Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
То есть так и писать: я без трусов, люстра в красных трусах)?Могу ток представить, какие выводы серьезный мужчина сделаетИ будет прав….
Серьезный мужчина только порадуется, что познакомился с такой веселой девушкой smiley-ast_rt_40.gif

Алена, Россия, Новосибирск писала:
И заблокирует или удалится. Мужчины они обидчивы) и пугливы ) Сколько таких "полегло "? Думая , что я их бывшая жена , и преследую ...
И ведь они были правы smiley-ast_rt_40.gif
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
И ведь они были правы
Что я их жена ? Или правильно что удалились?
Да и правильно!
Сергей, Россия, Астрахань, 46 лет
Сергей, Астрахань, 46 лет.

Утро доброеТакая тема….:интернет общение оно такое….. в интернете можно многое : придумать себе новое имя, подходящую новую внешность, жизненные достижения и обстоятельства….И таких собеседников : сколько то…, ни один ни два. Были здесь приведены примеры как действовать: «пробить телефон», фотку и тдВ общем у человека (неважно мужчина или женщина) растет изначально недоверие, не верит человек что на том конце провода не бот, а живой среднестатистический чел.И результатом: сухое недоверчивое обще
сухари сушить
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
сухари сушить
И чифирь заваривать)) ?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Сергей, Россия, Астрахань писал:
сухари сушить
Какая у вас метода сушения? Сухари белые или черные?)

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Что я их жена ? Или правильно что удалились? Да и правильно!
Что Вы их жена smiley-ast_rt_40.gif
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

В общем да, случается : блокирнула не того…. и стыдно и обидно за свое поведение, но и махач этот с виртуалами реально не на пустом месте.. В общем хелп) Делать что)?
Прекратить блокировать.
Я бы расценила эту ситуацию как знак, что могу вот так же совершенно случайно «вычеркнуть» какого-то незнакомца, который мог бы стать очень важным для меня.
И после такой ошибки с блокировкой навсегда отказалась бы от этой практики.

Дама Треф, Россия, Москва писала:
Прекратить блокировать. Я бы расценила эту ситуацию как знак, что могу вот так же совершенно случайно «вычеркнуть» какого-то незнакомца, который мог бы стать очень важным для меня. И после такой ошибки с блокировкой навсегда отказалась бы от этой практики.
🌺
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Ошибочка)) Стойкая ассоциация вот с этим

там есть второй этап wink_rt_40.gif

Вообще люблю этот сериал)

в кино не показали третий этап )
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Что Вы их жена
Да !!!! Я их жена !! И я многоженка !!! rofl_rt_56.gif Мстительная преследующая коварная )) женщина) rofl_rt_56.gif
Дед, Россия, Москва, 52 года
Дед, Москва, 52 года.

Утро доброеТакая тема….:интернет общение оно такое….. в интернете можно многое : придумать себе новое имя, подходящую новую внешность, жизненные достижения и обстоятельства….И таких собеседников : сколько то…, ни один ни два. Были здесь приведены примеры как действовать: «пробить телефон», фотку и тдВ общем у человека (неважно мужчина или женщина) растет изначально недоверие, не верит человек что на том конце провода не бот, а живой среднестатистический чел.И результатом: сухое недоверчивое обще
Ежедневно.
Прогулка - две мили;
Бифштекс;
Пинта пива.
И перестань забивать себе голову wink_rt_40.png

Прекратить блокировать. Я бы расценила эту ситуацию как знак, что могу вот так же совершенно случайно «вычеркнуть» какого-то незнакомца, который мог бы стать очень важным для меня. И после такой ошибки с блокировкой навсегда отказалась бы от этой практики.
Под любую новую деятельность
Какая бы она ни была
Да вот хоть бы и знакомства на СЗ (это особый вид знакомства, как оказалось))
Приходится так или иначе подстраиваться и как то привыкать )) думаю))

Ну, собственные реакции изучить полезно
Полезно осознать почему сделал и поступил именно так
Я кст пробовала (с одним и тем же человеком) в общении ТАК не делать) получилось очень не сразу))
От минутной обиды тупо чистила чаты и валила в закат))
Мне просто попался «крепкий орешек») ну и я была дорога ему всеми своими реакциями))
В общем раза с пятого или шестого вроде сработало))

Кст Ира
Хотела спросить: ты во сколько одного сына на НГ оставила? Без себя?
И на сколько по длительности?

Мне тут предстоит уехать на неделю
Вроде все взрослые уже
Но страхи есть….
Дама Треф, Россия, Москва, 52 года
Дама Треф, Москва, 52 года.
Замужем

Кст Ира Хотела спросить: ты во сколько одного сына на НГ оставила? Без себя?
16 лет. Это же моя первая тема здесь и меня знатно колбасило перед встречей того НГ.
Придумывала и обсуждала как лучше сюрпризом к нему приехать, раз он ни в какую не хотел с нами встречать…
Слава богу нашлись умные люди, вовремя тормознули меня истеричку тогда.))
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года
Inoy, Германия, Мёнхенгладбах, 52 года.

Выше писала: мужчина спросил что изобрел Витте)? Я не ответила, потому что не знаю Ну конечно могла бы погуглить, но зачем…. врать то Ответ: Иди учись тупая дура)
Надо было в ответ спросить, что такое звезды и черные дыры))
А еще, что такое электрический ток, почему он «течет» и куда и как, сколько полей существует на земле, сколько уровней) Если не ответит в течении 60 секунд, скажи что он дебил, и пусть учит матчасть))) Забавно ты общаешься в переписках))

Inoy, Германия, Мёнхенгладбах писал:
Надо было в ответ спросить, что такое звезды и черные дыры)) А еще, что такое электрический ток, почему он «течет» и куда и как, сколько полей существует на земле, сколько уровней) Если не ответит в течении 60 секунд, скажи что он дебил, и пусть учит матчасть))) Забавно ты общаешься в переписках))
Я?
Это он хотел меня унизить
Он это сделал
Мне от этого не жарко не холодно
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 29.12.2025 20:13
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр