Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да, и немножко забывают что сами уже не принцессы, но принца давайте ей, а зачем она ему
цену набивают
Вовка, Киржач, 41 год.

Я просто по жизни реалист, люблю всё называть своими словами
Раньше проще было как-то. Бабы к себе звали в другие города жить и всё такое.
Сообщение отредактировал Вовка, Россия, Киржач (автор поста) 25.12.2025 09:34
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Выше писала: мужчина спросил что изобрел Витте)? Я не ответила, потому что не знаю Ну конечно могла бы погуглить, но зачем…. врать то Ответ: Иди учись тупая дура)
Ну. Отлично же. Сразу понятно, что с таким не стоит дела иметь.
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Я просто по жизни реалист, люблю всё называть своими словами
назовитесь ? кто вы ?
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
назовитесь ? кто вы ?
Всмысле ?

Вовка, Россия, Киржач писал:
Раньше проще было как-то. Бабы к себе звали в другие города жить и всё такое.
))))))))))))))))) сейчас облом ?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Расслабиться и радоваться жизни дальше, всё случайное не случайно)))
Хотя Саш)
У меня был и есть абсолютно нормальный опыт общения после обоюдной блокировки)
Эмоции и ожидания да) они такие) иногда стреляют не туда куда надо)

Это же так или иначе модель(ка) недопонимания, которое может возникнуть в принципе в реальной жизни
И которое правильнее пробовать решать) ничего патологического в принципе)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Ну. Отлично же. Сразу понятно, что с таким не стоит дела иметь.
Юль)
Это просто пример)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

И результатом: сухое недоверчивое общение на входе, блокировка при однотипных (похожих на предыдущее очень косячное общение) вопросах и ответах. Может кто знает как продраться через такие кущи….
Ну продирайся mosking_rt_50.gif надо ж как то в .овне золото искать sarcastic_rt_50.gif

Всмысле ?
Вы любите реальность. Мы не принцессы , вы не принцы . А кто ? Себя назовите только реально))
Анастасия, Россия, Екатеринбург, 41 год
Анастасия, Екатеринбург, 41 год.

Утро доброеТакая тема….:интернет общение оно такое….. в интернете можно многое : придумать себе новое имя, подходящую новую внешность, жизненные достижения и обстоятельства….И таких собеседников : сколько то…, ни один ни два. Были здесь приведены примеры как действовать: «пробить телефон», фотку и тдВ общем у человека (неважно мужчина или женщина) растет изначально недоверие, не верит человек что на том конце провода не бот, а живой среднестатистический чел.И результатом: сухое недоверчивое обще
От проблема серьезная) за год мне тут 5 человек написало...в реале поговорили 2) кого тут ещё отметать)))
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Выше писала: мужчина спросил что изобрел Витте)? Я не ответила, потому что не знаю Ну конечно могла бы погуглить, но зачем…. врать то Ответ: Иди учись тупая дура)
Зато на фоне твоей тупкм, он сразу стал умный... и ты ему не пара haha_rt_56.gif

Вы любите реальность. Мы не принцессы , вы не принцы . А кто ? Себя назовите только реально))
Обычный мужчина, с абсолютно простыми ценностями

Обычный мужчина, с абсолютно простыми ценностями
А это вы? фото сменили .

Не узнала . Понятно . Думала кто новенький с новым взглядами

А это вы? фото сменили . Не узнала . Понятно . Думала кто новенький с новым взглядами
Это мы
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Хотя Саш) У меня был и есть абсолютно нормальный опыт общения после обоюдной блокировки) Эмоции и ожидания да) они такие) иногда стреляют не туда куда надо) Это же так или иначе модель(ка) недопонимания, которое может возникнуть в принципе в реальной жизни И которое правильнее пробовать решать) ничего патологического в принципе)
Я и говорю что дело случая, отвалилось и слава Богу! Опять нашлось тоже хорошо.
Все проблемы от ожиданий, всё остальное следствие)
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

И заблокирует или удалится. Мужчины они обидчивы) и пугливы ) Сколько таких "полегло "? Думая , что я их бывшая жена , и преследую ...
Не, не правда.
Вас напугать намного легче и проще.
Вовка, Киржач, 41 год.

Я помню в 2018 у меня была одна питерка. Так в переписке она мне все мозги вынесла. Старше меня ещё была. У меня тогда терпение лопнуло и по тому скворешнику инетному начали арт удары наноситься
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Утро доброеТакая тема….:интернет общение оно такое….. в интернете можно многое : придумать себе новое имя, подходящую новую внешность, жизненные достижения и обстоятельства….И таких собеседников : сколько то…, ни один ни два. Были здесь приведены примеры как действовать: «пробить телефон», фотку и тдВ общем у человека (неважно мужчина или женщина) растет изначально недоверие, не верит человек что на том конце провода не бот, а живой среднестатистический чел.И результатом: сухое недоверчивое обще
все происходит не просто так, если ты у кого-то в блоке или ты кого -то блокнул,значит так надо было)
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Что мешает созвониться по видео для начала?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр