Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Игорь Я просто практик) А не теоретик))
А практика, как говорили классики марксизьма ленинизьма - критерий истины.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Если вы поставите себе цель найти мужчину за неделю вы найдете за неделю а если за год то найдете через год.. всё в ваших руках
Если самоцель, и "лишь бы штанами пахло", то и за 10 мин найти можно пучок. Но я таких женщин на этой планете пока не встречала. Внутри психушек, правда , не проверяла, там все возможно, говорят.
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе писал:
Я пока не ставил цель. И время. Пытаюсь понять для чего женщинам мужчина нужен?) никто не дал ответ .
Днепропетровский стендапер столичного уровня прекрасно это объяснил. Чтоб воплотить в реальность красивую картинку из женской башки, в которой красивые внуки бегают по зелёной лужайке около собственного замка в Барселоне, а дед этих внуков всем жарит барбекюююю, пока авторша картинки и хозяйка деда и бабка внуков попивает шотландскую травную самогонку сидя в шезлонге под зонтиком на этой же лужайке.
А вам лишь бы теплая была, и достаточно.🙂
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Днепропетровский стендапер столичного уровня прекрасно это объяснил. Чтоб воплотить в реальность красивую картинку из женской башки, в которой красивые внуки бегают по зелёной лужайке около собственного замка в Барселоне, а дед этих внуков всем жарит барбекюююю, пока авторша картинки и хозяйка деда и бабка внуков попивает шотландскую травную самогонку сидя в шезлонге под зонтиком на этой же лужайке. А вам лишь бы теплая была, и достаточно.🙂
У стендапера замок в Барселоне есть?
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года
Эдуард, Москва, м. Пятницкое шоссе, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Если самоцель, и "лишь бы штанами пахло", то и за 10 мин найти можно пучок. Но я таких женщин на этой планете пока не встречала. Внутри психушек, правда , не проверяла, там все возможно, говорят.
Да уж все же думают что жить вечно будут)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр