Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему как только идешь на поводу женщины,так сразу ей становишься неинтересен?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Денис, Россия, Волгоград, 45 лет
Денис, Волгоград, 45 лет.

Но удобен)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Денис, Россия, Волгоград писал:
Но удобен)
Такой же вопрос мужчинам. Почему добрых и хороших женщин вы не цените. Претесь туда, где вас отвергают, гнобят и не уважают? За что такая любовь к стервам?
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Захватывает обычно то, чего не ожидаешь.
А вот день сурка неинтересен.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Но удобен)
Ну-с, все мы теряем интерес к тому, что нам уже подвластно, и женщины, увы, в том не исключение.
Без интересный и предсказуемый мужчина для нее - уже не так волнующ и таинственен.
По этой причине очень много хороших мужчин остаются за бортом, потому как женщины предпочитают массу приключений на пятую точку, спокойной обыденной жизнью с борщом и ночным храпом.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну-с, все мы теряем интерес к тому, что нам уже подвластно, и женщины, увы, в том не исключение. Без интересный и предсказуемый мужчина для нее - уже не так волнующ и таинственен. По этой причине очень много хороших мужчин остаются за бортом, потому как женщины предпочитают массу приключений на пятую точку, спокойной обыденной жизнью с борщом и ночным храпом.
И что делать?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Захватывает обычно то, чего не ожидаешь. А вот день сурка неинтересен.
Я так понимаю, замужество Вам уже наскучило - и появилась неутолимая тяга к новому и неизведанному? hm_rt_40.png lollol_rt_46.png

Анастасия, Россия, Липецк писала:
И что делать?
Выбирать приоритеты в жизни.
Если при всем ином, важно постоянство и стабильность, искать чертей в омуте в своем мужчине, поверьте, они есть - но нужно их разбудить, возбудить и направить в интересующее Вас русло - хорошо будет обоим, в мере, обоих же и устраивающей. wink_rt_40.png

Выбирать приоритеты в жизни. Если при всем ином, важно постоянство и стабильность, искать чертей в омуте в своем мужчине, поверьте, они есть - но нужно их разбудить, возбудить и направить в интересующее Вас русло - хорошо будет обоим, в мере, обоих же и устраивающей.
Есть скучный мне?
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Почему как только идешь на поводу женщины,так сразу ей становишься неинтересен?
давайте подробнее, что именно у вас называется "на поводу"?)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Ну-с, все мы теряем интерес к тому, что нам уже подвластно, и женщины, увы, в том не исключение. Без интересный и предсказуемый мужчина для нее - уже не так волнующ и таинственен. По этой причине очень много хороших мужчин остаются за бортом, потому как женщины предпочитают массу приключений на пятую точку, спокойной обыденной жизнью с борщом и ночным храпом.
А мужчинам значит скучно не становится с уже узнанной женщиной?)
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Я так понимаю, замужество Вам уже наскучило - и появилась неутолимая тяга к новому и неизведанному?
Оракул, не иначе girl-angel_rt_62.gif

Есть скучный мне?
Конечно, через одного, да кряду
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Такой же вопрос мужчинам. Почему добрых и хороших женщин вы не цените. Претесь туда, где вас отвергают, гнобят и не уважают? За что такая любовь к стервам?
Я тоже когда то об этом думал, почему же когда один очень любит, второй(ая) совсем нет.....но с годами понял, что полное совпадение это очень редко бывает ( что бы была прям полная взаимность во всем). Обычно в жизни всегда так бывает, кто нам очень нравится, мы им совсем не нравимся и наоборот. Вот поэтому то и получается, что один любит другой всего лишь позволяет себя любить, не более того....

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мужчинам значит скучно не становится с уже узнанной женщиной?)
Ну, если на этапе борща и совместного ложа - ей больше нечего предложить - то да, наскучить может быстро, и если мужчина не отягощен морально-нравственными принципами, то результат может быть весьма печальным - диван, гулянки или пьянки это не самое из того страшное.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Стерва скучать не дает, отсюда и тяга к ним)

Владимир, Россия, Москва писал:
Я тоже когда то об этом думал, почему же когда один очень любит, второй(ая) совсем нет.....но с годами понял, что полное совпадение это очень редко бывает ( что бы была прям полная взаимность во всем). Обычно в жизни всегда так бывает, кто нам очень нравится, мы им совсем не нравимся и наоборот. Вот поэтому то и получается, что один любит другой всего лишь позволяет себя любить, не более того....
А когда теряют этих женщин, мужчины хоть что то понимают?

Евгения, Россия, Санкт-Петербург писала:
Оракул, не иначе
Я видел пьяниц с мудрыми глазами
И падших женщин с ликом чистоты.
Я знаю сильных, что взахлёб рыдали
И слабых, что несут кресты. (с)

Увы так
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Каких этих ? И что должны понимать?

Есть хоть капля сожаления? Или как от обузы избавился?

Каких этих ? И что должны понимать?
Что их любили и ценили
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр