Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17
Анна, Россия, Москва, 43 года
Анна, Москва, 43 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
блокирнула не того…
при виртуальном общении очень много додумывания и недопонимания, потому что каждый пишет и читает про свое, я присоединяюсь к тем кто писал, что надо встретиться
разблокировать, м? если нет возможности встретиться вживую, ну вернуться в диалог и честно написать что рука тяжелая, характер ангельский как у Люцифера, погорячилась, всяко бывает, мы ж люди
Алена, Россия, Новосибирск, 48 лет
Алена, Новосибирск, 48 лет.

И я не люблю Спросить прямо для меня не проблема
я коварная ))) могу еще так вывернуть что сам поймет что виноват)))))))))))))))))))))))))

Анна, Россия, Москва писала:
при виртуальном общении очень много додумывания и недопонимания, потому что каждый пишет и читает про свое, я присоединяюсь к тем кто писал, что надо встретиться разблокировать, м? если нет возможности встретиться вживую, ну вернуться в диалог и честно написать что рука тяжелая, характер ангельский как у Люцифера, погорячилась, всяко бывает, мы ж люди
честно написать что "рука тяжелая, характер ангельский как у Люцифера, "

браво, я выучу)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

при виртуальном общении очень много додумывания и недопонимания, потому что каждый пишет и читает про свое, я присоединяюсь к тем кто писал, что надо встретиться разблокировать, м? если нет возможности встретиться вживую, ну вернуться в диалог и честно написать что рука тяжелая, характер ангельский как у Люцифера, погорячилась, всяко бывает, мы ж люди
У меня не тяжелая рука и характер не как у Люцифера)

И вообще, если я это сделала
Значит были предпосылки

Их в этой теме и обсуждаем
Что может служить предпосылками
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Нет , надо менять ник ? БЕССЕРДЕЧНАЯ))
Что-то покороче необходимо, запоминающееся.
Мымра, как? hm_rt_40.png

Темы создают для того Иногда Чтобы научиться и уметь обсуждать любые дурацкие ситуации Нормально это
Я создаю, когда хочется поболтать, а не с кем dntknw_rt_60.gif
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Вообще пофиг на эти переписки со знакомствами.Там всем женщинам успешного принца подавай.

Как раз наоборот. Если есть додумывание и недопонимание, встречаться не стоит.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Утро доброеТакая тема….:интернет общение оно такое….. в интернете можно многое : придумать себе новое имя, подходящую новую внешность, жизненные достижения и обстоятельства….И таких собеседников : сколько то…, ни один ни два. Были здесь приведены примеры как действовать: «пробить телефон», фотку и тдВ общем у человека (неважно мужчина или женщина) растет изначально недоверие, не верит человек что на том конце провода не бот, а живой среднестатистический чел.И результатом: сухое недоверчивое обще
Расслабиться и радоваться жизни дальше, всё случайное не случайно)))

Александр, Россия, Москва писал:
Саш)
Я в курсе)
Спасибо)

Решила предложить пообсуждать вполне типичную для интернет общения ситуацию)

С Наступающим, кст))
Вовка, Россия, Киржач, 41 год
Вовка, Киржач, 41 год.

Я вон вообще без инета с Каштанкой познакомился в ментовке когда меня туда доставили.Без этих переписок и заливаний в уши друг другу.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Решила предложить пообсуждать вполне типичную для интернет общения ситуацию) С Наступающим, кст))
С наступающим, Наташа! 🎄
Тема для флуда конечно интересная, но конструктива точно не получишь)))
Это всё таки дело случая, убедился на своем опыте. Когда что-то отвалилось, нет смысла удерживать внимание на этом, иначе пропустишь други возможности.

С наступающим, Наташа! 🎄 Тема для флуда конечно интересная, но конструктива точно не получишь))) Это всё таки дело случая, убедился на своем опыте. Когда что-то отвалилось, нет смысла удерживать внимание на этом, иначе пропустишь други возможности.
Пусть флудят)
Я не против)

А шо тут еще делать то))

Пусть флудят) Я не против) А шо тут еще делать то))
уходить в реал до 12 января
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 39 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Вообще пофиг на эти переписки со знакомствами.Там всем женщинам успешного принца подавай.
Да, и немножко забывают что сами уже не принцессы, но принца давайте ей, а зачем она ему hm_rt_40.png

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Да, и немножко забывают что сами уже не принцессы, но принца давайте ей, а зачем она ему
Королевны))!!

Алена, Россия, Новосибирск писала:
Королевны))!!
Ну нет же Алёнушка

Я просто по жизни реалист, люблю всё называть своими словами
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр