале лучше встретиться в Реале И технически в принципе чем раньше, тем лучше То есть сразу изначально понятно кто перед тобой и есть ли вообще вам смысл общаться Вопрос про трусы (если бы меня спросили) Ну) это однозначно блок)) А что)? надо отвечать на это?
Конечно надо, если трусы на люстре и красные)

Хотя существуют напр определенные сложности: люди из разных городов …. не сорвешься в одночасье

Ну и хотят и мужчины и женщины «посмотреть» сначала, в переписке, что голова у того кто пишет, здоровая

А от этих километров буков и личных вопросов скорее аллергия начинается…. когда ты очно не знаком…..
В этом случае аллергия нормально? Или плохой признак?

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Конечно надо, если трусы на люстре и красные)
То есть так и писать: я без трусов, люстра в красных трусах)?
Могу ток представить, какие выводы серьезный мужчина сделает
И будет прав….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.12.2025 07:11

Лучше договориться и встретиться в живую. Пусть хотя бы через пару дней, общения в интернете. Или спросите в лоб. Какого цвета трусы надеты. Бот, сразу ответит. А человек, растеряется и начнёт мямлить, или пошлёт. Или проигнорирует. И не ответит.
Я бы не ответила
Саш
И подумала, что там совсем дурак
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Утро доброеТакая тема….:интернет общение оно такое….. в интернете можно многое : придумать себе новое имя, подходящую новую внешность, жизненные достижения и обстоятельства….И таких собеседников : сколько то…, ни один ни два. Были здесь приведены примеры как действовать: «пробить телефон», фотку и тдВ общем у человека (неважно мужчина или женщина) растет изначально недоверие, не верит человек что на том конце провода не бот, а живой среднестатистический чел.И результатом: сухое недоверчивое обще
Одним больше, одним меньше, тут ещё полно всяких.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Одним больше, одним меньше, тут ещё полно всяких.
Обидно написали
Очень
Намерено?
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

И заблокирует или удалится.
Мужчины они обидчивы) и пугливы )

Сколько таких "полегло "? Думая , что я их бывшая жена , и преследую ... rofl_rt_56.gif

Обидно написали Очень Намерено?
Да, только проснулся.
Нет, ну правда, не последний же.
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Красотуля привет kiss_rt_42.png

Да, только проснулся. Нет, ну правда, не последний же.
Почему
Так Думаете?

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Сколько таких "полегло "? Думая , что я их бывшая жена , и преследую ...
Ну вот, я же говорю dntknw_rt_60.gif

Почему Так Думаете?
Потому что это так. Сам вспоминаю, со сколькими общался, сколько жалко было упустить, но потом новые появлялись.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Красотуля привет
Ну какая красотуля
Я конкретная тетичка
Не пиши мне этот бред, плиз
И так аллергия видишь(

Ну какая красотуля Я конкретная тетичка Не пиши мне этот бред, плиз И так аллергия видишь(
🙈

Потому что это так. Сам вспоминаю, со сколькими общался, сколько жалко было упустить, но потом новые появлялись.
Пачками прям….. те, кого жалко…?

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
🙈
На виртуалов

Пачками прям….. те, кого жалко…?
Ну начинается ... Ога, мильёны. Так легче?

На виртуалов
Я понял не красивая тётя, я всего лишь правду писал, а ты эхххх
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр