Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Почему как только идешь на поводу женщины,так сразу ей становишься неинтересен?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Александр, Россия, Мытищи писал:
Я видел пьяниц с мудрыми глазами И падших женщин с ликом чистоты. Я знаю сильных, что взахлёб рыдали И слабых, что несут кресты. (с)
И поэт wub_rt_44.gif
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Что их любили и ценили
За то есть старинная народная мудрость, передаваемая от матери к дочери перед замужеством - По первой смотри, чтобы тебя любили, а уже опосля сама люби.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Есть хоть капля сожаления? Или как от обузы избавился?
Сожалеют о тех, что вошли в душу,не важно как вошли,потаптались там или же принесли счастье...О таких вспоминают еще очень долго.Мои наблюдения из жизни)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

За то есть старинная народная мудрость, передаваемая от матери к дочери перед замужеством - По первой смотри, чтобы тебя любили, а уже опосля сама люби.
Да вот , Саша не выходит так у меня.

Дарья, Россия, Москва писала:
Сожалеют о тех, что вошли в душу,не важно как вошли,потаптались там или же принесли счастье...О таких вспоминают еще очень долго.Мои наблюдения из жизни)
Имеешь ввиду сожалеют о ранящих тебя?

Да вот , Саша не выходит так у меня.
Не всякая мудрость чужая доходит словами, иная опытом своим приобретается, но слезами горькими дорого оплачивается.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Имеешь ввиду сожалеют о ранящих тебя?
я написала вспоминают.Сожалеют только о хорошем,но если это успело войти в душу. Если нет,- плюнут, перекрестятся и пойдут дальше)

Не всякая мудрость чужая доходит словами, иная опытом своим приобретается, но слезами горькими дорого оплачивается.
Понятно, хорошо что ты разъяснил.

я написала вспоминают.Сожалеют только о хорошем,но если это успело войти в душу. Если нет,- плюнут, перекрестятся и пойдут дальше)
Ну вот о хороших, которых бросили сожалеют?
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Что их любили и ценили
Так я ж писал, если один любит, второй нет в основном, значит соответственно и не ценит, и не дорожит. Это касается и женщин, и мужчин
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Ну вот о хороших, которых бросили сожалеют?
если эти хорошие люди как-то повлияли в их жизни положительным образом..да, могут сожалеть.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так я ж писал, если один любит, второй нет в основном, значит соответственно и не ценит, и не дорожит. Это касается и женщин, и мужчин
Понятно, спасибо

Понятно, хорошо что ты разъяснил.
Был бы прок, да на пользу сие мое разъяснение пошло. Согласие на то Ваше вижу, но вот понимания нет - потому в одно ухо влетело, в другое вылетело, или покуда читаю согласна, а как перестала, так и позабыла.
Красоты тебе Господь отсыпал от души, покладистости и доброты тоже не пожалел - а вот на чутья женского изрядно не до дал. Но не одна ты такая, много вас, потому и себе жизнь устроить по уму не можете, и мужикам, кои на вас запали, покоя не даете.
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я тоже когда то об этом думал, почему же когда один очень любит, второй(ая) совсем нет.....но с годами понял, что полное совпадение это очень редко бывает ( что бы была прям полная взаимность во всем). Обычно в жизни всегда так бывает, кто нам очень нравится, мы им совсем не нравимся и наоборот. Вот поэтому то и получается, что один любит другой всего лишь позволяет себя любить, не более того....
Просто вы не встретили СВОЮ половинку...

Был бы прок, да на пользу сие мое разъяснение пошло. Согласие на то Ваше вижу, но вот понимания нет - потому в одно ухо влетело, в другое вылетело, или покуда читаю согласна, а как перестала, так и позабыла. Красоты тебе Господь отсыпал от души, покладистости и доброты тоже не пожалел - а вот на чутья женского изрядно не до дал. Но не одна ты такая, много вас, потому и себе жизнь устроить по уму не можете, и мужикам, кои на вас запали, покоя не даете.
Саша, я не умею любить. Потому решила отказаться от этой идеи. Я люблю полностью, до конца, отдавая себя человеку. Не умею жадничать. Нет ответа на такую любовь. А значит не нужна она просто.
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Саша, я не умею любить. Потому решила отказаться от этой идеи. Я люблю полностью, до конца, отдавая себя человеку. Не умею жадничать. Нет ответа на такую любовь. А значит не нужна она просто.
Настя...просто нужен такой же,как ты, а такие бывают!

Настя...просто нужен такой же,как ты, а такие бывают!
Где
Елена Пм, Россия, Донецк, 58 лет
Елена Пм, Донецк, 58 лет.

Был бы прок, да на пользу сие мое разъяснение пошло. Согласие на то Ваше вижу, но вот понимания нет - потому в одно ухо влетело, в другое вылетело, или покуда читаю согласна, а как перестала, так и позабыла. Красоты тебе Господь отсыпал от души, покладистости и доброты тоже не пожалел - а вот на чутья женского изрядно не до дал. Но не одна ты такая, много вас, потому и себе жизнь устроить по уму не можете, и мужикам, кои на вас запали, покоя не даете.
Классиков поперечитываете или церковно-приходскую закончили? unsure_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Такой же вопрос мужчинам. Почему добрых и хороших женщин вы не цените. Претесь туда, где вас отвергают, гнобят и не уважают? За что такая любовь к стервам?
где отвергают, гнобят и не уважают.. меня там нет...
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Где
Где-то ходит такой мужчина , точно говорю)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр