Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Так в наше время это дело нехитрое, и даже прям лозунг для многих, чуть что просто положили и всё 😄
Вообще, мне нравится наше время.
Всё есть, всё доступно. От информации, до всяких других надобностей.
Инти, Москва, 43 года.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
А что плохого. Доброе слово всем приятно. Можно развернуть разговор на общение на любую тему, главное слышать отклик)) . Мне важны глаза, и ощущение рядом ), комфортность)
Вот правильно, про глаза.
А ещё ощущение тепла рук.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Обидно написали Очень Намерено?
А я с Георгием согласна. Если не залипать сразу на одном человеке, больше вероятности, что кто-то все же окажется не бот)
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вот правильно, про глаза. А ещё ощущение тепла рук.
да , со всем этим можно и поиграть)))

"Ну, привет одноклассница, рассказывай как живешь? (и сам продолжай),..а кофе любишь или давай что интересное закажем..
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

По моему личному опыту Такое общение ВСЕ бестолковое по итогу) Хотя между книгами и курицей вообще в целом надо наблюдать) Это ж жизнь))
А что там наблюдать? Пишешь - мне очень нравится сцена, когда Андрей Золконский под сосной умирал, а тебе?. И по ответу всё ясно)

да , со всем этим можно и поиграть))) "Ну, привет одноклассница, рассказывай как живешь? (и сам продолжай),..а кофе любишь или давай что интересное закажем..
Давно читала, чаще складываются пары из легкого общения, даже незаинтересованных друг в друге людей!
Кто сильно заинтересован, волнуются, и это все портит, зажимаются.

А захочет ли второй человек разгадывать тебя, раскусывать, раскрывать ,это вопрос.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Хотя существуют напр определенные сложности: люди из разных городов …. не сорвешься в одночасье Ну и хотят и мужчины и женщины «посмотреть» сначала, в переписке, что голова у того кто пишет, здоровая А от этих километров буков и личных вопросов скорее аллергия начинается…. когда ты очно не знаком….. В этом случае аллергия нормально? Или плохой признак?
Очень актуальная тема. Я тоже с аллергией, думаю, что это нормальная реакция. Вообще адекватность чаще всего уже через пару предложений видна. А вот с намерениями сложнее. Особенно забавно, когда сразу договорились о встрече, а потом начинается "я приболел, но скоро выздоровлю" и попытки свести все к пустой болтовне. Ну иди ты на форум, в чат какой-нибудь, зачем это разводилово на личное общение, если человек сразу обозначил, что ему это совсем неинтересно.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Денис, Москва, м. ВДНХ писал:
Что бы до реала дошло нужно еще постараться) В целом, если разговор идет в переписке, то и в реале он продолжится, а если в переписке происходит постоянное вытягивание на разговор, то и в реале ничего не будет
Ну конечно
Речь о ситуации, в которой понравился разговор)

Елена, Россия, Москва писала:
Очень актуальная тема. Я тоже с аллергией, думаю, что это нормальная реакция. Вообще адекватность чаще всего уже через пару предложений видна. А вот с намерениями сложнее. Особенно забавно, когда сразу договорились о встрече, а потом начинается "я приболел, но скоро выздоровлю" и попытки свести все к пустой болтовне. Ну иди ты на форум, в чат какой-нибудь, зачем это разводилово на личное общение, если человек сразу обозначил, что ему это совсем неинтересно.
Если затягивает ситуацию , думаю он выбирает))) из нескольких
Душечка, Россия, Москва, 47 лет
Душечка, Москва, 47 лет.

Чел сделал вывод. Затраченные усилия на восстановление его доверия не будут оправданы. Переключайтесь и идите дальше. Захочет, сам продолжит диалог.

Душечка, Россия, Москва писала:
Чел сделал вывод. Затраченные усилия на восстановление его доверия не будут оправданы. Переключайтесь и идите дальше. Захочет, сам продолжит диалог.
но надо помелькать на его странице ?

Сергей, Россия, Москва писал:
А что там наблюдать? Пишешь - мне очень нравится сцена, когда Андрей Золконский под сосной умирал, а тебе?. И по ответу всё ясно)
Выше писала: мужчина спросил что изобрел Витте)?
Я не ответила, потому что не знаю
Ну конечно могла бы погуглить, но зачем…. врать то

Ответ: Иди учись тупая дура)
Инти, Москва, 43 года.

да , со всем этим можно и поиграть))) "Ну, привет одноклассница, рассказывай как живешь? (и сам продолжай),..а кофе любишь или давай что интересное закажем..
Вот интересное заказать, милое дело. biggrin_rt_40.png
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Я напр тебе стремаюсь писать Есть ощущение Что ты над женщинами стебешься У меня лично
Слово не красивое) я не стебусь. Есть женщины на форуме которые мне симпатичны, я с ними позволяю себе фамильярности. Но есть и другие, там ничего не позволяю и не общаюсь вовсе

Душечка, Россия, Москва писала:
Все верно
Тоже так считаю

Испорченное впечатление
В начале общения
Не восстанавливается

Ну увы)
Суть обсудить ситуацию как таковую

Инти, Россия, Москва писал:
Вот интересное заказать, милое дело.
а там может быть хоть что ... и если девушка понравилась сделай задел на будущее... поехали в субботу ...

поймет что понравилась
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Когда сколько тебе таких сообщений от разных женщин пришло? В общий чат приятно?
Ну а почему должно быть не приятно hm_rt_40.png

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Слово не красивое) я не стебусь. Есть женщины на форуме которые мне симпатичны, я с ними позволяю себе фамильярности. Но есть и другие, там ничего не позволяю и не общаюсь вовсе
Я описала собственные ощущения
Я напр не из робких
Но тебе в личку писать не стала бы
Хоть бы ты мне двадцать раз нравился)

Хотя мне М нравятся качествами, а не внешностью
И качество : «со всеми подряд» не из тех, что привлекают

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну а почему должно быть не приятно
Мне напр лично
Такое ровно

Написала как есть)
У всех по разному))
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Выше писала: мужчина спросил что изобрел Витте)? Я не ответила, потому что не знаю Ну конечно могла бы погуглить, но зачем…. врать то Ответ: Иди учись тупая дура)
Ну эт уже патология) честный ответ "не знаю" - уже хорошо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр