Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Началось, у меня тоже нет никого и что?
Я не про это
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Так))... сейчас последний раз вопрос задам, а то скажут, что домоталась до парня)) Насколько много мужчин неситуативны и готовы быть с женщиной, не смотря ни на что?
Их намного больше,чем женщин. Я знаю пары,где мужчина сам инвалид и до смерти опекал женщину инвалида...
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

А, Москва, Авиамоторная писал:
Я их не афиширую
Вы тут пишете как аноним) А ситуация по факту не ясна - вы ненавидите женщин, но при этом себя считаете обузой в отношениях. Не понятная картинка вырисовывается. Может проблема и не в женщинах вовсе, а в вас, так как не можете себя принять?

Я не про это
«Хочешь быть счастливым — будь им!» Козьма Прутков
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как же уроки жизни, человек должен осознать свои ошибки
Кто сказал что должен? С чего такие мысли? Если он натворил плохое людям то от людей и получит . При чем тут бог и его законы? Может он атеист

Всегда можно как минимум помочь себе.
Как вы себе помогаете обычно?
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Кто сказал что должен? С чего такие мысли? Если он натворил плохое людям то от людей и получит . При чем тут бог и его законы? Может он атеист
Это не важно кто он, все равно получит своё.

Лана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Как вы себе помогаете обычно?
Я сам себя вытягиваю как Мюнхгаузен за волосы)

Вы тут пишете как аноним) А ситуация по факту не ясна - вы ненавидите женщин, но при этом себя считаете обузой в отношениях. Не понятная картинка вырисовывается. Может проблема и не в женщинах вовсе, а в вас, так как не можете себя принять?
Просто многие вещи я могу описать только лично , и человеку которому могу доверять
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

В первую очередь я - обуза
Такая?
Или в смысле заботы или обязанности?
Наталья, Россия, Москва, 42 года
Наталья, Москва, 42 года.

Может здесь уже были такие темы , я не в курсе. В уходящем году я понял что у меня нет больше друзей .И в добавок стал ненавидеть женщин .
Значит настало время узнать себя и подружиться с собой, стать себе другом. Когда что-то происходит в жизни правильно задавать вопрос не " за что мне это? " а " для чего мне это? Чтобы что?"
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Женщины часто ситуативны, мало таких кто будет с тобой не смотря ни на что.
Милые мужчины, а вы когда- нибудь взрослеете? Несмотря не на что- это круто, конечно.
Это ж девочек учат- ты не умеешь готовить? Тебя замуж не возьмут. Ты плохо дежуришь в классе- тебя замуж не возьмут. Ты потолстела? - Тебя муж бросит. Лежишь на сохранении? Ну, давай там ртом, руками, левой пяткой, а то муж бросит.

Юляна, Россия, Москва писала:
Такая? Или в смысле заботы или обязанности?
Хуже
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Может здесь уже были такие темы , я не в курсе. В уходящем году я понял что у меня нет больше друзей .И в добавок стал ненавидеть женщин .

Я ничего не думаю, я задала вопрос) Почему вы мне постоянно что-то приписываете, Эдуард? Ну и по теме - ваш пример скорее исключение, чем правило, а чаще всего от нормальных мужиков не уходят всё-таки)
Вы иногда читайте свои мысли) человек может оказался в ситуации когда реально хреново. А вы слышите звон но не понимаете где он. Иногда так кажется что вы ненавидите мужчин.
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Их намного больше,чем женщин. Я знаю пары,где мужчина сам инвалид и до смерти опекал женщину инвалида...
Я тоже знаю такие пары, где женщина осуществляет уход, опекает и поддерживает.

Видите, у каждого своя статистика wink_rt_40.gif

Я сам себя вытягиваю как Мюнхгаузен за волосы)
Ну как именно, конкретика есть?))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Милые мужчины, а вы когда- нибудь взрослеете? Несмотря не на что- это круто, конечно. Это ж девочек учат- ты не умеешь готовить? Тебя замуж не возьмут. Ты плохо дежуришь в классе- тебя замуж не возьмут. Ты потолстела? - Тебя муж бросит. Лежишь на сохранении? Ну, давай там ртом, руками, левой пяткой, а то муж бросит.
У меня 2 сестры не умеют готовить, вообще ничего по хозяйству, их так мама воспитала, отец за ними посуду мыл,обе замужем,у второй муж повар уже умер...
Я сам все умею,никто не учил.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это не важно кто он, все равно получит своё.
А кто знает чего он достоин? Может он достоин хорошей женщины . Может он мученик)

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Вы иногда читайте свои мысли) человек может оказался в ситуации когда реально хреново. А вы слышите звон но не понимаете где он. Иногда так кажется что вы ненавидите мужчин.
У меня всё ясно в голове и четко, я задаю вопросы по существу, очень корректные вопросы и ни разу я на этом форуме никого не задела и не обидела, не приписала что-то не то человеку, мне если не ясно, я уточню. А вы, Эдуард, не разобравшись постоянно навешиваете ярлыки и делаете какие-то непонятные выводы. Зачем - не могу понять) Я вам что, дышать мешаю?))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр