Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет

Екатерина, Россия, Москва писала:
Наша классификация клоунов. Парни, которым ничего не перепало после свидания в ресторане, обожают обиженно клеймить девушек "тарелочницами". Логика железная: она пришла только поесть, а его богатейший внутренний мир так и остался невостребованным.Ну ладно, девочки, не принимайте близко к сердцу. Дайте им возможность как-то оправдать свои неудачи. Пусть себе дуются в сторонке.Но вот что действительно беспокоит: мы на это вообще никак не отвечаем! А это несправедливо. Поэтому давайте вве
Лавочники rofl_rt_56.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
А в кафе, столовой этого нельзя сделать, в элитном ресторане это удобнее-тогда и обижаться не надо что после этого продолжения разговора в постели хотят
Меркантильный раз так рассуждаете.
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Какие 15 тысяч, вы отродясь тутошние столько не платили, фантазеры Не ваш уровень. А всё ноете.
А вы ищите того кто за вас в ресторане по 15 платить будет? То есть вы ищите богатого?
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Ну и что ,что не работает в жизни всякое бывает я считаю главное человек был бы хорошим!
Зачем мне в мою жизнь человека с проблемами? Пусть сначала решит свои проблемы.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Лена, ну что началось то, хорошо же сидели.
Дык и дальше посидим sarcastic_rt_50.gif бЭсплатно sarcastic_rt_50.gif

Ну и что ,что не работает в жизни всякое бывает я считаю главное человек был бы хорошим!
А вы где своего хорошего человека подобрали и отмыли? Хотя да... Кто правду скажет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А в блинную? Блины любите, как я?)))
Очень 🙈 правда 😋😋😋 стыжусь, что сама печь не умею dash1_rt_102.gif
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я нигде не говорила про элитный не приписывайте мне того, чего нет Можно и в кафе и в столовке.
Так чтоб жмотом не быть надо дорогой рестик для встречи выбирать
Лина, Россия, Севастополь, 45 лет
Лина, Севастополь, 45 лет.

Наша классификация клоунов. Парни, которым ничего не перепало после свидания в ресторане, обожают обиженно клеймить девушек "тарелочницами". Логика железная: она пришла только поесть, а его богатейший внутренний мир так и остался невостребованным.Ну ладно, девочки, не принимайте близко к сердцу. Дайте им возможность как-то оправдать свои неудачи. Пусть себе дуются в сторонке.Но вот что действительно беспокоит: мы на это вообще никак не отвечаем! А это несправедливо. Поэтому давайте вве
Блин не знала, что есть такие, честное слово, я сама назначу свидание в кафе или ресторане, потому что это общественное место, и сама заплачу за себя, могу и за него заплатить, если у него, как у большинства из отписавшихся в комментах, это триггер и травма, и их поимели "тарелочницы", просто для меня это уровень проявления заботы и уважения к партнеру, какие на фиг лавочки и машины, хочешь нормально пообщаться с человеком, провести с ним время, так обеспечь комфортную обстановку.
А так я считаю, на первом свидании женщина должна заплатить сама за себя, чтобы не было никаких двояких толкований, по принципу: "Кто девушку ужинает, тот ее и танцевать будет"
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Вам в 90 -е за счастливку в машине посидеть было, а сейчас фу ты ну ты, ножки гнуты))
Павел, Кемерово, 48 лет.

Очень 🙈 правда 😋😋😋 стыжусь, что сама печь не умею
Ну вот, зачем нам ресторан)

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
Так чтоб жмотом не быть надо дорогой рестик для встречи выбирать
Кто вам это сказал?
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ну раз по таким ходите, значит можете себе позволить. Почему на девушку тогда жметесь? Хорошая компания, время, эмоции от общения этого нельзя купить, но очень хочется иметь.
Я нечасто хожу, но и не трясусь над каждыми 100 рублями. Если обоим приятно находится в обществе друг друга - то, конечный счет он не тяготит. А если она - ах, ты мне не подходишь, но я себе на прическу потратилась, маникюр - отобью в ресторане - то это противно. Увы, случаи такие были. Даже цветы "забыла" в вазе.

А вы ищите того кто за вас в ресторане по 15 платить будет? То есть вы ищите богатого?
Да я не ем столько, сказочники, это можно три дня есть lollol_rt_46.png ведомые... Один сказал и стадо за ними как мантру повторяет.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 10.01.2026 20:03

Ну вот, зачем нам ресторан)
Сам блинчики напечешь?

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Лавочники
beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif beee_rt_56.gif
Еще чебуречники и пиво Балтика №3
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Зачем мне в мою жизнь человека с проблемами? Пусть сначала решит свои проблемы.
Причем тут проблемы, ну нет у него денег на рестик быстрого питания, что же теперь он не имеет право на счастливую личную жизнь? Это жестоко (
Павел, Кемерово, 48 лет.

Сам блинчики напечешь?
Не, хотя сын умеет младший. Его бабушка научила. Хожу в блинные)

Лина, Россия, Севастополь писала:
Блин не знала, что есть такие, честное слово, я сама назначу свидание в кафе или ресторане, потому что это общественное место, и сама заплачу за себя, могу и за него заплатить, если у него, как у большинства из отписавшихся в комментах, это триггер и травма, и их поимели "тарелочницы", просто для меня это уровень проявления заботы и уважения к партнеру, какие на фиг лавочки и машины, хочешь нормально пообщаться с человеком, провести с ним время, так обеспечь комфортную обстановку. А
Согласна. Есть кто хочет и будет платить потому что мужчина. А это дворовые псы которые только лают, а потом ещё и убегают. lollol_rt_46.png

Баньте!!!! lollol_rt_46.png

Вам в 90 -е за счастливку в машине посидеть было, а сейчас фу ты ну ты, ножки гнуты))
Избалованны ужасно стали, Паша, еще и на ремонт будут раскручивать - типа ванну ей с тумзиком плиткой обложи, а то у нее ипотека.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр