Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Наша классификация клоунов.

Парни, которым ничего не перепало после свидания в ресторане, обожают обиженно клеймить девушек "тарелочницами". Логика железная: она пришла только поесть, а его богатейший внутренний мир так и остался невостребованным.

Ну ладно, девочки, не принимайте близко к сердцу. Дайте им возможность как-то оправдать свои неудачи. Пусть себе дуются в сторонке.

Но вот что действительно беспокоит: мы на это вообще никак не отвечаем! А это несправедливо. Поэтому давайте введём собственную классификацию:

Кастрюльники (они же котлеточники) — предлагают встретиться у тебя дома. Ужин, само собой, готовишь ты.

Койконавты — ходят на свидания строго с одной целью. Спойлер: не ради твоих взглядов на жизнь.

Лавочники — романтики, которые зовут "погулять в парке". Бюджет свидания: 0?.

Бензовозы (или подлокотники) — приглашают "посидеть в машине".

Ну вот, девочки, теперь у нас есть чёткая классификация. Справедливость восстановлена! lollol_rt_46.png
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктор, Россия, Москва, 56 лет
Виктор, Москва, 56 лет.

Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
разбег фантазии.....
Ну ты не такой, ты мне палантин подарил
Фрол, Москва, 53 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну ты не такой, ты мне палантин подарил
чо подарил?.. я?... я редкостный жмот, чтоб кому-то что-то дарить или кормить в кафешках..

чо подарил?.. я?... я редкостный жмот, чтоб кому-то что-то дарить или кормить в кафешках..
Ну в прошлом году , на нг
Фрол, Москва, 53 года.

Ну в прошлом году , на нг
чет нашло, наверно))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Койконавты — ходят на свидания строго с одной целью. Спойлер: не ради твоих взглядов на жизнь.
Че сразу койконавты? А как же кустарники, сеновальщики и подъездники?
Екатерина, Россия, Иркутск, 47 лет
Екатерина, Иркутск, 47 лет.

Наша классификация клоунов. Парни, которым ничего не перепало после свидания в ресторане, обожают обиженно клеймить девушек "тарелочницами". Логика железная: она пришла только поесть, а его богатейший внутренний мир так и остался невостребованным.Ну ладно, девочки, не принимайте близко к сердцу. Дайте им возможность как-то оправдать свои неудачи. Пусть себе дуются в сторонке.Но вот что действительно беспокоит: мы на это вообще никак не отвечаем! А это несправедливо. Поэтому давайте вве
Я бы назвала тех, кто к себе домой зовёт: домашниками rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Я бы назвала тех, кто к себе домой зовёт: домашниками
Вот такого сразу хватать нужно. Сразу видно, что человек домашний. Хороший семьянин. Не будет шастать где попало. Да и раз домой зовет, значит, не женатик. rtfm_rt_52.gif

чет нашло, наверно))
Понравиться хотел наверное
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 10.01.2026 17:54
В отношениях

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Че сразу койконавты? А как же кустарники, сеновальщики и подъездники?
Загаражников забыл упомянуть. 🤔

Бензовозы (или подлокотники) — приглашают "посидеть в машине".
Стесняшки-жадняшки они🤣
Фрол, Москва, 53 года.

Понравиться хотел наверное
стопудово))

стопудово))
Сработало, че
Фрол, Москва, 53 года.

Сработало, че
купилась на палантин? ))
Ален Сланцы, 50 лет.
Сообщение удалено автором 10.01.2026 18:10
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Наша классификация клоунов. Парни, которым ничего не перепало после свидания в ресторане, обожают обиженно клеймить девушек "тарелочницами". Логика железная: она пришла только поесть, а его богатейший внутренний мир так и остался невостребованным.Ну ладно, девочки, не принимайте близко к сердцу. Дайте им возможность как-то оправдать свои неудачи. Пусть себе дуются в сторонке.Но вот что действительно беспокоит: мы на это вообще никак не отвечаем! А это несправедливо. Поэтому давайте вве
Бредить про энергии у тебя лучше получается sarcastic_rt_50.gif

купилась на палантин? ))
Ну там же еще перчатки были
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Еще есть таксисты - те, которым нужно заказать такси до дома, потому что у него денег нет, а для тебя это спасение, потому как терпеть его рядом невозможно.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Мытищи (автор поста) 10.01.2026 18:08

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вот такого сразу хватать нужно. Сразу видно, что человек домашний. Хороший семьянин. Не будет шастать где попало. Да и раз домой зовет, значит, не женатик.
Даааа.???
Не. Снял квартирку на сутки и сильно обломался, злой-презлой.

Меня такие бесят.
Заманивают на ужин. Не. Нафиг надо.
Такие не женятся. Злой разведенщик🤣

А один женатик полгода парил, но мы так и не встретились на нормальном свидании.
Случайно застукала его с кольцом.

Так что поиск суженого на сз дело долгое и нудное.
Со всеми нормальными познакомилась в реале.
Сейчас вот двоих на сз увидела и понимаю, нормальный мой и эти двое. Но и тут нюансы
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Иркутск (автор поста) 10.01.2026 18:01
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр