Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Дело не в дороговизне рестика, а в том, что если мужчина к 45+ жмот, зачем ему дама? Я предпочитаю первое свидание в рестике, потому что можно посидеть поболтать глядя глаза в глаза, можно рядом посидеть и поприкасаться, посмотреть как мужчина себя ведет, как ест, галантен ли, комфортно вообще с ним или нет. Прогулка по парку для этого не подходит, посидеть в машине тоже нет. Мне нужно общественное место, потому что мало ли что.
А в кафе, столовой этого нельзя сделать, в элитном ресторане это удобнее-тогда и обижаться не надо что после этого продолжения разговора в постели хотят
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 41 год
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 41 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Причем тут жмот? А если элементарно у мужчины нет денег, но он не плохой, хороший человек? Вы мужчин оцениваете исключительно по кошельку?
Я тоже хороший человек. И не могу позволить себе не работать. Поэтому и мужчину себе хочу моего социального слоя.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Я оставляю только когда с подругами хожу или детьми, 1-2 тыс на человека без алкоголя. Это непосильно для работающего мужчины?
Посильно и нормально.
Но, мне бы, например - было бы неприятно отдать за даму тыс 15 в рэсторане, чтобы по итогу она сказала - мы не подходим друг другу. Официант, раздельный счет, пожалуйста. biggrin_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Что там за привет был? В парке с термосом, беляшом и искусственными гвоздиками?))
Просто обманывал, как и других женщин, забавно было когда всё открылось.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Достойной ща это что?
Достойной зп, переправляет т9.

сергей, Москва, м. Молодёжная писал:
А в кафе, столовой этого нельзя сделать, в элитном ресторане это удобнее-тогда и обижаться не надо что после этого продолжения разговора в постели хотят
Я нигде не говорила про элитный sarcastic_rt_50.gif не приписывайте мне того, чего нет sarcastic_rt_50.gif
Можно и в кафе и в столовке.

Я нигде не говорила про элитный не приписывайте мне того, чего нет Можно и в кафе и в столовке.
Потом с такими кто в столовку таскает и не будет ничего, довольствоваться малым. Если устраивает отлично.
Но обычно спустя время начинаются негодования.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Посильно и нормально. Но, мне бы, например - было бы неприятно отдать за даму тыс 15 в рэсторане, чтобы по итогу она сказала - мы не подходим друг другу. Официант, раздельный счет, пожалуйста.
Я не была в ресторанах где 15 тыс. За еду grin-ast_rt_40.gif
Игорь, Россия, Севастополь, 57 лет
Игорь, Севастополь, 57 лет.

Екатерина, Россия, Иркутск писала:
Я бы назвала тех, кто к себе домой зовёт: домашниками
Ну вот... К тебе домой - котлеточник... ко мне домой - домашник...
Ну не к соседу же звать...

Посильно и нормально. Но, мне бы, например - было бы неприятно отдать за даму тыс 15 в рэсторане, чтобы по итогу она сказала - мы не подходим друг другу. Официант, раздельный счет, пожалуйста.
Какие 15 тысяч, вы отродясь тутошние столько не платили, фантазеры lollol_rt_46.png Не ваш уровень.
А всё ноете.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Потом с такими кто в столовку таскает и не будет ничего, довольствоваться малым. Если устраивает отлично. Но обычно спустя время начинаются негодования.
Слава Богу в столовку не приглашали 🙏🏼

Я не была в ресторанах где 15 тыс. За еду
Это сто можно наесть на 15 тысяч?

Я не была в ресторанах где 15 тыс. За еду
Не, ну это обычный средний ресторан, взять вино, устрицы, сырную тарелку, жюльен - часа за 3 можно уговорить.

Какие 15 тысяч, вы отродясь тутошние столько не платили, фантазеры Не ваш уровень. А всё ноете.
Фантазером на ГП нынче в тренде быть grin-ast_rt_40.gif

Какие 15 тысяч, вы отродясь тутошние столько не платили, фантазеры Не ваш уровень. А всё ноете.
cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif beee_rt_56.gif
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Я тоже хороший человек. И не могу позволить себе не работать. Поэтому и мужчину себе хочу моего социального слоя.
Ну и что ,что не работает в жизни всякое бывает я считаю главное человек был бы хорошим!

Фантазером на ГП нынче в тренде быть
Лена, ну что началось то, хорошо же сидели. biggrin_rt_40.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Слава Богу в столовку не приглашали 🙏🏼
А в блинную? Блины любите, как я?)))

Не, ну это обычный средний ресторан, взять вино, устрицы, сырную тарелку, жюльен - часа за 3 можно уговорить.
Ну раз по таким ходите, значит можете себе позволить. Почему на девушку тогда жметесь? Хорошая компания, время, эмоции от общения этого нельзя купить, но очень хочется иметь.

Кстати, вспомнила, как раз этот с приветом, очень бурно рассказывал про тарелочниц и как ему не везёт с женщинами и отношения он построить не может. В итоге он тизим сапом и обманом женщин раскручивал на бабки. А строил из себя просто жесть. Я такую игру впервые видела.

Поэтому говорю тут всё кто говорит о меркантильности, тарелочницах итп. сами таковыми являются.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр