Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А моему папе сегодня сказали, что у него родится скоро правнучка. Моему папе сегодня подарили билет в Большой театр. И он пойдёт в свои 83 года на Баядерку. Он был на этом балете, в Мариинке, когда был курсантом. Я вижу, как любят и уважают моего папу дети, внуки. Он жил только ради нас.
83 для мужчины похвально,когда любят это хорошо... Но жить ради детей утопия.
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Никому нельзя доверять.даже самому себе.ведь только пукнуть хотел,сказал мужчина стирая штаны
Я к тому что а кому на этом сайте можно доверять?
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну и что? Полно женщин, свободных и обеспеченных и временными и материальными ресурсами, готовых взвалить на себя вас. За возможность быть замужем, за кольцо, вы бронируете взгляды на нее «такая успешная красивая , а никто не берет»! Я знаю такие пары. Не выдумка
Конечно) женщины написать то боятся) а вы про замуж)
А, Москва, Авиамоторная, 54 года
А, Москва, Авиамоторная, 54 года.

Ну и что? Полно женщин, свободных и обеспеченных и временными и материальными ресурсами, готовых взвалить на себя вас. За возможность быть замужем, за кольцо, вы бронируете взгляды на нее «такая успешная красивая , а никто не берет»! Я знаю такие пары. Не выдумка
И знать бы где они такие

А, Москва, Авиамоторная писал:
И знать бы где они такие
У меня мама была, готова была всем помочь, но это суровое детство,ее воспитывал отец в войну, многие женщины испорчены с детства, принцессы)

Если за олигарха, то они на все готовы,даже если тот несчастный и не просил)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ещё и первым пустят в расход мужчину.
А вы хотите кого первым в случае чего ? Еще есть два варианта дети и женщины
Что выбираете ?

Денис, Россия, Волгоград писал:
У меня мама была, готова была всем помочь, но это суровое детство,ее воспитывал отец в войну, многие женщины испорчены с детства, принцессы)
Во во и я про то же , знаю одну такую уже 5 а может и больше раз замуж выходит .
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Очень смешно и грубо
Не хотела обидеть.
Вы же ничего не рассказываете. А как тогда вам можно помочь?
Проясните пожалуйста.

А вы хотите кого первым в случае чего ? Еще есть два варианта дети и женщины Что выбираете ?
Зависит от ситуации
Sandra, Москва, 47 лет.

Спасибо , но пока я вижу только злобу
Хотели бы жалость? Сочувствие ? Понимание ?
Так первые два есть, встроенные опции. Многим многих жалко. У всех бывают «нехорошие дни»
Но откровенное нытье , от мужика, сваливание и обвинение в своих проблемах женщин. Просто стыдно. Можно уже не сз считать и называть , а «берите то , что осталось»
Что не тема то нытики

Юляна, Россия, Москва писала:
Не хотела обидеть. Вы же ничего не рассказываете. А как тогда вам можно помочь? Проясните пожалуйста.
Прям фраза напрашивается (не учите мня жить , лучше помогите материально ) biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А моему папе сегодня сказали, что у него родится скоро правнучка. Моему папе сегодня подарили билет в Большой театр. И он пойдёт в свои 83 года на Баядерку. Он был на этом балете, в Мариинке, когда был курсантом. Я вижу, как любят и уважают моего папу дети, внуки. Он жил только ради нас.
Так работают родственные связи.
Катя, крепкого здоровья тебе и твоим близким в новом году и всех благ вашей семье mishka.gif

Где же взять олигархов на всех) я им говорили найдите без письки но работящего)
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

И знать бы где они такие
Пока вы зациклены на собственных переживаниях, вы их и не увидите. А по поводу озлобленности, не вижу тут ёё по отношению к вам. Просто находясь в эмоциональном раздрайве вы слишком чувствительно всё воспринимаете. Если вы придёте на приём к психологу, он задаст вам такие же вопросы. А они, как известно, не жалеют, а помогают разобраться и выйти в гармонию с собой и этим миром. Пока лично я вижу то, что вы настолько не принимаете в себе свой недостаток, что даже являясь человеком "без лица" не можете о нём говорить. Но наверняка у вас есть множество достоинств, переключите своё внимание на них. Если будете дальше находится в этом состоянии, то недалеко и до глубокой депрессии, а дальше что - алкоголь и/или антидепрессанты? Больнички? Оно вам надо? Счастье - оно не в других, оно в вас самом)
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

Люби себя чихай на всех и в жизни ждёт тебя успех
Это кстати к Катерине
Сообщение отредактировал Лик, Россия, Краснодар (автор поста) 01.01.2026 21:10

И знать бы где они такие
Я изучал одно время ресурсы знакомств для инвалидов и удивился что их практически нет, а женщины предпочитают скрывать свое положение и сидят на обычных сайтах ищут красавцев здоровых, встречался с одной женщиной, у нее дочь инвалид по слуху, так вот у дочери друг инвалид по слуху жаловался,что не может найти девушку, они ему совет давали как тут женщины, которые прикидываются, мол так сложно что ли познакомиться) Так вот ее дочь нашла себе не из своего окружения парня, а здорового, еще ему и претензии почему нет машины и тот дурак занимал деньги у родителей водил ее по ресторанам)
Денис Волгоград, 45 лет.
Сообщение удалил модератор Nickiii, Россия, Ярославль 01.01.2026 22:17
Sandra, Москва, 47 лет.

Когда вы пишите «женщины боятся написать» я вам гарантирую вы искажаете действительность
Потому что это не страх и не боязнь
Это однозначно или нет интереса к вашей персоне и не пишут
Либо нежелание делать первый шаг, уж из за унижений или вколоченного мнения о приличиях - у каждой свое.
Надо будет и напишут и достанут
Лана, Россия, Ростов-на-Дону, 38 лет
Лана, Ростов-на-Дону, 38 лет.

Я вас умоляю, вы с теми олигархами общались?) Очень напряженная и сложная жизнь с такими может быть, не говорят уже о публичности. Далеко не каждая женщина на это готова.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
32

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр