Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Как раз наоборот. Если есть додумывание и недопонимание, встречаться не стоит.
есть те кто не додумывают? вау
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
И вообще, если я это сделала Значит были предпосылки Их в этой теме и обсуждаем Что может служить предпосылками
я криво прочитала, что ошибка вышла с блокировкой человека
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Я еще песню про него знаю "постановите, постановите, Витте, Витте надо выйти" ))
Фу такое слушать sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 25.12.2025 11:56
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Фу такое слушать
Я и не писала, что слушаю ))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Порой столько откровенных фото увидеть на аватар можно, или такое напишут в комментариях, что ушки в трубочку сворачиваются, а то что трусы в горошек, написать стесняются или фи сразу. У меня кстати голубые, хб. И я не бот.))
Надо тему про трусы замутить, у кого какие biggrin_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Утро доброеТакая тема….:интернет общение оно такое….. в интернете можно многое : придумать себе новое имя, подходящую новую внешность, жизненные достижения и обстоятельства….И таких собеседников : сколько то…, ни один ни два. Были здесь приведены примеры как действовать: «пробить телефон», фотку и тдВ общем у человека (неважно мужчина или женщина) растет изначально недоверие, не верит человек что на том конце провода не бот, а живой среднестатистический чел.И результатом: сухое недоверчивое обще
Соседка, да забейте вы на эти мелочи. Упустить что-то такое важное и ценное было бы обидно. Но нет здесь такого. И надеясь, что в мешке будет подарок бесценный, вы открыв его опять увидите очередного кота ))) На сайтах знакомств нет принцев и принцесс, здесь сплошь "сбитые летчики". Вот в лотерею разыгрывают 1 000 000 000 рублей и все думают , что шанс есть и у них. А победитель давно известен и назначен ))
Анна, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Фу такое слушать
классная еще песня есть про жпт чат !

Я еще песню про него знаю "постановите, постановите, Витте, Витте надо выйти" ))
Моя любимая. Ещё "мальчик хочет в Тамбов" ...
Елена, Москва, 48 лет.

Моя любимая. Ещё "мальчик хочет в Тамбов" ...
Из переделанных у меня любимая Трави бобров/Твори добро (Шуры). Не то чтобы слушаю постоянно, но при случае всегда смешно ))

Из переделанных у меня любимая Трави бобров/Твори добро (Шуры). Не то чтобы слушаю постоянно, но при случае всегда смешно ))
А мне ещё про Гагарина нравится!
Елена, Москва, 48 лет.

А мне ещё про Гагарина нравится!
Не знаю ее, погуглю )
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
А что не так? Дедуктивный от общего к частному, индуктивный наоборот, не?
Допер, похоже. Наверно было написано "индукционный", а такого действительно нет)
Интриганка, Россия, Балашиха, 42 года
Интриганка, Балашиха, 42 года.

Ненавижу эту болтовню, верно подмечено, пустую, поэтому ни с кем не переписываюсь.
Восполняю потребность в общении на разных встречах, есть места, куда прихожу поболтать и развееться. Публика разная, есть те, с кем приятно пообщаться, есть общие интересы, делимся своим опытом. Есть мерзотные, которые мычат и двух слов связать не могут или очень прилипчивые, которые не могут уловить, что нет желания общаться. Есть те, с кем здорово поржать, побеситься, не бояться выглядеть глупо, просто поддаться настроению и движу. Есть те, с кем комфортно молчать, просто хорошо от того, что кто-то рядом, он близок.
Всё своё время внимание сфокусировала на реал, тут хорошо)))
Сообщение отредактировала Интриганка, Россия, Балашиха (автор поста) 25.12.2025 18:35

Не знаю ее, погуглю )
Ундервуд "Гагарин, я вас любила ооо"
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 25.12.2025 12:47
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
У кого-то и так. Но некоторые так волнуются, что в первую встречу, ведут себя робко.
А у некоторых от волнения "словесная диарэя" открывается)) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Ундервуд "Гагарин, я вас любила ооо"
Эту знаю, конечно. Подумала, что какая-то переделка есть. Еще из похожих одно время Нож для фрау Мюллер нравилась. Лучшая девушка в СССР )

Эту знаю, конечно. Подумала, что какая-то переделка есть. Еще из похожих одно время Нож для фрау Мюллер нравилась. Лучшая девушка в СССР )
Как негра убили, но это в молодости ещё
Елена, Москва, 48 лет.

Как негра убили, но это в молодости ещё
Негра это Барабанщики запрещенные.
Ведь Инесса Арманд любила Ленина,
А за что его было любить?
Целый плейлист насобирали уже )))

Негра это Барабанщики запрещенные. Ведь Инесса Арманд любила Ленина, А за что его было любить? Целый плейлист насобирали уже )))
Да, можно дискотеку устраивать biggrin_rt_40.gif dance3_rt_84.gif dance4_rt_78.gif
Сообщение отредактировал Георгий, Россия, Заводоуковск (автор поста) 25.12.2025 14:04
Елена, Москва, 48 лет.

Да, можно дискотеку устраивать
Идея 😆👍 на площади 31-го ))))
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр